![]() |
А этаж какой?
|
У нас сейчас из за дождей так Райн разлился, такой широкий стал...Мы с мужем совершали сегодня утреннюю пробежку у нас в лесочке,а там у нас если разливается Райн, то вода местами затопляет тропинки и вот бежим мы с мужем по тропиночке и тропиночка в одном месте очень сильно затоплена,метров 50,а дальше она опять продолжается, мы развернулись и вдругую сторону хотели бежать,смотрим, один бородатый мужчина едет на велосипеде,замедляет ход,вероятно раздумывал,ехать ему через воду или развернуться, потом он надумал через воду и прибавил скорость.Он думал,что там не глубоко и он проскочит,а сам как врюхался туда,метров 15 проехал и забуксовал,там глубоко ,у него велосипед занесло и он на бок свалился, но не всем телом упал,а ногой наступил и задержался,там яма и было по колено.Он так рукой махнул ,всё равно в воде уже по колено и повёл велосипед через всю воду, бедолага...
|
первый
|
Я так когда-то не могла с Фердена выехать.
Туда доехала,а назад никак....Везде вода. Так я все близлежащие деревни объехала,с трудом выход,точнее объезд нашла... |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПРУСЯТА!!!
|
Споки, Лис!Сладких снов тебе!(S)
|
|-) (v) (S)
|
АГА РАЗМЕЧТАЛИСЬ, СЛАДКИХ СНОВ....
ДЕЖУРЮ Я СЕГОДНЯ! |
СПОКОНОЙ НОЧИ ПРУСЯТА!
В 4 ЧАСА БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН ПОДЪЁМ!!! |
НЕЕЕЕЕ... *У МЕНЯ В 4. 50 * :-P
|
Помилуйте и сохраните наши сладкие сны! :-O :-O :-O :-D :-D :-D
|
У меню в 5
|
а своих завтра выпровожу в садик...в часов 7.30 и снова в люльку...досыпать.:-D (v)
|
Я самая засоня здесь....У меня в 7.00...(v) ;-)
|
что,опять всем векар ставить???
Витальку попросите,он вас всех поднимет(v) |
Димыч, ты опоздал. Без твоей будилы сегодня встала, а то бы проспала.
|
А меня на пол часа раньше разбудил...
|
Приветик, Аллочка!Никогошеньки нету дома...Одна я сижу ...Лис где то потерялся на своей ферме...
|
приветик Лорачка (v)
|
GUTEN MORGEN!!!
|
И тут никого? а куда вообще все подевались?:-O
|
Сама в шоке.
|
Ну блин...скукотища!Может плеснуть чего горячительного.(D) (D) (D) (D) .на это дело наш народ обязательно подтянется...тем более сегодня..вторник.:-D :-D :-D :-D
|
Приветик, девчёнки-прусёнки ! За что пьём?.
|
О...я ж говорю...щас соберётся народ:-D :-D :-D !!! Ларисик...а за вторник!Чем не повод? завтра середина недели.:-D (Y) (D)
|
..
|
:-D (B) (B) (B) (B) (B)
|
Настюшкин, как подготовка к экзаменам?Много выучила?;-)
|
Нвастёна опять с пивасиком, смотри, как бы в привычку не вошло, по вторникам пиво пить,прост!(B) :-)
|
А по средам можно? ;-) :-D
|
ой, Ларис...не спрашивай..видишь...вот тут сижу. Объелась гранита...надо немного отдохнуть,что бы переварилось.:-D :-D
|
Нет...ну вы что меня вообще в алкашки записали8oI !!! Я сегодня только на разливе...а сама...ни-ни!!!Завтра опять на занятия...так что....!:-D (v)
|
Я чёт тоже так устала сёдня...Голова набекрень(md) ...Завтра на работе Яресабшлюс, пока все бабки подбила...Штрессиг...Хоть с вами посижу, отдохну...
|
Ну главное сошёлся баланс...и отличнинько!;-) :-D
|
(v) :-D
|
Лариса,о яресабшлюз ни слова...... Я ещё не начинала.
|
Ну ничё, Лен...время ещё есть!!!!потом повеселишъся!:-D
|
Эвальд, пиву хошь?(B)
|
ты прям как мать родная ;-)
давай (v) (Y) (B) |
Насть,когда ,,потом,,?
Когда посчитаю,сколько доплачивать надо? По-моему,будет не до веселья.... |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT. |