![]() |
Я бы с ума сошёл. Сдох бы, но нашёл бы место где поболее платят, позориться и зарабатывать меньше жены, не дай бог....Ну это Вы так рассуждаете , но это вовсе незначит что все мужчины тоже так думают. Многие сидят у жены на шее , годами не работают , а она после работы приходит и ещё и обед идёт готовить.......Всякие мужчины бывают.
|
Сдох бы, но нашёл бы место где поболее платят
------------------------- А если б не нашёл?:-D Приходим к выводу, что мужчины ищут себе женщину, слабее его самогО. ...чтоб чувствовать себя выше. Только не пойму, зачем тогда обвинять женщину в зависимости, если мужчины сами этого хотят? |
Альберт, ноют мужики, ещё как ноют!!! Может невсегда соплями да слезами, но пожаловаться и чтоб мамочка по головке погладила - да все подряд, и не только женатые. Или ты думаешь, что мы *кроме собственных мужиков никого не знаем?:-D :-D
|
Мужчины ищут себе женщину, слабее его самогО. .---------- А разве женщины сильнее мужчин. Мама дорога, может Вы ещё и служить в армии сможете ?
|
а у нас и женщины в армии служат, проинформируйтесь.(fr)
|
Где служат, вернее кем служат. Или также как мы , бегаем и в дождь и слякоть с автоматом, падаем куда придётся , пусть хоть лужа или канава ?
|
ё-ма-ё... Альберт, дело не в силе физической, а умственной, мозговой или моральной, ...как сказать... *Умом (мозгами) в настоящее время больше денег зарабатывают, чем мускулами. ( спортсмены, мафия, военные не в счёт) А дровосек что зарабает?:-D
|
Или также как мы , бегаем и в дождь и слякоть с автоматом, падаем куда придётся , пусть хоть лужа или канава ?
------------------------------- а как же ещё?! точно так-же. (md) |
а как же ещё?! точно так-же.----------Ага как-же, Она хоть мину, противотанковую поднимет, проползёт с ней, что бы заминировать, А ящик с гранатами перенесёт. Мы ведь сами боеприсами затариваемся.
|
Вон как говорит -" Ё-МА-Ё" ------- сразу видно что наша, не отвертится
|
всё, отверчиваюсь. мне пора. всем пока.(v)
|
Альберт , когда война началась у меня и дед мой *и сестра его оба на войну пошли , а Вы нам тут про армию рассказываете (ch) Дед вернулся с простреленными лёгкими и туберкулёзом , а сестра его погибла в боях ........
|
Я бы с ума сошёл. Сдох бы, но нашёл бы место где поболее платят, позориться и зарабатывать меньше жены, не дай бог.Моей подруге образование дало возможность больше зарабатывать,зато её муж был поддержкой дома с детьми,на даче,по грибы,тоже дополнительный заработок...и тоже работает и не сидит у неё на шее...Что в этом плохого,или жена должна идти полы мыть,только бы не зарабатывать больше?...:-O
|
А у меня *по начальной военной *подготовке *всегда только отлично стояло...И маршировка , и разборка автомата.....
|
а Вы нам тут про армию рассказываете--------------Лариса, Вы не поняли, про армию. Я не рассказываю, а спорю что там нет места женщинам, *Ну а воевали у всех, *у меня даже сын Чечню прошёл
|
Лариса, а команду " ложись" как будешь понимать, как ляжешь?
|
Умом (мозгами) в настоящее время больше денег зарабатывают, чем мускулами. ( спортсмены, мафия, военные не в счёт) А дровосек что зарабает(Y) :-D
|
Я не рассказываю, а спорю что там нет места женщинам, *Ну а воевали у всех, *у меня даже сын Чечню прошёл. А где же нам место по вашему ? На кухне у плите ? Извинете мне там скучно !:-P
|
Виктор , не переживайте правильно буду понимать!!!!!!!!!!(ch)
|
Виктор , не переживайте правильно буду понимать!!!!!!! ----------Ляжет, как настоящая женщина
|
Виктор , не переживайте правильно буду понимать!!!!!!!!!!(ch)
------------------------------------------------------------------- Я понимаю, когда вынимаю.. |
Ну хорошо, на кухне скучно, Не спорю, *у всех разный характер. Но всё равно, *в армии , вам не место(всем женщинам)
|
Всю Виктор, щас они тебя будут медленно убивать
|
(H) (H) (H)
|
Альберт, за что?:-D ;-)
|
Да не будет его никто убивает........Чем старше мужчина , тем старее его взгляды на жизнь , тут спорить бесполезно ....(ch)
|
Лариса, я имел в виду " патрон из патронника, у тебя же пятерка была по НВП, а ты о чем подумала? :-D :-D :-D
|
Да Лариса, а ты о чём подумала ?
|
Виктор , а я разве где то выразила своё негодование ? :-P (H)
|
Я подумала......пора мне в реальную жизнь из интернета выходить ,в четверг наша группа выступает И мне костюм нужно ещё подготовить.........Так что оставляю Вас двоих *мыслить в меру вашей распущенности !!!:-P (H) (H) (H)
|
Чем старше мужчина , тем старее его взгляды на жизнь , тут спорить бесполезно .
--------------------------------------------------------------------------------------------- Или ты имела в виду уже модернизированный АК, но думаю патронник остался на прежнем месте? |
Так что оставляю Вас двоих *мыслить в меру вашей распущенности !!!----- А как она поняла, что Я подумал ?
|
Виктор, провоцируете прелестный пол? (dt) :-D *Женщина сухая и колючая, а мужчина обрюзгнет, дряблый и лысый:-P . Так что сходятся и женятся пока пахучие и стройные, а умирают дряблые и сухие.:-D
|
на счёт мужчины согласна . А на счёт женщины , вы Виктор не правы . Женщина как старое вино *...чем старше становится , тем дороже , ароматнее и вкуснее ... И любовь молодой женщины, как молодое вино - терпкое, невыдержанное, опьяняющее. Любовь женщины в возрасте - как старое вино - выдержанное, с букетом, опьяняющее ... все *возрасты по своему прекрасны ... человек с годами становится *прекраснее . как выточеный брилъянт .. как женщина , так и мужчина ... может так *не всегда получается ... но *так должно бытъ по идее..
|
Правильно Виктор, я тоже так думаю.
|
Мужчина как коньяк,чем старше,тем крепче,и дороже. А женщина как роза,пока молода красива,стройна. Как состарится,сухая и колючая.
----------------------------- ну не знаю.... покажите мне этот коньяк, 50-60-летней давности. -- поглядеть да посмеяться. но пить его я бы побрезговала.:-S |
может этот коньяк, 50-60-летней давности , загнатъ... да подороже )) :-D :-$ ($)
|
А чё его искать то. На работе или по интересам скажем в отпуске.
|
Мужчина как коньяк,чем старше,тем крепче
--------------------------------------- Вот в том то и дело, что мужчина - не коньяк. Коньяк пробкой забит, поэтому и хранится долго. А мужчина "выдыхается" с возрастом, без таблеточки "укрепительной" к кое-каким делам не пригоден. Но внутренние качества конечно же важнее.:-D |
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT. |