Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   кто имеет 1&1 internetanschluss. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2920)

Резо Гамстян 09.10.2009 09:37

Галина, благодарю вас за информацию. :-D(Y)

Василий Сапэмк 09.10.2009 09:38

А что значит провода телекомовские ? Я конечно понимаю, что никто новых не проложил. Но не думаю, что эти провода не способна 50 000 пропустить. Или ?

Василий Сапэмки 09.10.2009 09:40

Резо и еще вопрос: у меня был раньше 1и1 "16000". А теперь "16000 доппель флэт". В чем разница ?

Резо Гамстян 09.10.2009 09:41

Василий,да я к тому, что 1+1 "кричали" как-то, мол, теперь свою сеть прокладывать будем и всяко такое.

Могут, почему не могут, но доступность не везде. У меня дома Элис, спокойненько скорость до 25тысяч доходит. И провода новые, а вот 50тысяч от 1+1 и соотв. телекома уже не доступны :)

Резо Гамстян 09.10.2009 09:44

В названии :-D:-D:-D
Раньше, это когда 5 лет тому назад? Шучу.

Если хотя бы последние 2,5 года, то ведь на 16тыЩЬ обe "плоские крысы" (Falche Rate) :) распространялись? Просто сейчас у них по сути другая категория продуктов, стараются всех возможных клиентов обхватить.

Petri 13.10.2009 08:00

Василию Сапелкину
Я не сильно разбираюсь во всех этих наворотах с новыми технологиями. Но просто логически подумать могу:
Допустим у нас кабелистика в Мухосранске традиционная - кусок железа обтянутый резиной. Потом на сцене появляется новый кабель , допустим из стекловолокна (или ещё какой хрени) и его пропускная способность импульсов выше традиционной в несколько сотен раз. Примерно так, я думаю...Вот от этого и зависит скорость.

Василий Сапэмк 13.10.2009 08:18

Ольга спасибо, я работаю в области высоких технологий и знаю эти принципы. У нас много клиентов из телекоммуникаций.
Вопрос в другом : у нас в городе несколько провайдеров. Доказывают у кого скорость выше и т.д. Но никто не копал землю и не тянул новый кабель. То есть кабель у всех один, который проложили для телефона лет 30-50 назад.

Василий Сапэмк 13.10.2009 08:48

Резо, может Вы в курсе, такой вопрос.
Если я открываю свойства и настройки модема (FritzBox 7270) и Netzwerk. Вижу там свои компы, для которых есть имя, IP и MAC адреса. Но кроме этого вижу еще IP и MAC адреса, без имени. Кроме компов у меня есть еще интернет телефоны, 2 из них тоже от AVM (беспроводные, а база -сам модем).
Могут этиIP и MAC адреса, без имени - быть от телефонов? Или это какое-то чужое подключение ?

Резо Гамстян 14.10.2009 10:08

Татьяна, мерси за вопрос. :)
Я бы порекомендовал опираться исключительно на свои потребности и особенности местности, где вы живете.

Если вам скорость 25 тысяч плюс DVD приставка - необходимы, то предложение весьма недурно.(Y)
Если плюс к этому, пресловутые 25 тысяч по вашему адресу и в самом деле доступны, то вобще красота.(Y)(Y)

Конечно сменив провайдера и взяв поменьше скорость - вы могли бы сэкономить, учитывая специальные предложения и все прочее, но тут выбор за вами.

Простая арифметика: T-Home 25000 -> 39,95 * 24 = 958,8€ и например Vodafone 6000 -> 29,95 * 17 = 509,15€. Или же скажем Kabel D. 32000 -> 12*22,9€ + 12*29,95 = 634,2

Разница в примере с водафоном в почти 450, евро за два года - более чем ощутима. Но переход от одного провайдера к другому, даже с помощью специалиста - в основном нервотрепка. (hu):-D.
С УВажением
РГ

Резо Гамстян 14.10.2009 10:13

Василий,
чужие подключение на фритцах, в принципе, исключены, особенно подключения WLan, если вы ничего не меняли и не давали никому досту или скажем не теряли ключ доступа. Тут переживать вряд ли имеет смысл, тем более, если вас хакнули бы, вы бы видели пожирание рессурсов на главной странице фритца.
О самих подключениях сказать могу мало, особенно если сами ip & mac скажем не активированы. Тут интересно было бы посмотреть на картинку.

С УВажением
РГ

Резо Гамстя 14.10.2009 10:16

Василий,если можно, то поправочку внесу :)
ПОмимо того, что мы не можем знать, проложили новый кабель али нет, ведь мы все время не следим за этим процессом, еще нужно учитывать и распределители, от которых тоже много зависит. А когда меняют или ставят дополнительные распределители нам и вовсе не видать :-D:-D:-D.
ДА и кабель ведь бывает разный: тел-ый скажем и ТВ :)

ladimir 14.10.2009 14:47

Резо
Могу сказать, что нет такого бератора у которого не было жалоб. На фишку себе накручиваешь.:-D

Резо Гамстян 14.10.2009 22:20

Владимир, "Berater" по-русски - это консультант :) :-D, а так мерси за замечание, время покажет, бывают ли исключения из правил ;)!

Bojko 15.10.2009 04:31

Приветсвую Всех!!! да когда я слышу про "1&1" сразу начинаю нервничать , это наша большая проблемма.Мы пользуемся этим инетом уже 3 года, по последий из них назвать что пользуемся нельзя, постоянно отключается, никуда не дозвонишься, к нам не могут позванить, ужас.За год столько нервов непередать, и званили мы и мастер приходим несчетное коллчество раз, и все равно, день хорошо, а на другой начинается прыгатня, а последние время с этой же проблеммо сталкнулись и наши друзья, вот так и боремся и ждем окончания фертрага, и сразу будем менять на более надежную связь.

Резо Гамстя 21.10.2009 07:56

ну, что и требовалось доказать

Суходолова 28.10.2009 08:10

Alena Kirakosyan посмотрите тут,может что найдёте.

Petri 29.10.2009 05:54

Резо, спасибо за подсказку насчёт calldiscount, но я ещё не пробовала звонить, боязно. Просто привыкла, что в Германии небывает бесплатного сыра даже в мышеловке (ставка- жизнь!). Если кто пользовался услугами calldiscount, напишите пожалуйста.

Резо Гамстян 30.10.2009 19:04

Ольга,все верно, береженного БОг бережет.

Но пока жалоб не было :).
Кстати, скоро на моей странице ***.dsl-experte.net начнет работу подобная служба, звонки заграницу, через набор номера стационарной сети в Германии. ;)

V L wen 30.10.2009 20:02

ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА Просто привыкла, что в Германии небывает бесплатного сыра даже в мышеловке (ставка- жизнь!)
МЕНЯ ТАК УМИЛЯЕТ ЭТА ФРАЗА ПРО МЫШЕЛОВКУ...КОГДА СЛЫШУ ЕЕ, то ДУМАЮ - ОТЧЕГО Ж ТАК САМИ О СЕБЕ ТО ПЛОХО ДУМАЕТЕ, ЛЮДИ ? ВЕДЬ ЭТО - ПРО ГЛУПУЮ МЫШКУ ВЕРНО.,. КОТОРАЯ СУНУЛАСЬ ПО ГЛУПОМУ..а УЖЕ ВТОРАЯ МЫШКА - СПОКОЙНО СКУШАЛА СЫР... КРОМЕ ТОГО, И ДЛЯ ПЕРВОЙ ВСЕ МОГЛО ОБОЙТИСЬ ПРЕКРАСНО. ВЕДЬ И МЫШЕЛОВКА МОЖЕТ НЕ СРАБОТАТЬ...то есть - если голова есть на плечах. то можно и бесплатный сыр получить.тем более в Германии - где столько всего бесплатного..Тот же телефон. к примеру - я уже два года бесплатно звоню на все мобильники(правда - на Д1. Д2 и Еплюс могу по 50 минут в месяц всего бесплатно на каждый звонить) а наО2 и фестнетц - полностью бесплатно...и 100 смс в месяц бесплатно ...Если мне кто скажет - что так небывает. то - что я вправе о его уме и сообразительности подумать ?:-D (fr)

Аркадий Дкжэсавс 30.10.2009 20:16

Viktor Loehwen
Жутко интересно. Особенно про мышек. Я так понимаю, что вы видете себя именно второй мышкой. Кто то за вас захлопнул мышеловку. А тут вы. Хвать сыру и деру.
А относительно ваших безплатных звонков: А сколько вы платите в месяц за ваши безплатные. Да вы не платите за отдельный звонок, так как оплатили из заранее, выдали телефонной компании безпроцентный кредит.

V L wen 30.10.2009 21:05

Аркадий Бржезовский
вообще то второй мышкой - всегда является тот, кто в данной ситуации сообразительнее..(увы , сообразительность может иногда покинуть каждого..)Насчет бесплатных звонков - они мне полностью бесплатны, так как все гебюры, которые я плачу телефонным компаниям - я сначала получил от них, тем самым они мне выдали беспроцентный кредит на два года, да еще и их же бесплатные минуты использую..Оттого, что кто то не верит в эту возможность - ничего не меняется.Это - просто есть. И все. Такова данность.

Инна Сида 30.10.2009 21:18

Да херня это связь.

Мартынюк 30.10.2009 21:26

Дорогие господа, ну что же вы так хаете 1&1. Я еще могу понять господина Голостяна, он "ненавязчиго"агитирует freenet за что имеет свой процент, ну а вам то чем не угодил 1&1? Я пользуюсь этой связью уже 3 года, имею полный комплект аншлюс, т.е. телефон флай, интернет флай, нанди флай. Плачу за все 35 евро. Скорость в интернете нормальная, зависит от загрузки сайта, ну а с телефоном вообще проблем не было. Качаем постоянно фильмы без проблем.А за границу звоним через VoipDiscount.

Tanja Mynscho 30.10.2009 23:25

У меня 1/1 всё хорошо,только почему то не высвечиваются номера звонивших,все unbekant.Подскажите что нужно делать? Зарание благодарю.

V L wen 31.10.2009 00:48

странно...когда у меня был 1&1 все номера высвечивались. лешь те не высвечивались. кто сам свои номера заблокировал...

Аркадий Дкжэсав 31.10.2009 01:00

Обычно высвечиваются номера, которые есть в телефонной книжке. Эти высвечиваются с указанием имен. А насчет остальных: у меня тоже 1&1. Процентов 80 входящих звонков показывается. Мне кажется это еще зависит и от компании звонящего. Нам часто звонят из Америки. Звонки с одного и того же номера. Так периодически номер не показывается, хотя взонки все время из дома.

Аркадий Дкжэсавс 31.10.2009 01:05

Виктор, да я с вами не спорю. Звоните безплатно, ну и звоните. Никто ведь этого не запрещает. Оставляю это высказывание на вашей совести. Считайте что вам так несказанно повезло. Но всем везти не может. Всегда кто то теряет, а кто то находит.

Резо Гамстян 31.10.2009 05:04

Илья Моор

freenet, 1&1 - это те компании, которые я стараюсь не продавать. Совсем. Как навязчиво, так и ненавязчиво, как Вы изволили выразиться ;), хотя, как здесь уже здесь и писал, я и являюсь партнером ВСЕХ без исключения крупных провайдеров Германии, 1&1 в том числе :).

Едем дальше.
Я никого ни к чему не агитирую, у каждого человека своя голова на плечах, я помогаю сделать выбор и получаю мой %%%, причем весьма неплохой, но не вижу в этом ничего предубедительного.

А мой бизнес идет хорошо и развивается в основном засчет "сарафанного радио" или "Mundpropaganda", за что моим клиентам огромное спасибо :)

Так что зря Вы про "ненавязчивую агитацию", но мне понравилось :)

Резо Гамстя 31.10.2009 05:05

Илья Моор,
хе хе хе, Вы знаете, обычно меня с Галустяном путают, но вот гОлОстян - это впервые:-D(Y), мы с женой от души похохотали, спасибо Вам огромное.
Особенно нам понравился нанди флай(Y)(Y)(Y), за что Вам положено гран-при в теме про перлы форума.

V L wen 31.10.2009 19:16

АРКАДИЙ БРЖЕЗОВСКИЙ Звонитебезплатно, ну и звоните. Никто ведь этого не запрещает. Оставляю этовысказывание на вашей совести. Считайте что вам так несказанно повезло.Но всем везти не может. Всегда кто то теряет, а кто то находит.Вчера 19:05
БРЕД...во первых - что это Вы там так великодушно на моей совести оставляете ???(md) с совестью все нормально...Во вторых - при чем тут везение? элементарные вещи - которые доступны каждому, так что в таких договорах теряет - только телефон.компания, а клиент выигрывает

V L wen 31.10.2009 19:18

да уж....нанди флай - это супер!!!:-D (fr) :-P :-P :-P

Gildermann 07.11.2009 07:57

1&1 -это Говно....не буду вдаваться в мои многочисленние истории.....там работают одни звери....или мягко говоря не компетентние бераторы...от которых зависит все последующее

Резо Гамстян 08.11.2009 21:06

Галина,указанная Вами ubetragungsrate от 11 до 48 МБ - это не скорость Вашего соединения к сети дсл, а скорость между роутером и компьютером или лептопом.

По поводу проложенных сетей и кабелей мне судить сложно, ведь я не знаю о каком адресе речь идет и каково там состояние сетей.

В любом случае, проверьте сначала через T-Home какая скорость у Вас доступна через телефонный кабель.

Есть, правда, и др. возможности, нпр. Kabel Deutschland, Unitymedia & Kabel BW, но у последних двух региональная доступность.

На данный момент лидером среди своих клиентов является Водафон и среди договоров на 24 месяца они предлагают одни из самых интересных пакетов, но, повторюсь, всегда требуется индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому картинка общая.

Что будет через 2 года сказать сложно, может 1+1 начнут работать лучше (?), сложно сказать :), обращайтесь через 2 года, там будет видно :)
С УВажением
РГ

Petri 26.11.2009 05:23

БРЕД...во первых - что это Вы там так великодушно на моей совести оставляете ???(md)с совестью все нормально...Во вторых - при чем тут везение?элементарные вещи - которые доступны каждому, так что в таких договорахтеряет - только телефон.компания, а клиент выигрывает
Никогда не слышала и не видела, чтобы компания создавалась для работы себе в убыток. Хреновая компания, а шеф вообще или идиот или альтруист, который не знает куда девать деньги.

V L wen 26.11.2009 20:07

Никогда не слышала и не видела, чтобы компания создавалась для работысебе в убыток. Хреновая компания, а шеф вообще или идиот или альтруист,который не знает куда девать деньги.
а кто сказал. что они создавались - чтобы работать себе в убыток ??? Вы- это сами и сказали.......у них задумка иная, просто их задумка не ВСЕГДА срабатывает....

Резо Гамстя 27.11.2009 07:29

Дмитрий, скорость 50тысяч 1+1 ведут исключительно на проводах телекома, потому зайдите на ***.t-home.de и проверьте там, если телеком вам 50мб выдает, то это у вас работать должно. В принципе.
Насчет работы без помех. Знаете, ведь до 100мб у Kabel BW скорость доходит, как и до 30мб у UNitymedia, да и у телекома, если обещают, то 80% обещанной скорости выдают, так что и 1+1 могут дать. ОПять же, в принципе.

Другое дело, что если вам нужны 50мб, то на фига вам оставаться у вас же не популярных 1+1? Тогда уж, при такой надобности заплятить больше, но подключаться к телекому.

С УВажением
РГ

I Germanija 27.11.2009 18:06

Подскажите пожалуйста ,слышала можно занести номер телефона в чёрный список , достали со своими суперпредложениями и откуда только узнают номера

Аркадий Дкжэсав 27.11.2009 20:20

"где то слышала, что вроде запрещено чтоб без твоего согласия тебе постоянно звонили с какими нибудь рекламами. так это?"
Марина а я читал в одной интересной книге (Уголовный кодекс называется), что нельзя грабить, убивать. И что это останавливает. Не будьте такой наивной. Ну нельзя вам звонить и рекламировать. А вот звонят и рекламируют. Вам остается только смирится с этим. Максимум что вы можете: это не снимать трубку, когда видите неизвестный номер.

Petr Mivono 28.11.2009 07:36

Привет всем! Резо, все говорят за 1&1 (знаю- тема). Я сейчас кундиговал к февралю Telekom, оставив Telefonnummer. Предлагают О2, 16000 скорость+HandyFlatrate за 35 евро в месяц. По сравнению с "нашим" Телекомом неплохо. Есть ли проблемы с О2 и как звонить по кодам на Казахстан? Спасибо.

Резо Гамстян 30.11.2009 02:46

Петр,на 02 ДСл жалоб особых не было. Скорость достигает 80% обещанного, а это достаточно хороший показатель. КЛиенты работой о2 также довольны.
У о2 не так уж много ДСЛ-клиентов по сравнению с другими "монстрами" ДСЛ-рынка, а это несомненный плюс.
VoIP работает у них не ахти как, но терпимо.
Учитывая еще и то, что Вы можете бесплатно звонить и в мобильную сеть о2 тоже, с домашнего телефона, можно сказать, что актуальное предложение от о2, весьма неплохо.

Я, конечно, могу на этом месте добавить, что есть и хорошие альтернативы, но предпочту скромно промлчать в виду общественности форума :)

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT.