![]() |
Получила посылку очень быстро,спасибо. Вещи качественные.Я довольна. Пригласила в вашу группу друзей и знакомых. Думаю покупать еще , с заказом со знакомыми еще оказывается можно секономить *на пересылке. Спасибо.
|
ЛЕНОЧКА СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ
ПЛАЩ...ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА (Y) (fr) |
Здравствуйте Лена! А работаете ли вы с Казахстаном? И если да,то сколько стоит пересылка и как долго идёт посылка?.Очень понравились многие вещи!
|
Spasibo za ochen# horoshie veschi . Rekomenduiu vsem.
|
Группа действительно очень хорошая,цены...супер!Я из собственного любопытства сравнивала теже самые вещи,которые меня интересовли в других группах,сдесь,откровенно скажу-цены достаточно ниже!
С Леной очень приятно переписываться!Можно уточнить любые нюансы,нет такого как"нехотите-не покупайте"Любой диалог настолько вежлив... Почта приходит очень быстро,с обменом или возвратом нет вообще никаких проблем! Спасибо Лена вам большое,что с помощью вас,мы можем выглядеть изящьно,при этом не стать "банкротом" На официальный сайт некоторых фирм которые укзанны над *фото моделей сдесь,давненько не заходила,так как всё то же самое,только цены здесь намноооого выгодней!!! Лена!Спасибо ещё раз большое!!!!!(F) |
Добрый вечер Алена!!!Платье получила в субботу,огромное спасибо!!!!!!(fr) (Y) (F)
|
Спасибо,получила очередной заказ. Все подошло. Вещи превосходные.Планирую и в дальнейшем делать у вас заказы. Заказы делали уже и мои знакомые,все довольны.Еще раз .спасибо.
|
(F) Леночка,спасибо. Получила очередной заказ, и очень как всегда довольна. Подружки тоже довольны,все подошло и качество супер. У меня вопрос, отправляете ли в Грецию? И какая стоимость пересылки? У меня в Греции подружки, они посмотрели ваш магазин им очень все понравилось и я рассказала что часто у вас заказываю. И уже подруг попривлекала,а вы за это еще идете на встречу и скидки делаете.спасибо Вам.Жду вашего ответа.
|
Леночка!! БолЬшое вам человеческое спасибо!! Получила Вашу посылку со своим заказом!! Я -в восторге!Благодарю вас за то,что я была на балу самая красивая и элегантная!! Как мне было приятно,что ВЫ создали мое настроение и восторг окружающих!! Первый раз в жизни *услышала столЬко комплимнтов! *НадеюсЬ на далЬнейшее сотрудничество!! Можно ли ,что бы Вам написала моя сестра??(*) (*) (*) (*) (*) (F)
|
Spasibo!!! Спасибо!!!
Получила и как всегда все замечательно! Все подошло. С нетерпением жду нового товара, уже кое что выбрала,хочу добавить. Вы Аленочка молодец. Такого выбора нет ни у кого .да и качество вещей превосходное. Так что могу смело и с ответственностью сказать, покупайте, не пожалеете. Удачи всем!!! |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |