![]() |
FREITAG | 11.11.2011 | SPACE-CLUB Birthday Party ab 23:00 Uhr!!
| Dj. Shok & Dj. Stil mit der Bester RnB /HIP HOP/HOUSE & RUSSIAN MUSIK !!! BIS 00:00 = FREIER EINTRIT FUR ALLE GASTE FREE PROSECCO FOR LADY?S FREE VODKA SHOT FOR MAN COCKTAILS PAY 1 GET 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SEXY MANSTRIP SHOW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Night special: Geburtstagstorte !!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Champagne 3,00 € !!!!!!!! Super Special: Bringe 7 Freunde bis 01:00 Uhr mit und bekomme * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1 FLASCHE VODKA GRATIS Beginn : 23:00 Uhr * * * * * * * * * * * * * * *!!!!! LASST ES KRACHEN !!!!!! ***.space-club-berlin.de |
Германия! Остался один мальчик Той терьера! Родился 15.10.11.Родители с документами! На момент отдачи привит по возрасту,паспорт.Помощь в выращивании,консультации!Фото щенка в моём альбоме-"щенки на продажу"Тел. 04488-761397.Или пишите в личку!
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 |
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты, обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 *Посмотрет можно так же у меня дома или по Скайпу .Schleswig-Holstein Gluckstadt Германия
|
продается ресторан в 30 метрах от пляжа Xeraco (Valencia). Семейный *бизнес на протяжении многих лет, есть наработанные постоянные клиенты. Площадь 400 кв. метров, в один приём вмещает 130 человек, кухня 80 кв. м., терраса 150 кв. метров. Структура ресторана позволяет вверху строить дом, комнаты, мини отель. Фото есть на моей странице, пишите в личку, звоните; +34 617765603
|
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе, Концентраты Более 1 миллиона продуктов и услуг. 90 дней гарантии на все продукты Доставка на дом * БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью. Вопросы пишите в личку |
Предлогаю набор выкроек для пошива любого ламбрекена , обращайтесь в лицку
|
Консультирую *всех *сетевиков *из *разных компаний, по *теме *автоматизация *бизнеса *и рекрутинг *этичными *методами через интернет. *Скайп -коучинг. *Всё *то, что *заявлено *здесь * ****.rabotasumom.ru/kurs.php * * проверено *на *практике, имею *большой *опыт. *Cкайп * rabotasumom
|
Работа в Гамбурге в авто мастерской - *мастер ,помошник. писать в личку или звонить 017637599992. все вопросы на собеседовании с хозяином !
|
15:43
15:28 Милые Дамы! Приближается Рождество и Новый Год ! Группа "Модница". предлагает большой выбор: Abendkleider , Cocktailkleider, Partykleider . Порадуйте себя красивыми новыми вещами к празднику. Вход в группу через мою страничку |
vDVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Палевые, длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты по возрасту, обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 можно посмотреть по скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Реальная возможность увеличить свой доход через систему вкладов до 75%. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *При регистрации получаете 20$, а вложив любую сумму на депозит, например 100$ Вы получите
100$ 3 мес. 55% Ваш вклад возрастет до 372 $ (увел в 3.72 раз(-а)) 100$ 6 мес. 65% Ваш вклад возрастет до 2 018 $ (увел в 20.18 раз(-а)) 100$ 12 мес. 75% Ваш вклад возрастет до 82 501 $ (увел в 825.01 раз(-а)) |
Hochwertige Ubersetzungen und Dolmetschleistungen (russisch).
Sie benotigen eine Ubersetzung aus dem Russischen ins Deutsche oder umgekehrt? Ich helfe Ihnen gerne. - Briefe, Bewerbungen, Broschuren, Vertrage, alle Arten von allgemein- und fachsprachlichen * Dokumenten - Ich uberprufe vorhandene Texte auf Grammatik, Rechtschreibung, Interpunktion und Stil Mit freundlichem Gru? Svetlana __________________________________________________ ________ Вам нужен перевод с русского языка на немецкий или наоборот? Я охотно помогу Вам! - письма, резюме, брошюры, договора, все виды общеязыковых и специальных документов - я охотно откорректирую Ваш текст. С уважением Светлана |
Хотите уже к РОЖДЕСТВУ вернуть или просто сохранить
утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
Вот уже больше года мы ищем специалиста по восстановлению аварийных и старинных машин. (кузовные работы//Karosseriearbeiten)Объявления в газету, Agentur fur Arbeit, Zeitarbeitsfirmen не дали никаких результатов. Эта группа последняя надежда, что может быть кто-то откликнется. Наша фирма находится: Haderslebener Str. 17, 25421 Pinneberg, Tel: 04101 8347534, 40 Std pro Woche, unbefristet
|
BURBERRY
Детская и женская одежда с 50 % скидкой!!! Примеры и цены в моем фотоальбоме Buberry По всем вопросам обращайтесь в личку! |
Ищу партнера по бизнесу ( для распостранения породистых кошек,собак из лучших питомников Украины) на территории Европы Америки и других Стран. Доставку и документы гарантирую." Животные привиты с паспортами чипами и дорожными документами.
|
ПРОДАЮТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЕ ЩЕНКИ КОКЕР-СПАНИЭЛЯ!
ОКРАС РЫЖИЙ И ЧЁРНЫЙ;ВОЗРАСТ 7 НЕДЕЛь. ПРИВИТЫ И ПРОГЛИСТОВАНЫ.ПОДАРИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ РАДОСТь НА РОЖДЕСТВО!!! ТЕЛЕФОН В ГАМБУРГЕ:015119303849,040/41921609 Марат. |
Для тех, *кто * желает * открыть * своё *дело * на *территории * Германии!
Опытный русскоязычный * консультант * по *делам *предпринимательства *поможет * Вам - оформить заявку * на * государственные субсидии * и * дотации - создать *собственное *дело, находясь * в *статусе *безработного (получатели ALG I, ALG * II) -финансирования бизнеса * через * банки * *и *государственные структуры * для *состоявшихся *и * начинающих *предпринимателей - разработать бизнес-план, в * т.ч. * для *банковского *финансирования - и * в других * вопросах, связанных * с предпринимательской * деятельностью. Просто позвоните * по * телефону * 0201-47448836 и *получите * первую *консультацию *бесплатно! Внимание: большинство *наших * услуг * оплачивается при * поддержке * государственных программ!!! Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075 |
Новая коллекция 2012-го *ГОДА
по ценам 2011- года + СКИДКА НА МЕБЕЛЬ 50 % только до *24.12.2011 !!! КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!! * * * *напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 или 0172-4507194 |
Лето продолжается на Канарах. Новый дом с бассейном на семью из 4-х взрослых и 2-х детей в 700 метрах от океана. Цена в сутки на всю семью от 55 €. Перелёт из Bremen, Dusseldorf *(WEEZE) и Frankfurt-Hahn (не путать с Frankfurt am Main, а то и такие случаи бывали) длится всего 4 часа и стоит от 70 до 200 € на человека в оба конца. Подробности ***********.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121 и в группе "Жить надо в кайф!!! Если есть вопросы, пишите в личку.
|
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Палевые, длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты по возрасту 2 прививки., обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 можно посмотреть по скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt
|
Приглашаю к сотрудничеству натуропатов, массажистов и всех заинтересованных в дополнительном заработке в научно - исследовательскую компанию,
область WELLNESSа, если есть интерес, пишите в личку, подробности при разговоре. |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 12.11.2011
|
продается ресторан в 30 метрах от пляжа Xeraco (Valencia). Семейный *бизнес на протяжении многих лет, есть наработанные постоянные клиенты. Площадь 400 кв. метров, в один приём вмещает 130 человек, кухня 80 кв. м., терраса 150 кв. метров. Структура ресторана позволяет вверху строить дом, комнаты, мини отель. Фото есть на моей странице, пишите в личку, звоните; +34 617765603
|
Weinachten Angebot - Скидки перед рождеством! Аренда апартаментов в Карловых Варах - на выходные ( со 2 по 4 декабря, с 9 по 11 декабря, с 16 по 18 декабря ) аренда апартамента в центре Карловых Вар для двоих - 60 евро на 2 дня, для четверых - 80 евро на 2 дня ) Неделя для двоих - 240 евро ( со 2 по 21 декабря ) Для 6 человек на 2 ночи - 100 евро. Приезжайте - покупайте подарки, устройте предрождественское путешествие для себя и близких. Звоните +420 775 290 514 Скайп Verahermes
|
сли Вы решили посетить Прагу и хотите остановиться в качественном и в то же время недорогом отеле, – добро пожаловать в «Эдвин»!
Наш отель расположен в престижной, вилловой части Праги-4, недалеко от центра, рядом со станций метро Budejovicka (6-8 минут пешком). Если же Вы путешествуете на автомобиле, Вам будет очень удобно выезжать от нас, например, в Карловы Вары, Брно, Плезень, Теплице, Дрезден, Вену и другие европейские города. (Трасса D1) И в остальном мы, что называется, держим марку. В общении с нами у Вас не возникнет проблем, поскольку мы прекрасно владеем русским. Что касается непосредственно проживания, то мы постарались подготовить для Вас номера со всеми удобствами. В каждом имеется спутниковое телевидение, бесплатный беспроводной Интернет Wi-Fi и т.п. Привлекает наших гостей и то, что мы готовим для них вкусные, горячие завтраки. Еще один наш плюс – бесплатная парковка. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите в личку, звоните - +420776402865, пишите на E-mail - edvin-hotel@seznam.cz |
Шенген МультиВизы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Рабочая мультивиза *360/180, 180\180... Такая виза дает ее владельцу право пребывания на территории других государств Шенгенской группы. Цена 250 евро за пакет документов (Консультация, Страховка, Приглашение на роботу, Заполненая анкета на подачу) от вас заг. паспорт + фото. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Польская Бизнес виза *360\180, 180\180, 90\90,90\60, 90\30. Цена 350 евро за пакет документов (Консультация, Страховка, Приглашение на роботу, Заполненая анкета на подачу) от вас заг. паспорт + фото. Индивидуальная подача документов. * * * * * * * * * * * * * * *Карта Поляка *в личку * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все вопросы в личку. 0976255519
|
Германия! Остался один мальчик Той терьера! Родился 15.10.11.Родители с документами! На момент отдачи привит по возрасту,паспорт.Помощь в выращивании,консультации!Фото щенка в моём альбоме-"щенки на продажу"Тел. 04488-761397.Или пишите в личку!
|
В группе Модница поступление модной верхней женской одежды. Милые Дамы посетите группу и порадуйте себя новинками. Вход через мою страничку
|
***********.youtube.com/user/natali123610/feed?filter=2
|
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk Внимание ! Предновогодняя *АКЦИЯ до 31.12.2011 |
Verkaufe:
Winter-Komplett-Radsatz fur Mercedes 195/65/R15 91T M+S Preis: 250 EUR VB Wegen Fahrzeugwechsel biete ich hier einen PNEUMANT Wintec Winter-Komplett-Radsatz auf Stahlfelgen mit Mercedes (C-Klasse) Originalkappen an. 2010 gekauft und nur einen Winter damit gefahren. Die Reifen sind in einem sehr guten Zustand und haben alle noch 8-9mm Profil. Die Stahlfelgen sind in einem sehr guten Zustand. Bei Fragen bitte mailen, eine Besichtigung ist nach Absprache moglich. Abholung bevorzugt (Hamburg), auf Wunsch ist ein Versand moglich, Versandkosten bitte erfragen. (Fotos habe ich auch, bei Bedarf einfach fragen) |
Verkaufe:
Zanussi Glaskeramik-Kochfeld ZK 64 – W - N- X !!! NEU & OVP !!! Preis: 150 EUR VB Absolut NEU, nie benutzt!!! Originalverpackung. Geratema?e: Breite: 572mm Tiefe: 500mm Bei Fragen bitte mailen, eine Besichtigung ist nach Absprache moglich. Abholung bevorzugt (Hamburg), auf Wunsch ist ein Versand moglich, Versandkosten bitte erfragen. (Fotos habe ich auch, bei Bedarf einfach fragen) |
Игорь Воловик - практикующий парапсихолог, психолог, народный целитель
Решение семейных и личных проблем. Помощь в стрессовых ситуациях. Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия. Расклад на картах Таро, чтение по руке. Очищение жилья, изгнание сущностей. Диагностика и лечение болезней. Бесплодие, лишний вес, импотенция. Лечение зависимостей. Оказание помощи лично или по фотографии. * * Возможен выезд на дом. Эффективная помощь по низким ценам. Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам. Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас. Телефоны: * * * * * * * * * * 0261 296 366 07 * * * * * * 0261 394 87 94 * * * * * * * * * 0178 156 22 90 ***.bydtesdorovi.com |
Придлагаю идельную возможность (официальное открытие *в Германии 2009) *хорошо заработать, и за короткие сроки добиться успеха. Писать в личку.
|
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, фитнесс-тренеров и для всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Возможна работа из дома по свободному графику. Международная научно-исследовательская компания wellness направления. Заинтересованным отвечу в личке. |
Это Даша из Ростова, за ее 3,5 года жизни у нее второй рецидив рака. В Германии ей могут помочь, в России же ее уже "списали".... Пожалуйста, помогите Даше выздороветь! Извините, если это сообщение доставило Вам неудобство.
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT. |