![]() |
Мы проморгали ,а у Тани вчера тоже был *День Рождения !
Танечка , Будь счАстлива , здорОва , милА , добрА , послУшна ! :-) Пусть тебя невзгоды обходят стороной . Успехов тебе во всём !!! (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Танюш, с днем рождения тебя! Удачи тебе целый чумадан!;-) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G)
|
С днем рождения,Татьяна!
|
Танюшка,
и от меня самые наилучшие пожелания ко дню рождения! Будь! (F) (G) (G) (G) (F) (^) (F) (G) (G) (G) (F) |
Танюша с Днём рождения тебя!!!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего(G) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) |
Танюша! С Днём Рождения!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K)
|
И нам приятно,что Вам приятно.
|
Танюша, с Днём Рождения тебя!
(K) (F) (^) (G) (nt) (*) (nt) (G) (^) (F) (K) Желаю счастья, любви и много радостных мгновений! Но самое главное- то очарование, что излучаешь. |
Tanya!
Viel Gluck und viel Segen Auf all deinen Wegen, Gesundheit und Frohsinn Sei auch mit dabei! (F) (F) (F) |
(^) (^) (^) (G) (G) (G) (^) (^) (^)
ЕЛЕНА!!!! С наилучшими пожеланиями В День Рождения! Денег желаю зеленого цвета! Чтобы всегда на душе было лето! Чтоб на работе все получалось! По выходым хорошо отдыхалось! Стильных красивых и модных нарядов! Чтоб со здоровьем все было как надо! Счастья, удачи, любви, ну а кроме, Чаще друзей собирай в своем доме. |
С Днём Рождения ,Елена !!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
С днём рождения!
......Елена!!! .....Я желаю.... ......тебе мира в душе...... И спокойствия в завтрашнем дне! ..Я желаю тебе в сердце любви!... ......Счастья, радости!...... . Бог тебя храни ! . |
Лена...хочется ,чтоб в этот день ты была счастлива как никогда..желаю ,чтоб муж и сыновья тебя любили уважали дорожили...здоровье чтоб не подводило *,чтоб в *душе всегда царил покой ...с днем Рождения Леночка!!!(lo) (G) (^) (nt) (nt) (nt)
|
Спасибо всем большое девчата.(K) (K) (K) (D) (D) (D)
|
Лена, еще раз поздравляю(D) (B) (nt)
|
Лена,
сердечно и от всей души желаю всего прекрасного и как можно больше и чаще! (G) (G) (G) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (D) |
(nt) Д О Л Г А Я * Л Е Т А(nt) *СВЕТ *ЕЛЕНЕ!!!!(nt) (F)
ДОБРА ПРЕМНОГО,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! (F) (*) (^) (G) (^) (*) (F) |
Поздравляю!(F) (^) (G)
|
Лена, поздравляю!!! Всего-всего!!!(F) (^) (G)
|
Спасибо большое, мне очень приятно.(F)
|
Лена, с Днём Рождения тебя!!!
Всего тебе самого-самого!!! (F) ($) (nt) (^) (G) (Z) (L) (X) (*) (ic) ($) (F) |
Спасибо, Лида.(F)
|
.....................
|
(F) (G) (^) (nt) (D)
|
(F) (F) (F) (F) (K) (^) (G) (H)
|
Спасибо всем огромное.(F) (D) (D) (D)
|
СЧАСТЬЯ..... ЛЮБВИ.... ЗДОРОВЪЯ.... УДАЧИ...
|
И от меня тоже(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо и Вам тоже.(F)
|
С Днём Рождения Лена!!!(D) (D) (D)
|
Анютка , она же Ксения , просто так не уёдёшь отсель , с днюхой тя (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
настроение аж праздничное(fr) ...но днюха *у меня в воскресение будет(tr) *.....но спасибо заранее....(K) *;-) (L)
|
раньше начнёшь - больше подарков получишь . Вот какой подарок ты бы хотела получить ?
|
и то верно!!!;-) .......Оскара я хочу,за роль в этой жизни....(tr) но по мойму он мне не светит.....и ещё я хочу,чтоб никто никогда не болел.....ещё хочу,чтоб друзья мои всегда оставались такими внимательными и добрыми.и чтоб никогда меня не забывали..(L)Вот! Запакуйте битте и ленточкой украсьте!:-D
|
Ань , да ради тебя.... мы все ленточкой запокуемся , солнышко (lo) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) *(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Спасибо Аллочка,(lo) (K) вот это будет шикарный подарок!(fr) :-$ (L) (Y) все запакованные и измотанные....:-D
|
ща я вам спою :
Дывчонки нащи девчонки , я бычок покурю и полезу Домооооой Каждый *вечер , каждый час . Играй музыкант ! Нюта всего самого замечательнова и тебе Ання тоже !:-D (v) (F) (F) |
Анюта, с наступающей днюхой..
поздравлять в воскресенье будем(v) (K) (G) (^) (nt) (D) |
Виталичка спасибо за песнЮ *и тебе Виталка тоже!:-D (v) И тебе Вовка,я наверное до завтра *не доживу....(L)
|
Вы что??? нельзя же раньше поздравлять!!!!!
Аня! Не смотри сегодня и не случай и не читай тоже..... |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT. |