Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Здравствуйте.Срочно нужна помощь. Работаю на "ойрождоб", когда устраивалась ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2942)

Валерий Ямник 05.03.2010 04:06

бред полный

Ок Сана 05.03.2010 04:25

Почему же бред? А чем вы тогда можете объяснить, то что АА не разрешает поменять 1€-Job на базис? какая им разница? Ведь работая на базис, по идее она будет меньше Harz 4 получать - это же ведь выгодно Арбайтзамту или?

Валерий Ямника 05.03.2010 04:30

АА-бюджетная организация,,,,а ойро-джоб это стимулятор для поиска нормальной работы.

Tati Dv 05.03.2010 04:44

Оксана, мужчины правы.

Ок Сана 05.03.2010 04:53

Я не спорю может быть вы и правы конечно(Y) я просто один раз читала в газете статейку про 1€ - Job как людей обманывают...(md)Что АА заключает с определенными фирмами договора на н-ый срок, направляет туда людей платят им копейки, а с фирм кассирует.. ну тогда тем более непонятно, почему АА не разрешает поменять работу, даже если и на базис- это же в любом случае выгоднее Арбайтзамту или нет?

Paulina Dvoy 05.03.2010 05:47

И как же это людей работающих на 1 Евро Job обманывают....????
Почему то только ! 1 евро на слуху, а то что платят за квартиру, на питание, на одежду, освобождают от всяких доплат, в садике , в школе и прочее.....?????? Работающие то это все платят из ЗАРАБОТАНЫХ денег....Так почему же пока не найдете работу поработать за 1 евро, глядиш и познакомитесь с кем то, язык подучите, контакты получатса и ситуация может изменитса в другую сторону. Конечно дома на диване перед русским телевидение, тяжело себе представить что найдете работу по желанию.... или даже способностям.

Nadja Stiin 05.03.2010 05:49

Мне вот тоже интересно,в чём заключается обман?*-)

Нина Омина 05.03.2010 18:26

Андрей ты не совсем прав. Привлечение к социальной работе - это не конкуренция "нормально" оплачиваему сотруднику, не чье то рабочее место, а созданные мероприятия. То есть например, в Altersheim для того чтобы развлекать стариков или по уборки улиц - внеплановая чистка.Кстати у нас в городе это мероприятие не распространено, т.е. не так то и просто получить такое предложение. Очередь(fr)

Лиля 05.03.2010 18:46

Конечно дома на диване перед русским телевидение, тяжело себе представить что найдете работу по желанию.... или даже способностям.

Paulina, super!!! Da gibt es nichts mehr hin zu zufugen.(Y)(Y)(Y)

Ок Сана 06.03.2010 00:35

Paulina Braun .я не утверждаю, что государство обманывает.. я просто об этом читала в газете и написала, что прочитала из источника..читайте пожалуйста посты повнимательнее.. А насчёт того что

целый день перед русским телевизором на диване - не чешите пожалуйста всех одной гребёнкой, разные ситуации бывают у людей в жизни и бывает такое, что если человек сидит дома, то это совсем не значит, что он ленивый.. Кстати, я работаю и у меня нет руского телевидения - мы смотрим исключительно только немецкое..(Y)

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT.