![]() |
За адваката и суды больше заплатите чем ваш штраф.
|
Елена, возможно за адвоката придётся и больше заплатить, но может он добьётся или снижения штрафа или же хотябы запись в штрафрегистре не будет существовать, а так петно на ребёнке/человеке останется. Проконсультироваться думаю стоит.
|
Здраствуйте у меня вопрос! Если митфертраг подписан на два года, мы можем квартиру раньше кюндиген?
|
ответила другу ?ЛиЛиЯ ФаТхУтДиНоВа?
Если есть на это причины... больше площадь нужна или найдете *других *фермиторов, у нас так было, но был приват хаус правда. |
ответила другу ??Maryna Frank??
по моему наоборот... чем дольше живёшь, тем больше Kundigungsfrist... Pосле 6 лет вроде уже 6 месяцев..., почитайте в моей ссылке... но и в своём митфертраге... может там что то ещё другое стоит... ***********.immobilienscout24.de/de/umzug/mietertipps/mieter_lexikon/ratgdmbmh_kuendigungsfristen.jsp |
После
|
о!!! я сама дура, плин... не туда посмотрела... эти фристен действительны для ФЕРмитеров... если ОН жильца выселить хочет, а если жилец сам перезжает, то для него ВСЕГДА 3 месяца, не зависимо сколько он прожил в кв-ре... стоит в той же ссылке;-) :-$
|
сорри за АшиППки:-$
|
ответила другу ¦?¦Венера¦?¦ .
Spasibo! |
ответила другу ??Maryna Frank??
нет, сейчас такого нет. Не зависимо от срока проживания-кундигугсфрист 3 месяца. |
Здравствуйте, у меня такая проблема: Моя мама работает а школе убрщицей и сегодня, когда она мыла полы одна учительница подскользнулась и упала, полы были скольские после Grundreinigung, их до этого мыли машиной. Считается ли это маминой виной и что за это может быть?
|
Мама *ваша тут не причём. Любой человек знает что мокрые полы это скользкие полы. Учительнице надо было просто чуть чуть ауфпассэн.
|
ответила другу ??•?? А?Я ??•?? .
Если мама поставила специальные *шильды, *такие желтые, *привлекающие внимание, что моются полы, будьте осторожны, *то не *будет ничего... |
В штрафретистр вносятся штрафы начиная от 90 Tagessatze, *Tagessatzt *тоже расчитывается по какой то табелее, ( забыла как именно), но зависит от дохода. Но, даже если и не будет занёсе штраф в регистр, в полиции в актах это всё равно хранится. до 90 тагесцатце - даже на судах, когда спрашивают, были ли у вас штрафантраг- не берётся во внимание. Причим у Jugendliche- ещё су
|
ществуют *смягчающие обстоятельства. Так что , как сказала Алла С. , будет хороший урок !
|
Александр, а стоит ли там у Вашего племянника, сколько это Tagessatze *(т.е. должно быть указано: сколько дней и сколько на каждый день приходится евро? ) посмотрите., обратите на это внимание.....
|
начиная от 90 Tagessatze, и выше
|
штрафантраг штрафаЙнтраг * (извеняюсь за ошибку)
|
за кражу,вернее он некрал,а стоял и отвлекал кассира(говорит -не делал этого).Стоит ли ему идти к адвокату-писать "Протест"
не стоит,т.к. если судья решит,что ваш племянник,мог хоть коссвенно догадываться о возможном нарушении закона,то сам тоже виновен. |
полезная информация....
|
всем привет,слушайте кто знает, у меня на одноклассниках весит все время ваша версия Mozilla Firefox устарела, обновите прямо сейчас, я уже обновляла, ничего не уходит как это убрать
|
Skachajte prosto nowuu Mazilu i ustanowite. Naberite cherez google i tam w glawnoj stranice Mazila najdote! Esli ne ponjali napischite w lichku!
|
Сереж ты не можешь поэтапно написать, как сделать, чтоб реклама не выскакивала постоянно
|
У меня тоже выскакивает реклама эта, хоть я уже и "обновила".....
|
забодали уже....
|
Нужно с интернета скачать блокатор програмку *Adblock *Plus ( наберите в поисковике) , установить. Она убирает рекламу с Вашей странички " Одноклассники". А так-же *иметь антивирусную программу *" Касперский, который тоже блокирует рекламу.
|
Спасибо, Тина.
|
придётся к кому то ( может к детям) обращаться, я сама не решусь.... ещё сделаю что не То......
|
Наташа, вот например по этой ссылке https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/adblock-plus/ *все поэтапно написано, что икак нужно сделать.
|
ага! уже лучше! сейчас погружусь в изучение! спасибо!
|
а по этой ссылке можно даже посмотреть видио, как это делается ********adblockplus.org/de/
|
(fr) (Y) Тина, Вы у нас профи!!!!
|
Через пару месяцев нам придется сесть на ХАРЦ4:'( *-) 8oI на данный момент у нас есть Bausparvertrag..ХАРЦ 4 все равно узнает что он у нас есть.Что можно предпринять*-) :-( и еще около 15 тыс.кредита за машину,не предложат ли они нам избавится от нее.
|
Насколько мне известно, разрешается иметь определённую сумму "про запас" - вот только точную сумму не подскажу. Там ещё и от возраста зависит.
|
Спасибо за ответы..
|
кто подскажет как удалить страницу в одноклассниках??? я все попробывала,но не нашла как удалять
|
Как и где в Германии *оформить отказ от доли наследства(в пользу матери проживающей в Казахстане)?
|
ответила другу ???Олеся+Саша ???
Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем. Появится окошко для удаление анкеты. |
ответила другу ???Олеся+Саша ???
Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем.В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile. *Появится окошко для удаления анкеты. |
У меня вопрос .Кто сталкивался с фирмой
Neufeld.С их куплей и продажей земли в Парагвае.Очень интиресует.Так как связались с ней купили землю, а теперь на этой фирме ,на телефонные звонки *никто не отвечает.Неужели нас как кроликов развели.( может фирма умылась)Пожалуйста ответьте кто ...что то об этом знает.Заранее благодара любой информации .Можете написать в личку.От греха подальше. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT. |