![]() |
Могу уже сообщить о первой реакции на произошедшее. Поскольку карта была не моя, то теперь оказывают давление на её владельца через руководителя предприятия. Ситуация запахла не только бензином, но и *деньгами.
|
И чем больше будет давление, тем большее количество лиц разного уровня будет привлечено к этой ситуации. Вернее её развитию.
|
:'( хреновые новости.
|
Ты прав, такого развития событий я, если честно, не ожидал.
|
Странно? А причём тут карта? * Человек тебе доверил свою карту это же наоборот хорошо..... *, человеку некогда было поехать попросил тебя..... *. Или *если доверяет - это плохо? Т.е. получается заправился по Блату...ничего не изменилось....блат ..коррупция...товаровет....а потм ещё говорят что в России идут изменения....
|
Вот почему у нас в сраной стране *нельзя открывать рот и чего то доказывать и чего то добиваться. Против бульдозера не попрёшь! Задавят и сравняют и деревце сверху посадят.:-D :-D ;-)
|
НЕ страна сранная -ЛЮДИ!
|
А для меня этой страны под названием Россия давно нет! Просто я в ней вынужден существовать и пожизненно жить...
|
Михалыч ,посмотри на это всё другими глазами, с другой стороны- *и настроение поднимешь и себе и другим
|
На эту тему *больше разговаривать не желаю...
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT. |