![]() |
Виктор,я не сочиняю стихов и не пишу песен.
Кому-то нравятся твои песни- кому-то нет. А критики всегда найдутся. Не обращай внимания! Есть и просто завистники.(Y) (F) (F) (F) |
Also, die Gedichte von Viktor finde ich personlich richtig gut! (Y)
|
Мне по-русски, чего греха таить, рифмовать, конечно, легче. Поэтому, по-немецки дольше получается.
|
Ради Бога! Любая критика, кроме плевков, ist willkommen.
|
Главное- результат.. а он у вас хороший "получается". У меня- намного хуже..:-$
Что меня касается: я с удовольствием буду знакомиться с вашими новыми произведениями! :-D |
Entschuldigung! Aber, у меня есть один принцип. Я никогда не буду общаться ни с одним человеком по-иностранному, если точно знаю, что он свободно владеет русским языком. Sie sind der Fall. Не обижайтесь. Ваш "немецкий" тут ни при чём. Например, у меня есть друг, он натуральный немец, но, как-то говорит по-русски. Так вот, в ответ на его "русский" я ему говорю по-немецки. Просто потому, что ему так удобнее и понятнее. Расслабтесь! Язык - это просто средство общения, а не способ уколоть или "прижать" кого-то. По крайней мере - для меня. Вы можете писать что угодно, но сам факт того, что вы "живёте" на русском сайте говорит о Вас всё то, что я Вам говорю. А Ваши русские слова, написанные латинскими буквами выглядят ещй смешнее. Сейчас любой ребёнок с семи лет знает, как на Windows установить русский шрифт за одну минуту. Двуязычная клавиатура или русские наклейки с буквами продаются в любом русском Geschaft(е).
|
Спасибо Вам большое! Вот совсем новая песенка. Один поэт со стихиры думал, что у него песни не получаются. Я взял его первый попавшийся стих и вот что получилось.***********.youtube.com/watch?v=lqfhV_c1hRI
|
зачем наклейки? ********translit.ru/ *небольшая тренировка- и я пишу, уже не глядя на тастатуру:-D
|
Идущий За Горизонт
На бархате ночного небосклона Правее от созвездия Ориона Сверкают две планеты рядом, Мистическим взирая взглядом. Ведь как они реально далеки, Но вот сейчас на небе так близки, И вопреки всем этим расстояниям Вдвоём они горят одним сиянием. Бывает, в астрономии случается, Когда планеты дальние встречаются, Как в эту ночь, с Юпитером Венера, Живущим на Земле всем для примера. Вот так бывает так же и с людьми, Когда преградами судьбы разделены, Но, если души их горят одним огнём, То им и расстояния любые нипочём. И пусть так далеки они, не рядом, И не ласкать друг друга взглядом, Но, если на двоих одна у них душа – Как две планеты, рядом их сердца. Ведь если сходятся на небе и планеты, Зачем надуманные для любви запреты?! Любовь тогда преград всегда сильней, Когда навстречу только оба идут к ней. --------------- Безмерно благодарен своим друзьям, Галине и Виктору Галинину за их песню на слова этого стихотворения, которую можно услышать по ссылке в их авторском исполнении ---------------------- Виктор, есть авторский стих, есть и ответ автора стиха на вашу песню- а самого автора не видать. Скрывается от полиции?;-) _________________________________ |
На клипе, в описании, есть ссылка на текст и его автора. Но там только псевдоним. А что я могу сделать? Datenschutzgesetz. (H)
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |