![]() |
-СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ?
*-Романтические моменты вдвоем (LOVESTORY)? -и другие услуги фотографа. Дорогие друзья, мы принимаем заказы на 2011 год. Stuttgart и вся Германия. Классические и креативные снимки, творческий подход и приятная дружеская атмосфера-вот наш девиз. С удовольствием рассмотрим ваши пожелания и сценарии. Примеры наших работ вы можете посмотреть у меня в альбомах. Спектр наших услуг широк, но мы исходим из пожеланий молодожен. Буду рад ответить на ваши вопросы. С уважением Максим ***.MAXFOTOGRAFIE.DE |
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} * * Здравствуйте!Приглашаю в новую млм-компанию NWA. Скоро открытие.
РегистрацияБЕСПЛАТНО! Возможность работать по всему миру. Действительно уникальныймаркетинг-план (7 видов бонусов, которые друг друга дополняют)! Огромныйассортимент продукции (более 30 тыс. наименований), среди которых - косметика игигиена, БАДы, одежда (вечерняя, повседневная и спортивная), фильтры дляочистки воды, кофе, корм для животных, украшения от Пьера Ланга, а такжепарфюмерия, которую можно сделать в вашем индивидуальном флаконе с надписью,которую вы сами придумаете и многое, многие другое!!! * *Наши преимущества: * *- бесплатная регистрация * *- возможность работать по всему миру черезИнтернет * *- нет обязательных ежемесячных закупок * *- выплаты бонусов от оборота даже в 1 евро * *- автомобиль при обороте 2000 евро! * *Приглашаю вас посмотреть мини-презентацию ********idealbusiness.ru/network/nwa_short.html. Если у вас потом останутся ещё вопросы - я обязательно на них отвечу. Будьтес нами в числе первых! Обращайтесь-nikanwa@gmail.ru |
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
Добро пожаловать на мой сайт - WORKPOKER.RU, где я хочу предложить вам реальный и стабильный заработок в интернете.На моем сайте вы сможите получить самые большие и выгодные Бонусы на первый депозит до 600$!!!Размер бонуса равен размеру вашего депозита, поэтому чем больше ваш первый депозит, тем больше ваш бонус.
Онлайн покер для многих игроков давно стал стилем и образом жизни, при этом умение хорошо играть в покер приносит большие деньги. Откройте для себя мир онлайн покера, и кто знает, может именно вы обнаружите в себе способности и талант настоящего профи в покере! - WORKPOKER.RU - Бонусы до 600$!!! Покер – это не просто везение, а большая работа над своим умением играть. Поэтому на сайте я хочу предложить свой стиль игры - он будет подробно описан в разделе Личная стратегия. Для улучшения навыков игры изучайте разделы сайта, скачивайте и читайте книги, выбирайте удобный и понравившийся вам покер рум. Вся информация на сайте представлена в удобной и простой для понимания форме |
Приглашаю партнеров в бизнес.Сайт компании tiens.de. Писать boss422@yandex.ru
|
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
Вы ищите Amway-продукты или Спонсора в Германии,России,Украины ...?
Обращайтесь,мы поможем Вам. Также Вы можете БЕСПЛАТНО зарегистрироваться на ***.amway.de как КЛИЕНТ. Для этого Вам надо : зайти на ***.amway.de нажать Registrierung Neukunden в поле Nachname задать Keil в поле Sponsornummer задать7788777 и заполнить ваши данные. E-mail:alexander_keil@mail.ru Mobil:+4917610178188 |
Рекламные истории от лучших фирм мира ********u.to/XXKq
|
Продам новые вещи ,смотрите у меня в альбомах !!!
Курточки женские весна-осень!!! При покупке 3-х шапочек ..4-я идёт в подарок !!! Мужские, женские спортивные костюмы *30€ комплект !!! Детские плюшевые курточки 15€ штанишки 5€ !!!! |
Откройте свой собственный бизнес с частичной занятостью. Большая компания Сетевого Маркетинга приглашает дистрибьюторов на работу с частичной занятостью. Стартовый капитал меньше $100. Обращайтесь с коротким письмом в личку.
|
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
Здравствуйте, мы ищем партнера с организаторскими способностями и хорошим культурным уровнем для ведения бизнеса! важны навыки общения с людьми! наличие компьютера и интернета обязательно! заинтересованных просим обращаться по skype: darbavo c уважением, *Дарья
|
Найди свой аромат и заработай на этом! *Люкс Parfum - Это ВАШ ШАНС-ДЛЯ СТАБИЛЬНОГО ДОХОДА. Высылаю план выплат! Большой выбор парфюмов дешевле! "Пройдёт время, и вы забудете, во что *была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти." ( Кристиан Диор) * * * *Желающих приглашаю в свою группу. *Преимущества :
- парфюмерия и косметика высочайшего качества по доступной цене; - гибкий график работы; - независимость; помощь вам всегда! - бизнес без границ (в любом городе и в любой стране); - начало бизнеса без вложения; - продукция сертифицирована; - лёгкий маркетинг-план. *Все вопросы в личку! |
Ищу партнеров в Германии и по всей Европе!МЫ начнем выходить на ваш рынок весной,но заказы принимаем уже сегодня!!!Трехмерное изображениереального звездного неба в вашем доме!Потрясающе красивый дизайн,средстводля борьбы с бессонницей для взрослых и со страхом темноты длядетей,окно в познавательныймир!КомпанияStarscapesInternational. Ltd(ЗВЁЗДНЫЙЧАС)предлагаеторигинальный трёхмерный рисунок ночного неба безвредными краскамина потолке или стенах любого помещения,с тысячами светящихся в темнотезвёзд. Никакого ремонта,никакого передвижения мебели!Изображение ночногозвездного неба создаетсяпо специальной технологии,не портит потолок иневидимо днем.атакже это сетевой маркетинг с очень выгоднымбизнес-планом,здесь не нужно все время продавать,чтоб получать доход!нужно найти всего трех клиентов.Интересует,поговоримподробнее?Приглашаю в свою группу"Звездное небо" там все подр. вход черезмою страничку!
|
Ищу людей с большим желанием работать независимо. Обучаю сама. Частный бизнес. Интересная работа. Возможность высокого дохода..Отвечу на ваши вопросы
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Я работаю сам за себе я внутри бутылке собирая корабл.церкв и делаю деревянны робота если вам интересно мою роботы зайдите ко мне гость.там увидите
|
Интересс к дополнительному заработку - Nebenjop - пишите в личку или skayp - *schwarzkopf.jurgen-
|
Вам нужны деньги? Или вы знаете того кому они необходимы. Тогда пишите помогу освоить домашний бизнес.($)
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Оказываем помощь в оформлении шенген-визы, национальной польской визы, а так же гостевого приглашения в Чехию. Подскажем в поиске работы в Польше. Оформление ВНЖ, ПМЖ в Польше. Регистрация ООО в Польше, перевод *документов. Оформление карты пребывания. Покупка авто за границей. Высшее образование в Польше и других странах. Языковые курсы в странах Европы и Америке. Подробную информацию и как с нами связаться смотрите на сайте ***.wiza.net.ua
|
Работа, которая приносит *доход и делает вас независимым. Достаточно *владеть компьютером на уровне *пользователя. Здесь
*нет ограничения в возрасте. Необходимо желание заработать и *настойчивость. С этой работы вас никто не уволит и не проведет на пенсию. Правильно принятое *решение сегодня – это ваш успех завтра. Это ваш шанс! Измените свою жизнь |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ***********.bio-dent.cz/ru/cenik.php
|
Алла Тарашкевич а расскажите специфику работы?
|
Online магазин предоставляет работу. обучение в процессе. ненормированный график. заработная плата зависит от активности. Для людей желающих изменить, подкрепить или слегка увеличить доход. при создании своего филиала, есть гарантии передачи бизнеса по наследству или возможность передачи другому владельцу.финансовая независимость в пенсионном возрасте.
|
Добро пожаловать в мир ароматов! *Настоящая работа с парфюмерией. Легко-интересно! Люкс ароматы, популярные любимые марочные духи намного дешевле магазина, большой выбор!
MEЖДУНАРОДНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ! * * * Интернет фирма. Парфюмерный каталог. Вы можете приобретать для себя намного дешевле! *А так же! * *Лёгкий бизнес - достойный заработок! * Приглашаю клиентов и консультантов. Работа из дома! Парфюмерия имеет постоянный спрос и даёт стабильный доход |
Компания NWA, состоящая из 16 фирм,
ищет партнеров для бизнеса ! Работаем по всему миру! Регистрация на сайте: ****.duftbox.de/albert1/ |
Вы хотите зарабатывать не выходя из дома? Пишите, помогу освоить домашний бизнес. ($)
|
Вы хотите стать успешным самостоятельным предпринемателем?
· * * * В „Mary Kay“ Вы определяете сами, когда и сколько Вы хотите работать. · * * * Ваши финансовые возможности почти безграничны. · * * * Вы сами подбираете себе команду для работы. · * * * Компания „Mary Kay“уважает и вознограждает Вас за успех. · * * * Вы сможете спокоино совмещать РАБОТУ иСЕМЬЮ. · * * * Гибкии график работы. · * * * И никаких начальников. Создайтесвой бизнес, который очень просто начать! Бизнес,который в корне изменит Вашу жизнь! Интересно? - Обращайтесь в личку или по Tel.: 0201-2699713 |
(Y) (Y) (Y) ***********.bio-dent.cz/ru/implantanty.php
|
ВНИМАНИЕ! Стартует социально-коммерческая *сеть нового поколения MICS Capital.
Ее главная особенность -возможность зарабатывать с удовольствием проводя в ней время. Как известно ,социальных сетей существует великое множество и ведущие из них имеют колоссальную прибыль, которая переходит в собственность только владельцев этих сетей. В новой социальной сети MICS Capital этой прибылью соучредители будут делиться с всеми ее участниками, а особенно с теми, кто принял активное участие в ее развитии. Данный ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ ОБЪЕДИНЯЕТ В СЕБЕ 1.Эксклюзивный интернет-рынок; 2.Социальная сеть; 3.Информационно- обучающий портал ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ ********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/ Презентации в 21:00 каждый вторник и четверг : ***********.hotconference.com/conference,micscapital?NO-BROWSER Бесплатная регистрация: ********extrusion.micscapital.com По всем вопросам обращаться в личку или: телефон: 8953 967 9109 sergeystiplast@mail.ru icq:363474836 вконтакте: ********vkontakte.ru/id53422832 ССЫЛКА ИНФОРМАЦИОННОГО САЙТА ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ : ***********.micsseti.com |
Помогаю в обработке Lohnsteuererklarung для работаюших *людей.
|
Помогаю в обработке Lohnsteuererklarung для тех кто работает Обрашаться пожалуйста в личку.
|
Оформляем шенген визу 90/180 без личной подачи. Срок оформления 2 недели. Стоимость 400 евро!!!!
Подробная информация на нашем сайте wiza.net.ua или группа в одноклассниках: «Визы-помощь в оформлении». |
Бесплатные телефонные переговоры ********u.to/NRd_
|
Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе! Подробности обо мне на моем Блоге ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Связаться со мной по Skype: zhenyok5 |
Как же заработать на Virex System?
Чтобы зарабатывать на Virex System, нужно зарегистрироваться и купить миним 1 акцию, которая будет приносить вам ежемесячную прибыль. Если вам этого мало, можете приглашать партнеров (это не обязательное условие), и получать прибыль 10 процентов от приобретенных партнерами акций. подробнее ********pasivincome.ru/invest.html |
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT. |