![]() |
А с подругой ты уже говорила об этом?
|
Ирина, я считаю, что если когда срочно посидеть, ну вдруг надо к врачу...тогда окей, по-дружески. А если постоянно, пусть даже пару раз в неделю...тогда я считаю, что надо за деньги.
|
И на какой срок ты хотела бы, чтоб она сидела с ребёнком?
|
Нет ещё, эта мысль меня посетила и умерла зародышем. Боюсь, что ей неудобно будет отказать. Да и я сама не определилась, хочу ли этого. Не то, чтоб деньги меня привлекают, я просто не хочу всё время дома сидеть и работа мне нравилась, не хотелось бы место потерять. Но если б это была мама, пошла б, не раздумывая, а напрягать подругу, у которой дети один в садик , другая в школу пойдут в этом году-не хочется. Короче, буду сама дома сидеть и только по вечерам, когда муж дома подрабатывать.*-)
|
Нет, если кто-то регулярно за ребёнком присматривает, понятно, что надо человеку платить, другое дело, что ей со своими детьми забот хватает, поэтому и не решаюсь предлагать.
|
Ирина, может ей деньги нужны, она согласиться. За спросить не дадут по голове. А с другой стороны сможешь ли ты сама оставлять малыша...иногда совесть мучает мам
|
Если б она согласилась, я б спокойно отщдала, конечно, когда всё хорошо. А стоит ребёнку заболеть-всё, накрылась работа. Да и у неё дети зимой будут болеть-заразят, нет, не буду даже говорить. Маленький ещё, даже в спец. дорогом ферайне не берут до полу-года.
|
ответила другу Лариса Ш. .
Да, с фантазией у меня в порядке, это точно. Просто мне бы не хотелось, например, вместо своего одноклассника переписываться с его женой, которую я знать не знаю. Нет желания писать, не надо, дело добровольное. И не надо так нервничать. Я своего мнения не навязывала. Идаже извинилась. |
Тоже не понимаю к чему эти игры...В чём юмор...*-)
|
Да уж... Какой уж тут юмор ...Всё это очень печально ...Какое колличество разбитых сердец...Бедные женщины,которые флиртуют в виртуале со своими одноклассниками...Теперь задумайтесь,может быть флиртуете с жёнами своих одноклассников...
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT. |