![]() |
"от привязанности к человеку" - имеется в виду, наверное... Зависят "от", а привязываются "к"...
Впрочем, Авария настолько хороша внешне, что у нее вроде проблемы физического одиночества недолжно быть.. :-D |
Если вопрос в мужчине-это же легче всего. как только понимаешь, что он тебя не любит надо искать, почему это взаимно. И вы обязательно найдете все его просчеты, вранье, подлости и тогда, как говорит Анюта придет разочарование, а там и любовь цу енде.
|
Что такое "зависимость к человеку"? (dt)
|
Надо больше общаться с другими хорошими людьми.
|
Что-то я даже не знаю , что это такое...*-)
|
Каждый через это проходит. Но на то и жизнь дана, чтоб научиться самому независимым быть и другому это передать/ подсказать. Особенно детям нашим, которым *родителей жизни лучше своей желают и потом ни сил, ни денег своих сами не жалеют. *А дети *настолько к этому привыкают, что потом во взрослой жизни не способны к самостоятельным поступкам и решениям.
|
А если говорить о зависимости в любви. Думаю, с этим тоже нужно учиться справляться. Всё нам посылается на время в этой жизни и нужно просто быть за это благодарным судьбе. А чем больше пытаемся удержать, тем быстрее оно от нас уходит( для нашего же равновесия).
|
Довлатов (Сергей Довлатов, писатель, алкоголик, разгильдяй...) писал, что в любви (не то в семье..? точно не помню) сильнее тот, кто меньше любит.
По-моему, имелась в виду как раз зависимость... |
Как избавиться от зависимости к человеку ?
ну...если моя зависимость нафиг не кому ненужна..и я бы сама головой не понимала,что нужно отходить-унижатъся не стоит...но навенро последний выход...ну ..разозлиться что ли сильНо на него..что бы вся тяга прошла! |
А по-моему нечего здесь усложнять. Клин вышибается клином. Нужно не сидеть дома и страдать, а искать новых отношений. И зависимость эта сама пройдет. Проверено, работает.
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT. |