![]() |
***.abfrager.de (Y) (Y) (Y)
|
Да,советы давать мы все - мастера!;-)
Считю что, если оба родителя работают, лучший вариант чем - приватшулле, пока не придуман...:-P |
Извините - считаю....
|
я недавно разговаривала с директором нормальной школы и я у неё спросила ......-Что лучше приватшкола или нормальная школа ? И она мне сказала что приват школа она сильней и что там учаться намного лучше . Там матерал совсем другой .Я бы с удовольствием отдала в приват школу но нам думаю не покарману . Хоть мы оба работаем
|
чем выше доход у семьи, тем больше оплата. Да и не всех берут, нужна минимальная гарантия стабильности оплаты. Вообще конечно не очень понимаю по какому принципу идет отбор, те кто платит например 80 евро в месяц, то это же не покрывает расходы частной школы. Откуда идет финансирование? За счет других родителей?
|
Алёна, конечно лучше! И с учителей родители за свои потраченные деньги, спросить могут...И, учителя - зарплату больше получают, значит и стараются больше!
|
классы там тоже меньше, уж в любом случае не по 30 человек.
|
Нина Аминова - я думаю, там тоже есть свой процен - детей из малообезпеченных семей и детей инвалидов. Списание налогов, дотации от государства и т.д....
|
интересно, какая причина, кроме желания родителей есть, чтобы ребенка взяли в такую школу, да еще и на дотацию? (про инвалидов речь не идет). Кто дает такие дотации, если существуют общедоступные государственные школы?
|
Bei uns wird noch sehr viel gebaut ,hatten im September Tag der offenen Tur.Alles neue mobel ,keine Taffeln mit kreide mehr. Unsere tochter ist die einzige von den kids,mit einer korperbehinderung.Und wenn sie so weiter lernen wird ,dann kann sie Abitur machen.Und so wie ich schon geschrieben habe ,ist die schule noch im aufbau.Und die eltern helfen sehr viel Ehrenamtlich.
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT. |