![]() |
Зарабатывать не успеваем,что бы хватало.
А куда же без них,без денег то? |
пороще можно стать :-P
|
***********.playcast.ru/view/1577301/7a258ad45c49532c3474a6a8184a1805b41b1dc3pl
посмотрите здесь картинку...... это о том... о чём написала Ирина...... |
Ир, да ты что:-O ...18...это же опять поступать в универ, искать работу, мужа...опять же первая беременность, таксикоз, памперсы, развод...нет...(md)
|
...и что ищут .....,,невидимые женщины"......у меня на странице?*-) ....ну ладно бы мужики ...не так обидно....:-( (tr)
|
а что ищут? просто любопытные:-D
|
Сегодня что-то подумала...почему время от времени в мире появляются людоеды?
|
а что ищут? просто любопытные:-D ----------------понятно что любопытство ..но почему прячутся?....(ch) я же не прячусь....страница открыта....как грится: ,,добро пожаловать"...всегда рада гостям...:-$
|
Полина,человек заходит без задней мысли. Фото понравилось или статус(не всегда виден весь) посмотреть.
Сейчас многие фото модерируют. Заходят,смотрят форумы,фото...... Ведь это же кто-то и из друзей мог быть. |
Лен , чтобы посмотреть статус полностью , достаточно кликнуть на него мышкой и его даже можно будет прокомментировать не заходя на страницу *владельца статуса .;-) :-)
|
Если ставишь коммент,то незамеченным остаться уже не получится. ,,неведимку ,, увидишь в ,,гостях,,.
|
колись (dt) (dt) (dt)
|
я знаю ........нужно написать ей коммент к фото , например: *- Вы самая обаятельная и привлекательная !!!!!!!
|
как?
|
это платная услуга или можно использовать *набранные очки за модерирование фоток :-D :-D
|
Эдь , ну это в том случае , если часто заходить , а если раз в три месяца , например , то ищи свищи :-P :-P
|
,,гости,, исчезают через месяц.
|
заблокируй и отпишется
|
заблокируй. Делов то....
|
Я тоже под одеялко......
|
...ну вот какую я тему ,,задала"..а ведь были просто мои -,,мысли в слух"......:-$ :-D
|
Чё за фигня ? Кто в курсе , что за инфекционная болезнь в Дойчланде , какая то кишечная бактерия EHEC *. По всем новостям ..
|
...уже есть смертные случае...Всё надо мыть, особенно фрукты и овощи. Там как я поняла, вплоть до кровавого поноса...
|
Аха,дрыщут до смерти!
|
уже по всей Германии распространилось , я так поняла от человека к человеку не распространяется , вся зараза с продуктов питания . Вот завезли же откуда то ..
|
Нет, и от чела к челу. Так что Маркина, откажись от твоей фамилии:-P
|
Ура, я на диете...только чаи пью...мне ваша зараза не грозит...:-P
|
А чё только на Маркиных липнет ? Рудик ?
|
Ленка,эт не наша зараза!:-@
|
...не дышите на меня...боюсь заразиться...(tr)
|
Наталья, это я в смыле, чтоб не "замаралась":-$
А проблема действительно актуальная.Я уже закупит так наз. ингибиторов гиразы. Так что пущай волна нахлынет, мы хатовы! |
...ах пару клизм сделать с утра и всё само выскачит...
|
чево , чево ???? (dt) (dt) Рудик , пиши по русски ........я тоже такое хочу
|
вот инфу нашла ***********.dw-world.de/dw/article/0,,15103201,00.html
|
Ну, "Таваник", к примеру, и пару клизм(?)....только кто осмелится их при диарреи делать..:-@
|
Овощи мойте, после этого-себя, а главное, ни к кому не прикасайтесь...и к клизме тоже:-P
|
Вот интересно , заболевшие в основном женщины , в каких магазинах они закупались (tr) (tr) .
|
В Биоледен (плин, чуть ли не бин ладен не написал)
|
Они же первые и не моют руки :-P
|
Овощи мойте, после этого-себя, а главное, ни к кому не прикасайтесь...и к клизме тоже:-P
Сегодня 11:16:-D :-D :-D |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |