![]() |
Саша, если шеф хотя бы с юмором в ладах,
то носил бы он Хелену на руках, понимая, как ему с ней повезло, ей зарплату дал большую, всем назло! Только где такие шефы? Знаем мы, как в Германии беамтеры черствы, ни к стихам их не влечёт, ни на природу. Только б Stellen сокращали всё.. уроды! 8oI |
(fr) (Y) (Y) (Y)
|
Ну Валентина, ты "загнула!
Уродом шефа назвала...:-O А Лена можь ЕГО "надула", Бевербунг в прозе отдала?*-) |
Ну это дело поправимо,
Елена, не давай им спуску! Стихи и проза совместимы, Стихи отправь им на закуску! Уверена, что шеф растает И расцветет от умиленья, Читает и на ус мотает И примет верное решенье. |
Решенье щефа-лишь одно,
берёт он Лену ,ё моё, Ведь стихи как заявление, повышают настроение. |
Что-то Лена замолчала,
не докладывает нам. Ведь Бевербунг- лишь начало, ну а воз- и ныне там? Лена, дай скорей ответ: hast du Stelle или нет? |
Я ребята очень рада
Что порадовала вас Только жизнь она зараза Дает пинок какой уж раз Мне бератерша сказала Креатив не проявлять А сухие лижь бумажки Мне на фирмы отправлять Потому как та система уж годами создана И хоть будь я сто раз лучше Надо в "рамочках" держать Я же всеж не удержалась И послала на хрен всех И отправила тот бевербунг В один хайм я на "дессерт" Пусть теперь хоть засмеються Пусть теперь хоть абоср....... Мне уж ясен их ответ "Die Stelle ist schon leider weg" Ну и хрен с ним!Selber schuld! Ich uberlebe как нибудь. |
Лена, ну ты молодчина!!!(Y)
Цену знаешь ты себе! Возьми в "бераторы" мужчину, и сразу повезёт тебе;-) |
Вот такой капитализм, будь он не ладен
Тем, кто хочет поработать, не даёт! Хоть на Пфлеге спрос на рынке и громаден Ни в какую на работу не берёт! Даже Штелле в Пфлегехаймах сокращают Возмущается вовсю весь персонал Ну а шефы только руки потирают, Им бы лишь преувеличить капитал. Раньше призрака боялись, коммунизма А теперь давно и этот страх забыт. Как же нам здесь обойтись без нигилизма, Если нас заел давно весь этот быт? Может надо уже строить баррикады, Не Бевербунг, а возвание писать? Может станут после этого все гады Наше право на работу уважать?!8oI 8oI ;-) |
Саша, здесь менталитет ведь не советский,
уважают только денежки и власть. Даже выучить отлично весь немецкий не есть Vorteil на работу принимать. Пфлега тоже летцте Цайт подорожала, потому туда немногих отдают, что приводит к сокращенью персонала в Пфлеге-хаймах. От знакомых узнаю. Не хотят они нам Штеллен гарантирен? Будем Харз-4 руиг получать, и, здоровье сохраняя, в хвост и гриву Арбайтсгеберов мы на хер посылать. :-D |
(fr) (fr) (fr) (Y)
|
Habe Mittwoch ich Vorstellung
Muss ich alles von mir geben Leider darf ich da nicht singen Und nicht tanzen und nicht springen Und meine ganze Kreativitat Und auch ganze Temperament Muss ich leider da Heim lassen Und nur kluges Gesicht machen |
Александр Клюг, последнее стихотворение я почему-то мысленно прочитал ... голосом Игоря Талькова.
|
Wir drucken dir Helene, alle hier die Daumen.
Um dein Erfolg zu feiern sind wir schon bereit. Sieh' doch der Alexander Klug fur unser'n Gaumen Bereitete schon eine feine Leckerei. |
Вы видите, Елена, волнения растут,
Все в группе стали с Вами заедино. * * И во всеоружии Миттвох этот ждут, Форштеллунг это тоже поединок!(Y) (Y) (Y) |
Анатолий, а это плохо?;-) (dt)
|
Что плохого, коль к Талькову
был приравнен стих твой, Саша? Я созвучию такому несказанно была б рада! А Хелене я желаю лишь победы в "поединке! Рядом с нею виртуально станем в группе, как один мы! |
Ну почему плохо? Кто сказал, что плохо? У Талькова был дух борца, *и Александр написал в том же духе! *Вот только последнее четверостишие... Вроде как разными людьми написаны то и это...
|
Лена, видишь как ты группу "оживила"!
Как много приняли сегодня в ней участие! Надеемся чтоб этого хватило И наконец-то улыбнулось тебе счастье!!!(ch) |
Всё написано было мной
Я ручаюсь за то головой Может только слегка по другому Но одною и той же рукой!;-) (v) |
Так ты, Саша пишешь одною рукою?
А что разреши мне спросить, со второю? Мы "пишем" сейчас не пером и чернилом, компьютер и "клава" нам жизнь облегчИли, и руки обеи, как- слева, так- справа, почти в унисон нажимают на клавы. И стала трудягой рука та, что слева, которая раньше болталась без дела, когда та, что справа, слова выводила на белой бумаге пером и чернилом. :-D |
Для чего руки?
Горшки не Боги обжигают... Их в печь наш Саша сам сажает, Чтоб блюда вкусные варить И сытому стихи творить! А руки у него для «клав», Одной чтоб гладить нежно, Другою музу, он поймав, Стихи печатает прилежно! |
КРОХАсын пришёл к отцу
Исказал тот КРОХА: - «Слышь,батяня! Не хочу бытьпо жизни лохом. Растолкуймне, объясни чтотакое СЧАСТЬЕ, Идавай колись! Скажи: - былли в своей жизни ты хотьоднажды счастлив?» Призадумалсяотец Отвечалне сразу. Ноченькувсю напролёт Несомкнувши глазу Составлялон свой ответ Сынуна бумаге. Лишьпод утро он прилёг весьв изнеможении Мнеже поручил прочесть Вамего творение. <>- <> - <> Сын в туалетена горшке Дела своисправляет. А я на кухне, вуголке, Сижу, стихикропаю. Уж час, наверное,прошёл, А он всё невыходит. Я лопнуть ужпочти готов, Перо ж строкувыводит. «Это белеелунного света. Удобней чемземля обетованная. Это, да чтоговорить об этом. Это ванная....». Прерваласьмысль, открылась дверь К заветномугоршку. В восторге мчуськ нему, теперь Я душу отведу. Но в сей моментнаш телефон К несчастьюзазвонил. И в результатекто-то вновь Меня опередил. Вновь переддверью я стою, Во всём себявиня. И ничего, поверьтемне, Не радует меня. Стою и мучаюсь,кляня На свете всё ився. В квартире надобы иметь Хотя бы двагоршка. Готов под дверьюя завыть. Уже не до стихов. Толь пэмпeрсовмне накупить? Толь запасныхштанов? Ответа я на свойвопрос, Увы, не нахожу. Припёрло так,что ой-ё-ёй. Уже невмоготу! В сердцах стихиперечеркнул. Как зверьрассвирепел. Поэта словомпомянул, Что ванной гимныпел. Дожил бы он донаших дней, Уверен я, друзья, Он в ситуациимоей Горшок бывоспевал. Ведь Он Поэт!Мне - не чета. Толк в словепонимал. Он даже Солнцаречь внимал И с ним чаи гонял. Я ж перед дверьювсё стою, Уж не стою –пляшу. С гримасой прямодо ушей Всевышнего молю. Дай, Всемогущий,силы мне! И вразуми раба За что сьёиспытание Наслал ты наменя? Пока грехиперебирал, Когда, чтонатворил, Всевышний милостьниспослал: Дверь в туалетоткрыв. Велик и милостивТворец! Ко мне Он снизошёл. Я облегчившисьнаконец, Счастливый,спать пошёл. |
А Хелене я желаю
лишь победы в "поединке! Рядом с нею виртуально станем в группе, как один мы! Вчера 23:00 ;-) (Y) (Y) (Y) (lo) |
А у меня уехал муж
на пару дней к друзьям. Отныне в доме все дела мне делать сам-на-сам. Хотя, ведь то- как посмотреть: хочу- готовлю я, а не хочу- то на Diat переключу себя. При нём диэты соблюдать никак не удаётся: муж поваром когда-то стать мечтал вполне серъёзно. Он сам готовит, ну а мне всё пробовать приходится, одежды все трещат по швам, замки везде расходятся. Не знаю, право, как успеть за 3 дня так мне похудеть, всё то, что год наела долой согнать чтоб с тела? **-) |
FdH- глаголят люди,
хоть звучит немного грубо, но уже есть опыт тех, кто испытывал успех. плюс водицы-литра три, но не *ночь,ни,ни ни. вокруг дома- кругов пять будет талия опять.(H) |
ДАЙ ПРИДУМАЮ САМА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧТО МОГЛО ПРИСНИТСЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * МОЖЕТ ПАПА ДОБРЫЙ МОЙ.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *МАМОЧКА РОДНАЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ДОМ ,ТАШАУЗ *ДОРОГОЙ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДЕТИ СОБРАНЫ ГУРЬБОЙ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЧЕРНЫЙ ЧАЙ ДОПЬЮ ДО ДНА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ГОРЬКАЯ ВОДИЦА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ ПРОСТОЙ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПОЧЕМУ НЕ СПИТСЯ....
|
У Валентины классный муж,
Он варит безупречно. Только нам - женам, все не дюж, Мы недовольно вечно! Как укротить нам нашу спесь, Как от диет избавиться? Довольной быть, какая есть, Как мне самой понравиться? И вот встает вопрос опять Покоя нет мне дуре. Хоть килограммчиков бы пять И было б все в ажуре! |
Что муж готовит, я не против:
всё жизнь мечтала о таком. Но говорят ведь: лучший повар однажды может стать врагом. В том смысле, что готовит вкусно, и невозможно удержаться. Да, FdH нам делать нужно: есть надо, но- не нажираться! :-D |
Тут вы задели за больное...
И мне б хотелось похудеть....*-) .. Сама не знаю что со мною, Лицо худеет, попа нет(ь)...:-( |
Наш Korper, Лиля, стал с годами
запасливее, чем, когда мы молодыми рысаками носились в поле без труда. Каллории он про запас все аккуратно собирает, и этим, думает, он нас, на случай голода, спасает. Да и спокойней стали мы, живём размеренно, едим в определённые часы. Всё это нас округляет- и приметно! Сегодня я, коль в ночь не высплюсь, то досыпать придётся днём. А раньше, помнится, ночами могла гулять- всё нипочём! И вот по телеку, порой, людей покажут, что за 200-сти кг таскают за собой, и жир у них- на каждом месте. Я с ними рядом- балерина, и потому решаю я: для заморочек нет причины, покуда я- здоровая! |
Каллории он про запас
все аккуратно собирает, и этим, думает, он нас, на случай голода, спасает. Да..., вот в этом что то есть, недаром слышала в народе: пока толстяк иссохнет весь, худой загнётся в огороде...:-D |
А у *муня в башке уже два дня
Одна лишь белеберда Форстеллунг мой прошел И пробный день уж тоже Но только ничего конкретного пока Мне так и не предложили А говорят лишь все одно Ждите нашего решенья Ведь у нас таких как вы Уж полно заведенье И ничего не предпринять Осталось лишь мне подождать А чтобы стресс свой погасить На кухню снова, быстро исть А когда ешь тогда немного Гармоны счатья тело выплескает И душу хоть на время согревает |
Хелена, не переживай,
то не единственный ведь "хайм". Ты шли бевербунги ещё (и плюй 3 раз через плечо). Ведь говорят: упорство, труд всё превзойдут и перетрут! |
Холостяку.
Земной любви *не признавая, Он поднимал такую муть. И был подобием трамвая. По рельсам шел- и не свернуть. |
Посмотрите на меня
Узнаете?Это я! Я тут вся пренаредилась С карнавала я явилась Угадайте, мой костюм Кому что придет на ум? Каждый выходной пою я с хором нашем Приезжайте к нам в Бухлое Мы еще вам и спляшемю |
Угадать может не просто,
но схитрила тут же *я, заглянула к тебе в "гости" там "стоит" всё про тебя;-) И костюм считаю классным,(Y) "Арреттитная" ты в нём! Настроение прекрасно, Хорошеешь с каждым днём!:-$ |
Не засоряйте качество жизни безвкусицей! Читать тошно!..
|
Не засоряйте качество жизни безвкусицей! Читать тошно!..
Рассердился Анатолий, не читает он нас боле. Как же без него мы будем, кто фантазию разбудит? Толик, тема эта- Шпасс, только разный он у нас. Потому не торопись ты испортить людям жисть резким замечанием- твоим непониманием! Для серъёзных для стихов ты в "Поэзию.." зайдёшь: там профессионалы, а здесь- оригиналы! :-D |
(N) (N) (N)
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |