![]() |
Ларис,от меня Кобленц-25 км
|
Вау...Кобленц...Там такие классные места...Город бесподобный...(Y)
|
Чуть хуже Нойвида:-D
|
Ларис, когда соберешься посмотреть Schwangau, бери сразу дня на 4-5. И лучше остановиться в Фюссене. Заодно посмотрите замок в самом городе, Neuschweinstein, Lindenhof(так ли он называется не помню...)...а еще около Фюссена есть Кристалбад...обалденные сауны, бассейны с соленой водой(у кого что больше весит, то на верх и поднимается...:-D )...правда тектильфрай...но нас это не остановило
|
:-D (Y)
|
а у нас Минералбад есть..... вот...
|
Мы в Кобленце ещё не все замки посетили.Когда мы в Stolzenfelse были,он так высоко на горе находится и если с горы смотреть,то видно ещё много замков,там такая классная панорама открывается.Ты Санька, наверное уже все замки там пообсмотрел...Всего 25 км...У меня кстати, альбом даже есть на странице этого замка.
|
А мы 2 недели назад были в Алтене,_______Завела название в Google Earth, а он меня в Новую Зеландию отправил:-D ...так и тянет меня в направление Австралии...
|
Ну ты наверное ,Александр, совсем gesund поэтому...Раз рядом такой бад...Заминерализировался совсем навечно...
|
Не,не во всех,но в Stolfzenfelse bыл.Некогда мне-рыбачу я(tr)
|
Ленусь, Altena вот так пишется,может быть ты не правильно написала...У меня альбом от Алтены тоже есть...Мы когда оттуда ехали ещё в Iserlohn заехали сталактитовые пещеры смотрели...Тоже такое классное зрелище...Красота!!!
|
ну да..... эпизодически периодически постоянно минерализируюсь.....
...... и в 150 градусов на прогревание костей... |
(md)
|
Лариса... ты бекиню приготовила...?
|
приглашаешь тоже заминирализироваться?
|
приглашаю...... может присолёнимся друг к другу......
|
О, а если на юг от Iserlohn там есть городокAttendorn с замечательными пещерами Atta Hohle...и сталактиты и сталогмиты...очень красиво...пещерам 450миллионов лет...
|
што за танец...... радая... што ли...
|
450 миллионоффф?...... ну возьмите хто нибудь меня туда.....
|
Александр, ты решил жить вечно????:-D ;-)
|
Лен, в Iserlohne тоже такие же пещеры,сталактиты и сталогмиты.Эти Tropfsteine растут только на 1 см в 100 ет...А там такие глыбы,посмотри у меня в альбоме,а красота неописуемая,они ведь переливаются...Там в пещерах 10 градусов темпереатура зимой и летом,поэтому надо туда курточку одевать даже летом,а то холодно...
|
в пещеру хАчу.....
|
sorry.,,,100 лет..
|
Да, наверное по этой штреке там много похожих пещер...нам тоже рассказывали, что 1см в 100 лет...Только запретили фоткать, а у тебя так такие суперские кадры...(Y)
|
Лен... не то чтоб вечно... но покоптить хочу..... внуков женить... правнуков дождаться..... байки им на заваленке рассказать...
|
ты знаешь,там тоже табличка была,что фоткать нельзя,но экскурсовод молодой пацан был,ему до фени было об мы фоткаем или нет...
|
...не, нам принципиальный попался...да у меня еще муж такой, если сказали "низя", то всё - значит камеру зачехлить:-) ...это я могу в хвосте группы плестись и фоткать под шумок...
|
Александр, и хде завалинку буш брать?;-) ...что бы покоптить как можно дольше нать замариноваться в саунах и закристаллизоваться в бассейнах соляных...(fr)
|
пусть нам сегодня приснятся ожидательные сны......
столоктиты.. стологниты... замки..... вкусности....... хорошие компании....... |
лен не решил пока...... мож на юге франции..... мож в хорватии... мож в Абхазии...... тунис нравится... не знаю пока...
|
и Минералбад...и Александр там ныряющий и выныривающий......
|
Ну да..... в абхазии например есть и Афон... и пещеры... и море..... и яблоки мандарины виноград орехи...... баню токо построить...
|
мечту мечтаю...... дом...... у моря......
пойдёмте спать....... интересная компания..... |
пойдёмте...а то завтра на работу вставать не захочется...спокойной ночи,малыши...(S) (K)
|
...ой, я себе столько на карте замкеток поставила...Ура, есть новые цели, благодаря вам!...теперь и правда можно баиньки...всем спокойной ночи, путешественники...;-) (F) (F) (F) (S) (S) (S)
|
(K) (K) (K) (S) (X)
|
Летний синдром.....Ну придумали!!!! В Бремене сегодня 2 раза град был и +6°.....
Вы о каком лете? прошлогоднем? |
...ничего не знаю...по календарю через 2 недели лето...(tr)
|
Сейчас посмотрела передачу о том, как дурят туристов в Праге. Особенно в обменниках и ресторанах, когда даже соусы на столе входят в оплату и ложки, вилки.:-O ...Кто-нибудь сталкивался с чем-то необычным там?
|
У меня у одной такое...если уговариваю себя не идти на фитнесс...потом весь день гноблю за безпринципность...каждый раз ищу мотивацию...(хоть бы туда какой-нибудь симпатичный парень стал ходить*-) )...вот и теперь сижу и думаю...(ch)
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |