![]() |
Мне скоро 43.....
|
...скоро - не в счет..сказали 25, значит 25:-D ...Лен, бери сколько дают
|
:-O :-O :-O
|
Не правда ,женщина ,как вино .Я в вине ни знаток ,но в женщинах толк знаю .У меня их 6 .Франзузы говарят к 70 годам женщина раскрывается полностью ,раньше не созреет.
|
Франзузы говарят к 70 годам женщина раскрывается полностью ,раньше не созреет
......................................... эт как зимние яблоки што-ли? чем дольше висят, тем лучше?:-D |
как вино...(Y)
|
Франзузы говарят к 70 годам женщина раскрывается полностью ,
.................................................. .................................................. .......................... аха , весь маразм раскроется , полностью |
Каждому ,фрукту своё время.Женщина в каждый год новую грань открывает ,как брилъянт,разве вы этого не замечали?Потаму женщина не стареет ,у мужика её трение хуже становится.
|
Фьююююю, Михаил, вот это да! И все единственные?:-) А они друг про друга знают?(md) (Y)
|
у него 3 дочери, жена,а вот другие 2 кто?
|
+ мама ещё...
|
Не, Михаил про 70 лет французы палку перегнули. это уже герантофилия называется.........
|
Пардон,ни трение становится хуже ,а зрение.Механика тут не причём ,я опечатался ненароком.
|
А, 3 дочери, жена, мама.... А я уже подумала... (md)
|
Нет ,Елена ,французы правы .Когда вам будет 70 ,тогда поймёте что французы правы .
|
Елена...каждый думает в меру своей пошлости...;-)
|
Михаил, мы не можем замечать свои открывающиеся грани. ну покрайней мере скорее всего не можем. это мужчины могут замечать. И тем мужчинам, которые это видят- респект(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
В меру своей испорченности;-)
|
Михаил, если доживу:-)
|
Миша , ну так это они про своих француженок так говорят , а нам то не дано .:-)
|
Нет .У меня 1-жена любимая.3-дочери ,тоже любимые и 2 внучки самые любимые .А моя мама меня родила ,это отдельная история.
|
точно...с русским у меня уже проблемы...(md) (md) (md)
|
Французы и сто летнюю бабку возьмут
|
Алеся, так я *наоборот подумала, какой мужик молодец 6 женщин. Это не в меру испорченности:-D Это бывают такие индивиды, *несколько женщин и никто друг дурга не знает:-D :-D :-D :-D
|
23:24
Французы и сто летнюю бабку возьмут.....................Так я и говорю-это уже герантофилия:-D :-D :-D :-D |
Лена...нет Михаил у нас хороший...он любит только своих...родных...:-D
|
Михаил, вам респект(Y)
|
Алеся, а 6 женщин тоже могут быть любимыми. ну в том смысле в котором я подумала:-D :-D :-D :-D :-D
|
Михаил, в таком женском окружении Вы просто обязаны быть настоящим мужчиной!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Лена...да это точно надо быть героем...столько женщин любить...;-)
|
Французы и сто летнюю бабку возьмут_________Реальная история: Вендомская площадь в Париже. Парень подходит, лет 21-22...начинает разговор, а пото- Давайте вечером поужинаем :-O -Да у меня сын почти вашего возраста. -Ему повезло! Ну так что, вы не против???:-D :-D :-D (md)
|
Точно, Алеся....:-) Это нелегко, на самом деле.:-(
|
В этом ,вы правы если смотреть на чужих и искать любовницу то на жене некогда будет новые грани замечать ,прежние забудешь.А если с жены взгляд не отводить ,то и любовницы ни надо ,на жену бы здоровья хватило.
|
Михаил...Вы просто прелесть...(Y)
|
Когда ,моя старшая замуж выходила,думал её муж меня ограбил.подумал я репу почесал и меня осенило ,я не дочь отдаю я ещё сына преобретаю.Зять мне уже спустя 10 лет напоминает ,что я ему на свадьбе сказал.
|
(S)
|
(Y) (Y) (Y)
|
ну вас понесло еле дочитал:-)
|
...хорошо понесло,надо сказать. .
Приятно читать посты Михаила. |
schleime::-)
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT. |