![]() |
Давайте попробуем составить портрет нашего немца из прилагательных, ну, например, человек он :
- законопослушный -порядочный -всё же, рассчётливый |
Кто как себя ещё может охарактеризовать?? Ну не себя :) - соседа!
|
- трудолюбивый
- гордый |
-несчастный...
|
...почему несчастный?
|
Например, потому что много чего перенёс - это во-первых,
а во-вторых, потому что вечно мается: -Возвращаться на ПРАРодину или РОДИНА уже здесь, в России? -А не зря ли я уехал?? -А может вернуться? -А как же остальные родные?.... много еще, что мучает народ.... * * * * * *А надо верить, что лучше там, где нас нет :) |
-А как же остальные родные?...
Вот этот вопрос, думаю, мучает каждого, у кого родственики там остались. -А может вернуться? -А не зря ли я уехал?? эти два вопроса задают себе только те, у которого заново стартануть не получилось. ...чисто моё мнение. |
А ещё всех, уехавших в Германию, волнуют вопросы "Как там вообще в России? без нас-то? Вдруг и в самом деле в России стало/станет хорошо?"
Так вот, без вас всех нам здесь стало только хуже! Это как-будто РУКУ ОТРЕЗАЛИ! |
а откуда этот МИФ о том,что немцы такие чистюли(из Германии)??????????
те,кто снимал жильё в Германии после местных немцев,очень много могут рассказать,в каком состоянии они видели квартиры после освобождения их местными))))))))))))))))) |
В большинстве своём, мы все незаслуженно оскорблённые...
И уже отсюда - справедливожаждующие, недоверчивые, но в душе добродушные и к чужому горю неравнодушные... |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT. |