![]() |
Конечно же среди нас;-) ...Я даже догадываюсь в кого...(ch)
|
аХа....
|
бедняга, всё ахает... мож, компрессик?
|
Да мне кажется, у нас в группе в последнее время прям эпидемия какая то на влюблённости.Все повлюблялись и загрустили.Никого на сайте нету,а кто и есть,так те сидят себе потихоничку и вздыхают от любви.КАТАСТРОФА!Ну ведь можно быть влюблённым и весёлым...Или у всех несчастная любовь?
|
АХА...Ему бы щас грелку на всё тело...И всё бы прошло...
|
Лариса...... дак ф тебя влюблённый то... а взаимности никакой....... вот и анекдоты не веселят........ попробовай как то положительнее отреагировать.....
|
Да ему просто по клаве лень стучать.
|
Ну фсё...Уйду я от вас ...Скучновлюблённые вы фсе...(tr)
|
Аха, копирует своё аХа из поста в пост )))))) Раскусили влюблённого!!!:-D
|
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая – забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT. |