![]() |
Наташа , "добрые" люди иногда поступают очень нехорошо , а "злые" способны на хорошие поступки.
|
"злые" способны на хорошие поступки.
____________________________________________ Да , да , пример тому Баба Яга в сказке про Машу и Витю . Она делала добро - откармливала детей , но ровным счётом для того , что -бы потом их съесть . |
НУ-ну , как примеры о хороших , так сразу Лермонтов и Пушкин , а как о плохих - баба Яга из сказки...
А Пушкин с замужними дамами спал , а потом ещё их мужей высмеивал...(ch) |
Я другого мнения хорошие люди умирают раньше
Тогда у меня само по себе напрашивается: нужно быть злым, что б долго жить? А с другой стороны злые, завистливые люди рано или поздно умирают от разрыва сердца. |
Ну ладно , Лен , обойдёмся без примеров .Добрый человек отдаёт свой позитив вовне (делиться с тем , кому трудно , помогая тем самым ) , а "злой" - наоборот.Поэтому аксиома :хорошие люди на земле долго не задерживаются , желчные скрипят до последнего ....
Хотя понятие "Хороший" -"Плохой", "Добрый "-"Злой" самые субъективные |
Рано или поздно все умирают.Одного и того же человека знают разные люди , кто-то думает о нём плохо , кто-то хорошо..
Мне вот мои соседи не нравятся , а ведь кому-то они родные и , может быть , лучшие. |
Лена может ты просто плохо знаешь своих соседей?
|
Ольга , дело не в том насколько хорошо я знаю каких-то людей , а в том - с какой стороны. Это ко всем людям относится , абсолютно ко всем.
|
Лен , а почему тебе твои соседи не нравятся ?
|
Пьют , собаки и дерутся.(hu)
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT. |