![]() |
Да и с детьми ведь хочется одной фамилии оставаться.
|
А мне придется тогда тоже оставить при разводе фамилию мужа... по той простой причине, что я запарюсь ее букштабировать немцам... мне и с сегодняшней не просто...:-D
|
Наташ, делай так как *хочется, а не *как *положено .:-D
|
Наталья я вас не уговариваю, я же говорю колхоз дело добровольное:-D . Каждый сам решает на какой фамилии оставаться
|
Ленчик , я не развожусь :-P :-P *пока
|
Да и с детьми ведь хочется одной фамилии оставаться.
.................................................. .................................................. ................. Лида , ну дети , они наследники папиной фамилии , а женщина ведь может создать новую семью , тогда как ? Всё-равно жить по фамилии бывшего ? |
Ну и что ?Какая разница ?Мою фамилию так искаверкали перевекаверкали ,что неузнать ,переводя с русского на французский и с него на немецкий .Хотя всем известно что фалилии не переводятся ,пишется ,как слышется.Немцам ,служакам что то докажешь ? У них в мозгах дерево звенит .Фамилию Путятин назвали Поутятине.Жене из Лилии Людию сделали ,говорят нет Лилии в Германии .Это уже издевательство над личностью.Демократы хреновы.
|
Ну Миша , Вы же не женщина , вам фамилию не менять . Хотя ........Вот ведь многие по приезду в Германию берут фамилию жены -немки , вместо своей русской . А вот как должен поступить тот мужчина , который развёлся , как быть с фамилией . Откажется он от фамилии жены или так и будет жить "немцем" ?:-D (tr) :-)
|
Скажу честно если бы я жыл на фамили жены я бы оставил её немецкую фамилию
|
Почему ? Думаете больше перспектив ? *-) (tr) Или по другим причинам ?
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT. |