![]() |
Home office - ходить на работу кахдый день, или зарабатывать на жизнь из своего дома? Плюсы и минусы? .... Работа дома - Это прекрасно! Меньше стрессов, меньше общения с неприятными для тебя людьми..
|
Да какая разница, как деньги зарабатывать: ходя на работу или сидя дома. Главное, чтоб она нравилась. ;-)
|
Многие врачи так живут,внизу дома имеют праксис,а живут наверху...,спустился ,вот и работа,
Вот и мы так живём. На тремины иду в халле,а с бумажками можно и дома поработать. |
У меня лет 15 назад совмещался офис с домом - врагу не пожелаю... Но это потому что у меня были частные клиенты, которые приходили ко мне домой (в офис), когда им на ум прийдёт - хоть в субботу, хоть в 2 часа ночи.
Теперь специфика работы такая, что я могла бы ее делать, лёжа на пляже на Сейшелах - но дети в Германии, школа в Германии, вот и жизнь вся в Германии. Офис - отдельно, дом - отдельно. |
Ну,домой то ко мне ни кто не приходит....
|
Я бы с ума сошла, если бы не выходила из дома. Мало того, что варишь, убираешь, гладишь.....ещё и профессия в собственных четырёх стенах. Одичаю.....злая стану...
|
Так я выхожу из дома. Точнее,выезжаю. Закупиться,к штоербератору,за запчастями,если кому срочно.....С подругами встретиться тоже люблю.
|
Да это же какая экономия времени,которого так не хватает,не нужно тратить время на поездки на работу...Да и дома работа то не в одиночку,не с самим с собой,есть сотрудники,кунден...
|
Лена, ты точно фирму организовываешь по динстляйстунгам после полуночи " Порхающий мотылечек"?
Возьми меня в свою фирму у меня обалденный , с ума сводящий голосочек, но услуги только по телефону! |
какой ещё мотылёчек?
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |