Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3403)

Decadence 24.01.2012 01:32

Ань,...Давай ты: придумай какое-нить начало и перетащи нас в психологическую тему.
Валь, вот и проявилась моя холерическая часть: бысрто среагировала, не подумав о последствиях.
Я бы - с удовольствием, но попозже, через пару деньков. А сейчас со временем запарка. Завтра приезжают люди ко мне. А у меня ещё ничего не подготовлено для них в доме. Завтра еду в а7п встречать, потом беготня по антам, потом... ой, сама до конца точно не знаю, что потом.
Вот как утрясу (надеюсь, за 1-3 дня) всё, так и зависну опять в группе. А пока - нэ можжжу.

Decadence 24.01.2012 01:35

Во ошибок наделала. Простите холерика на 80%.
Ах, как я мечтаю избавиться от части черт, присущих этому типу. Но, как говорится, что родилось - то и выросло. Или "кобеля одного цвета уже не отмоешь до другого".

Deja Vu 24.01.2012 01:37

Звиняем. Раз ты с народом заниматься должна, то мы тут сами с усами, вырулим... а тоже пару деньков дома вошкалась, и ничё: все мои группы пережили и активно без меня общались(Z) (X) (Z) (X) (Z) (Z) (X)

Decadence 24.01.2012 01:44

а7п = а/п, то есть аэропорт.
антам= амтам, ну их Вы все знаете, коммент не требуется.
бысрто = быстро, понятно и так, что бывает, когда "быстро"...:-D

Matrica 24.01.2012 01:47

А нам и расшифровка не требуется, Аня...И так всё понятно было...Такие опечатки делаем мы все без исключения, даже не смотря на то, к какому типу характера мы относимся(ch) (v)

Deja Vu 24.01.2012 01:48

У меня тоже, если несильно на / нажму, то 7 выскакивает. И всякие другие буквы, которые на одной и той же клавише добрососедствуют: ь под ъ, ( под 8, ) под 9 итд. :-(

Decadence 24.01.2012 02:00

Лиля, тут всё-таки "тип" виноват. Потому что одновременно несколько дел делаю. Вот и ошибки.
Всем - пока. Убегаю.

Decadence 24.01.2012 02:07

Ой, нет, прежде ещё одно дело надо утрясти. Не вспомню с ходу, где Иосиф писал про журнал из Омска. Вдруг кто-то решил ему подсобить. Думаю, можете уже не беспокоиться. Завтра журнал "прилетает" в Германию.
Вот теперь, точно, всё. До завтра.
P.S. Ответ Вале: я не сомневаюсь, что группа без меня проживёт. И не только пару дней, но и всю жизнь. Это я без неё не смогу. Буду скучать,но, раз надо, включу терпелку и спокойствие от ... (?) типа.

Абоимов 24.01.2012 02:29

Это когда Вас дискриминировали?????Осветите вопрос.Я все таки ночами сплю,а не дискутирую.Займитесь лучше воспитанием внуков:-D

inokentii 25.01.2012 03:32

Взято с простора интернета, автор мне не известен!!!
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххх
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна. … Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал: — Папа, видишь, все деревья идут назад! Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге: -" Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!» Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал: — Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину: — Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию? Пожилой мужчина ответил: — Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение… … Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому -"Не судите, да не судимы будете!»

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT.