![]() |
А в чем разница : восточная или западная часть Германии? А юго-восток? северо-запад? север? Законы Германии для всех частей одинаковые.Везде надо работать:-)
|
Уровень жизни в Восточной Германии пока ниже и потому туда не особо западные" немцы ехать хотят. Хотя там, помню, и работу предлагали хорошо оплачиваемую и кредиты с малым процентом.
|
А в чем разница : восточная или западная часть Германии? А юго-восток? северо-запад? север? Законы Германии для всех частей одинаковые.Везде надо работать. А вот и не правы Вы........везде всё по разному и не только на разных землях, а даже в разных городах многое по другому.......(ch)
|
В 90-е годы, думаю, очень многие уехали бы, не оглядываясь... А сейчас - даже не знаю. Многие состоялись и нашли свою нишу.
|
.Что да, то да...олений в Германии мало..
приезжай на север Германии. Оленей и косуль больше,чем кошек. на загородных дорогах везде знаки стоят,предупреждающие о выходе на дорогу животных. Всегда старались восточную Германию заполнить нашими переселенцами...когда мы приехали в 1999,всех отправляли туда,если не было близких родственников где-нибудь в западной части... Я приехала в 94-м сразу в Бремен,не имея никаких родственников.правда,русских здесь было ооооооочень мало.Для нас даже хаймов не было.....Я в турецкий на пару месяцев попала,пока квартиру не нашла. |
Сёдня в "Контакте"читал что 16-20% россиян готовы покинуть страну на ПМЖ.Среди молодёжи % выше-из них уехал-бы каждый пятый.В 90 и впрямь многие хотели уехать,в нулевые "спрос" упал,а после кризиса 2008 постепенно поднимается.
|
Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина.
- Миллиона три - четыре. - А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - Миллионов десять-пятнадцать |
Анекдот староват. Но думаю,до сегодняшнего дня актуальность не потерял....
|
Лена,у нас для тех кто приехал по еврейской линии тоже не было хаймов,они в гостиницах жили...
|
Я неделю в гостиннице жила,а потом турецкий хайм....
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |