![]() |
Папригуний стрэказа
Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, Совсем, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит - Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана - Буду я тибе жина...". Мураш папироском чок, "Твоя думал я ОХМОК - За лепёшка жёп топтать, КЕТ АHHАHИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Hе здаровался са мной - Кет иди вон песни пой!". В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть - Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ - HАГА БАЛТАТЬ (fr) |
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали |
У лукоморья новый русский, Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый французский, И телефон мобильный в нем; А в Мерседесе телик Сони , В Фольксвагене-пассат второй... Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух... там Русью пахнет
|
О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в субботу Выходить нам на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее… - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата (H) |
Маленький мальчик к маме пришёл,
Маме он так сказал: --Мама, сегодня я ту нашел, Которую долго искал. Мама, она к нам в группу пришла, Весь садик в неё влюблён. Ноя знаю, ма, она будет моя. Так сказал мне мой бархатный слон. Мальчик рос, с ним росла и его мечта. Всё бежали-неслись года... И росла вместе с ним девченка та, В школе их она, как звезда. --Знаешь, мама, весь класс наш в неё влюблён, Как весь садик её любил... А она всё же будет, будет моя, Так и друг мой мне говорил. И опять года, как вода текли, Служба в армии уж ждала. И растерянно матери он говорил: --Нет, не будет она моя. Годы службы прошли, как тяжелый сон, В дворик детства вернулся он. Весь в цветах ждал его родимый дом, И потрепанный бархатный слон. А сегодня ЕЁ он встретил вновь... И, счастливый, кричал из окна: --Мама, а девочка та -- моя, Так сказала она сама! |
Ромео же, прохавав эту тему
Вогнал кубов 15 геры в вену И в этой наркотической тусовке Ромео сдох от передозировки. Откайфовав, Джульетта увидала Как три шприца в руке его торчало В шприцах по кубу чисто оставалось Она не растерялась и догналась. И смерть обоих их соединила И приютила их одна могила. Два клана сразу ссоры позабыли И поровну весь город поделили И мирно с бизнесменов дань снимали И больше никогда не враждовали. На этом чтож закончу эту повесть Её я рассказала вам на совесть Поймите правильно мораль сего прикола И никогда не жрите димедрола |
И вот, в одной межклановой разборке
Ромео - аист - взял и всё испортил И замочил он братана Джульетты В лобешник из большого пистолета. Джульетта очень долго слёзы лила Но киллера - Ромео не забыла. По-прежнему в кустах они таились Не знали б горя, если б не спалились. Тут начался конкретный супер-кипиш (На MTV такого не увидишь) отец кричал на дочь сапожным матом: "Как ты могла возлечь с убийцей брата". Ромео в клане братья все хвалили И подвиги его благословили. Джульетта же, не выдержав позора Взяла и обожралась димедрола |
Нет повести печальнее на свете...
Нет повести прикольнее на свете Чем повесть о Ромео и Джульетте Когда шли ссоры, драки и бакланы И беспредел вели два борзых клана: Монтеки рамсовались с Капулети А в перерывах хавали спагетти. В одном из кланов девушка - Джульетта В другом - Ромео. Между ними :это: Возникло чувство светлое такое Как нечто розовое или голубое. Они друг другом втайне наслаждались И от родных своих технично шифровались. |
Нет повести печальнее на свете...
читаем сверху вниз |
W etot mir,wso wdrug izmeniza
I cweti prekrasnei stali wdrug, Na rasswete nasawi minja po imeni I ja wso skoschu tebe lubimaja. 4to ja lublu tebja ho4u ja bit staboi 4to net mne schizni bes o4erawatelnih glas 4to mne wesna wesnoi ne pokaschetsja Esli wmeste mi nebudem kaschdi 4as Ta lubow moja k tebe newe4na Eta muka slasche wseh se4as JA gotow bit s tabou we4na Poka smert ne raslu4it nas |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |