Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Есть ли секреты написания хорошего Bewerbung(а)? Или вы без него устраивались на ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2688)

Амазонка 25.11.2010 22:16

У меня тоже, как у Снежанны, 4-х летняя дочь + старший сын, наверное это тоже не понравилось...

Амазонка 25.11.2010 22:18

Может быть нужно Vorstellungsgesprach просить?

Альфияшка 25.11.2010 22:39

При выборе между претендентами со стажем и без, естественно, возьмут первого. Очень хороше когда без детей, а если с детьми, то обязательно с мужем. Правильно Лида говорит, надо себя хвалить, и если даже без стажа, то писать, что бустро переучиваетесь, входите в курс дела. Что очень мобильные, что готовы к командировкам, можете менять смены работы. Себя нужно продать и притом подороже.

Амазонка 25.11.2010 23:13

Это хорошо, когда сможешь, а я, с маленьким ребёнком, такой возможности не имею, муж уже заикнулся, что на больничный с соплюшкой не пойдёт, но это, думаю, можно уладить, если у него на работе ничего важного не предстоит.

Амбиция 26.11.2010 01:17

Я недавно видела Bewerbung, очень меня впечатлила. В виде рекламного проспекта.... лист втрое сложен, на главной стороне фото - всё в цвете, отпечатано, не наклеено. На других сторонах - всё в форме флаера, вроде как мы получаем от китайцев - все услуги и качества специалиста, Lebenslauf и т.д.

ада 26.11.2010 02:02

спасибо девчата за советы(Y) (Y) (Y) ...на многое посмотрела с другой стороны...у меня и стаж с прежней работы 9 лет и ребенок 4 года...а вот расхваливать себя как то не научилась...а может откроем альбом или тему и там будем выставлять бевербунги если не жалко(ch)

E-Name 26.11.2010 02:07

Вы рассказываете так, что аЖно сразу и почитать хочется! Может обменяемся нашими Bewerbung-ами? ;-)

E-Name 13.02.2011 01:15

Я как раз сейчас этим занимаюсь. научилась свой Bewerbung переводить и в pdf формат. Т.к некоторые просят Bewerbung в электронном формате. О себе не привираю, потому что я действительно свою работу люблю, стараюсь на потом не откладывать и все дела решать быстрее. Да и с людьми умею находить общий язык, акцептировать *их желания и поддерживть их в этом. Но каждый мой Anschreiben немного отличается. Ведь в разных местах разные требования. Зачем, например, я буду писать о том, что посетила курсы работы с мигрантами, если от меня этого не требуется. Я просто это убираю из своего Lebenslauf. Пишу только те факты, которые необходимы для ЭТОЙ конкретной работы.

E-Name 13.02.2011 01:26

Да чЁ мне жалко, чё ли? У меня курсов про эмигрантов, как гуталина. Не жалко, если уберу парочку. :-D

E-Name 13.02.2011 01:29

Ну а если честно, то за мои 8 лет *в Германии,понятное дело, что успела не так много: учёба 4,5 года+ Ubungleiterschein "C" (Breitensport). *Вела 2 проекта. Хватит пока. Если не найду ничего, буду что- то дополнительное (Weiterbildunsseminare) *искать.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT.