![]() |
Вы хотите получить хорошую профессию? Вы уже имеете профессию, но не
можете найти постоянную работу и хотите переквалифицироваться? У вас есть желание стать наконец-то финансово-независимым? Наша фирма предлагает вам такую возможность! Станьте финансовым экспертом на европейском рынке! Это область, включающая в себя кредитование, финансирование, капиталовложение , недвижимость и т.д. |
Здравствуйте,
на всей территории СНГ ищу: контакты в министерствах транспорта или дорожно-стротельных организациях. Предлагаю: строительство дорог по новой немецкой нана технологии 1 километр *дороги за один день. пишите или звоните 0049 (0)1755711082 |
Bielefeld
Ищу преподавателем Bellydance |
Ищу аусбильдунг в сфере финансирования или медицины! Большее предпочтение второму! А вобще рассмотрю любые предложения. Писать в личку!
|
Ищю работу в Мёнхенгладбахе...пока на 3-4 часа в день....
|
Ищю работу по ремонту Текстильных изделий (и разных других изделий).
Я швея с опытом работы. Работала швеей верхней, вязоной одежды и в ремонтной мастерской. Владею немецким,русским и украинским языком. Есть опыт работы с клиентами. На все вопросы, я с радастью отвечю. |
Ищю работу по ремонту Текстильных изделий (и разных других изделий).
Я швея с опытом работы. Работала швеей верхней, вязоной одежды и в ремонтной мастерской. Владею немецким,русским и украинским языком. Есть опыт работы с клиентами. На все вопросы, я с радастью отвечю. |
Ищу работу als Metallbautechniker
|
Ищу работу няни на длительный срок (минимум 1-2 года) с ребёнком от 2 До 10 лет.
Образование высшее. Порядочная, добрая, терпеливая, без вредных привычек, ответственная |
Ищу работу в Дуисбурге на базис или полныи день, работала алз феркауфзхилфе.Диплом , техник-технолог текстильнои промышленности,здесь, курсы алз Динстлаистунгсассистентин. Сетевои маркетинг не предлагать.Писать в личку.
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT. |