![]() |
походу у кого-то явные проблемки :D
вечная борьба "мацкалей" с "хохлами", это и здесь актуально? как примитивно.. |
to Гена Бабков
Твои высказывания я не побоюсь назвать слово "долбоебизм" и ты долбоёб!! |
теперь понятно... генка совочек с собой привез похоже :) да согласна, этот зоопарк хохлы против москалей почти на каждом эмигрантском форуме присутствует.... пока сюда не приехала, даже и не догадывалась что это так актуально.. глупость какая...
|
Вероника -
примитивно, это свою нац.пренадлежность на каждом углу демонстрировать... |
Ярослав, разрешите ответить вам посылом накуй..
|
фрау Бабич,
"а я вот вопрос хочу задать лингвистический..." отвечаю- как на *счет жыдов вы догадались правильно, а каклажыды, по логике вещей - украинские иудеи... |
ах так какластан типа украина... аааа... дошло :-)
ну нелюбить за национальноцть это ладно, известная история, а мухино то тут причём!? украинские сёла по другому называются, Мухино типично русское и вполне приятное название. |
Ндааа, пока что на мюнхенских форумах такой ярковыраженной какла- и жыдофобии не наблюдал. Я хоть сам и не оттуда (и только на четверть тот), но всё равно как-то противно...
@Гена, есть такие группы типа "Русские в Германии", "Русская Германия" и т.д. и т.п. Так вот вам туда, там найдёте много единомышленников, особенно что жыдов касается... |
а почему какластан - украина? от чего это? первый раз слышу.. а что до названия группы - по моему прикольно! я только поэтому к ней присоединилась, группа "Мюнхен" как то скушно... а тут вон.. Генки веселые развлекают :-D *вон как всполошил общественность.
|
не разрешу, Гена (sc), отправляйтесь туда сами
может сообщите к какой СУПЕР НАЦИИ Вы себя относите, что позволяете себе подобные высказывания в адрес других? |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |