![]() |
Реч идет о моей внучке а в уни.учится моя дочь и работает.
Мит гаптшулеабшлюс абитур не делают.У моей внучки реалшулеабшлюс.Я думала это все знают.Я очень рада что рассмешила вас. |
Люди, остановитесь!
Каждый ведь видит жизнь по- разному. |
Лидия, меня вы не рассмешили.
Я хорошо могу вас понять. |
Я считаю что молодёжь хорошая и целеустремлённая.есть естественно дети которые лодырничают не хотят работать и учиться их не так много и былобы противоестественно если бы их небыло.Многие со мной согласяться что такое образование какое наши дети получили здесь для многих это былобы невозможно в союзе.А что касаеться учителей то метод обучения в союзе думаю знаком нам всем.Лида у меня тоже такое чувство что вы говорите о совсем другой Германии
|
На счет Калининграда яподумаю.Умирать я точно там буду.
Здесь очень дорогое это удовольствие. А вот смеятся над чужим несчастьем Большой грех.Благодарю за внимание. |
Так значит жить то все таки тут лучше, а туда только умерать ехать....
|
Я честным трудом заработаласвою пенсию хоть и небольшую
потому что 30 лет Союзного стажа учли 60 процэнтов.Я не стремлюсь к шикарной жизни довольствуюсь малым.Здесь моя доч и внуки которых я нянчила и дала возможность дочери учиться. Душой и сердцем я в России и с этим ничего не сделаеш. Старые корни не вырывают. Дерево высохнит. |
Мит гаптшулеабшлюс абитур
не делают. Почему не делают. Если Беруфсаусбилдунг и опыт работы есть... Я только не поняла зачем для абитуры русский язык нужен? |
Лидия, так и надо было думать , когда покидали Союз или Россию. Про несчастье, я не читала, извиняюсь, над горем других не смеюсь.
Мой ответ был вам дан, на ваши рассуждения о здешней молодёже и обучении. Сравнивать с россией даже не приходиться. всем известно, что те русские которые при деньгах посылают своих чад заграницу учиться. И как только что по серьёзней со здоровьем едут туда же. Вот интересно почему? |
Лидия Синьковская, ну почему все в траурных тонах, расслабтесь.... Ведь у вас все хорошо,.... дочь умница, внучка учитса .... у них другие возможности. Не копошитесь и не царапайте свои раны... будет тогда ещё долго больно, живите сегодня, не прошедшим.... живите будущим, желаю вам всего доброго *i больше позитивных Эмоций.
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT. |