![]() |
Да все вроде-бы и так Лена но разговор идет не только о сегодняшнем дне но и о скором будущем, а цифровая техника здесь тоже есть,конечно ни везде, Россия огромная страна по сравнению с Германией много отдаленных уголков но и туда придет цивилизация обязательно придет, так-же как пришли мобильники, комп, интернет
|
Да, завтра будет лучше, чем вчера! Но это скорое будущее тянется уже с каких пор, а воз и ныне там. Ведь это элементарно - в 43 года иметь свою квартиру!
|
Да десять это не много но жить можно, это примерно как тысяча евриков в Германии
|
Да Эрика обязательно будет лучше
|
Иван,я желаю России и простым людям,там живущим,только самого хорошего.Знаете,то,что в экономическом развитии Россия отстала-это одно,намного страшнее,по-моему,моральное разложение людей.Вот ещё один свежий пример-по рус.ТВ в понедельник был док.фильм "Выжившие за гранъю".Я ,к сожалению,не видела весь фильм,уже поздно с нем.на рус.переключила,увидела только последний сюжет.В нём рассказывалосъ о пилоте вертолёта,кот.выжил в жуткой автомобильной аварии и снова начал летать.Авария произошла 3 года назад и он со съёмочной группой впервые был снова на месте аварии.Показывал,где на дороге лежал он,где -двое других,из другой машины,по вине кот.и произошла авария.Они были пъяные
|
.И вот дальше то,что меня просто в шок повергло.Он говорит,что пока они лежали на дороге и стонали,останавливалось несколько машин,но ни один не помог,не вызвал "скорую".Все останавливалисъ,"шерстили"искарёженные машины,брали себе всё,что можно было унести и уезжали.Он выжил только потому,что всё-таки смог достать свой моб.телефон и позвонить.Он сказал-может,вы это вырежете,но было именно так.Вот что действительно страшно!
|
Да Эрика обязательно будет лучше
--------------------- Wer glaubt, wird seelig! Хотя, без надежды жить еще труднее. |
Если не ошибаюсь-это намного меньше,чем 1 000.- €
Я имел в веду не по курсу а по ценам. В Омске на пример 3х ком. кв. стоит около 3х мил. еще зависит в каком р-оне .Сколько стоит жилье в Германии? |
жильё и у нас стоит по разному...какой район, какой дом и так далее.
|
Ирина,Эрика может еще кто будите в России милости прошу к нам в Омск приглашаю сами увидите как здесь живут
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |