![]() |
Сделайте Славику татуировку!!!!!! Может успокоится!
|
Себе сделай на лбу слово "Тать" и ноздри вырви, вставь кольцо в нос смотреться будешь клево:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я говорю о Ельцинско-гайдаровском бандитском режиме,и о его преддверии - горбачёвщине(этого старого подкаблучника и иуду в Германии шибко любят почему-то,он там и свой юбилей праздновал с размахом...) Здесь в эти годы начался настоящий геноцид,я вообще удивляюсь,как мы выжили в этом дурдоме,с голоду не сдохли или под *шальную пулю в бесконечных бандитских разборках не попали - да куча была вариантов,чтоб ласты склеить...И,уехавшие в эти годы отсюда (а наши ещё и из Душанбе,где тоже беспредел начался и война),просто натурально одурели от условий в Германии,в то время это было просто шикарно.Я не говорю,что это плохо,совсем наоборот,и честь и хвала немецким властям,что так встретили своих соотечественников.Но,согласитесь,что и побочный эффект от такой щедрости оказался печальным(как раз,учитывая,что с "паровозом" уезжало много людей,которые своей Родиной Германию не считали,а просто возможность от трудных условий удрать в благополучную богатую страну использовали за счёт своих родственников),склолько маргиналов и откровенных бездельников теперь на себе тащят граждане Германии,хорошие трудолюбивые люди - и местные,и приехвшие.Ну,разве нет этого,скажите?И не поднимается потихоньку волна недовольства таким положением дел?Это,на самом деле,очень опасно,если такая лояльная политика по отношению к "профессиональным тунеядцам" будет продолжаться.(И,кстати,абсолютно не противопостовляю в этом плане Германию и Россию - тут даже сравнивать нечего.У нас во многом сейчас гораздо хуже,но это другая история,речь в данном случае не о России.)
|
Поэтому с первыми "паравозами" приезжали "Возвращенцы на Родину" А с середины 90-х, когда поняли, что на паравозах есть и "безбилетники", стали называться не "возвращенцы", а "социальные беженцы" (Wirtschaftsfluchtlinge=
|
социальные беженцы" (Wirtschaftsfluchtlinge(md) (md) *это кто такие?
|
Это,видимо,расплата за колониальное прошлое...Хотя,жаль французов,и жаль,что очень быстрыми темпами Париж теряет свой шарм,свой дух.А Марсель? Там ещё остались французы,и вообще белые люди?И не хаю я людей других рас,эмигрантов,и их потомков,не желающих ни в какую становиться европейцами и жить по этим законам,а не по своим(они замечательные,возможно,но там,откуда они приехали в разные годы,а не центре Европы),виновата бездумная недальновидная политика правящих структур.Многого не учли,хотели решить сиюминутные проблемы...А получилось то,что получилось.Можно и смириться с тем,что на месте Европейских стран,появятся мусульманские государства.Рано или поздно(а честно если на всё смотреть,то очень скоро),количество перерастёт в качество,это неизбежно.И не пришлось бы и вГермании,и во Франции в недалёком будущем уговаривать новые власти оставить хотя бы небольшую автономию (или в другом качестве хоть клочок земли),где можно будет жить немцам(или французам),говорить на родном языке,не принимать законы шариата,женщинам хиджабы не носить,и прочее,и прочее...А позволят ли,это вопрос...
|
это те кто бежал прицепом с настоящими немцами.Немцами из Поволжья.
|
Wirtschaftsfluchtlige это те, кто бежит не по "МОРАЛЬНЫМ или НАЦИОНАЛЬНЫМ" убеждениям, а потому, что хреново живётся в своеё стране. К ним относится и весь Африканский континент и турция. Все они, кстати, хотят тоже автономии. 8oI
|
Андрей Ландманн почему вы так ненавидете "Возражденцев"что
они вам зделали плохова откуда столько сарказма. |
А что они вообще сделали?Они сделали себе уютные места в Германии в этом они первыми были(N) (N) (N) (N) (N)
|
Арно, не "Возрожденцы", а "ВозВращенцы" (Heimkehrer), к которым я тоже отношусь, кстати. *Это не саркзм, это реальность. У меня очень большая родня, среди которых есть и другие национальности. Знаю лично русских, которые выучили язык и живут "УЮТНО", потому что работают, но и знаю "НЕМЦЕВ" которые создали себе "УЮТ" за счёт социалки. Вот что меня раздражает.
|
Вот-вот,прямо в точку,Андрей! Эти люди просто приспособленцы,а ,говоря по-простому,паразиты,живущие за чужой счёт.Порой,используя всеми правдами и неправдами огрехи и недочёты в правилах и законах.И неважно на самом деле какой человек национальности(тем более,смешанных браков по вполне понятным причинам очень много).Можно и свою культуру и язык сохранить и быть при этом хорошим гражданином для страны,которая дала тебе и права и возможности.Вот правда,такие трутни просто бесят,ведь не с неба на них помощь падает - если их содержат в хороших условиях без всякой отдачи,то это за чей-то счёт,по-другому не бывает.Нормальному человеку,по-моему просто совесть не позволит такой всю жизнь за чужой счёт жить,впрочем,для таких людей *- это уже образ жизни,их только хороший пинок в пятую точку взбодрит,когда скажут:"Всё,баста,халява закончилась,пора отрабатывать."Менять что-то всё равно придётся,до бесконечности так продолжаться не может.
|
Ну вот и скажите на милость, с кем мы собираемся создавать автономию? Вопрос правильно поставлен, нужна ли она нам?
|
Если всё же серъёзый подход будет к этому вопросу,то немцы в России ещё остались,и даже из Германии,наверняка,кто-то вернётся.Не все(такие,смешанные семьи типа нашей) хотят жить в Германии,по разным причинам,не так это важно...А,если представить себе(ну,помечтать немножко),что всё получится с автономией,и,живя в пределах России людям будет легче дышать,при этом жить в более привычном пространстве,что ли...К тому же,тут будет обязательно упрощённый въезд в Германию к своим родным,друзьям,всё будет ближе,мобильнее.Это важно,по-моему.Только вот,будет ли кто-то этим заниматься,пока это и для России и для Германии вопрос даже не второстепенный,а вообще задвинутый куда-то на задворки,увы...
|
Забудьте не будет автономии.Она не нужна немцам в Германии ни немцам России.
|
Вячеслав,зачем же так категорично?Может,и будет когда-нибудь...Но,не при нашей жизни,тут Вы скорее правы.
|
Если при нашей жизни не будет, то уж поверьте при жизни наших детей уж точно этого не будет.Наши дети уже точно не будут знать что обозначает слово "Автономия".
|
Ну,тогда на внуков вся надежда! На внучатых племянников ,и прочих далёких потомков...;-)
|
НЕ тешьте себя надеждой.Забудьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аминь.
|
Нет,надеяться всегда надо.Впрочем,каждый имеет право на своё мнение. Я в этом вопросе не столь категарична.Сегодня всё так,как есть,завтра всё может измениться.
|
Кто знает?Но надежда умерла тогда когда наши немцы ломанулись в Германию.
|
Елена, а Вы оптимист! Respekt(Y) (Y) (Y)
|
Нормальному человеку,по-моему просто совесть не позволит такой всю жизнь за чужой счёт жить,впрочем,для таких людей *- это уже образ жизни,их только хороший пинок в пятую точку взбодрит,когда скажут:"Всё,баста,халява закончилась,пора отрабатывать
------------------------- Елена, не верьте всему, что пишут на форумах. Это не всегда соответствует действительности. Никогда здесь в амтах не позволят сидеть годами здоровым людям. Конечно я не знаю, как в Берлине, но на нашей земле, оставшихся без работы, трудоустраивают очень быстро. А тех, кто отказывается, урезают даже Харцт4. Правы вы в другом, тем, кто поехал за манной небесной, здесь, конечно очень тяжело, Лень и незнание языка, для таких людей большая проблема. Поэтому и пишут всякие гадости. Кто от ненависти, кто от злости, а кто то и проплаченные агенты, сеять всюду смуту. А, на счёт Автономии, думаю, что те, кто уехал по ошибке, или был обманут родственниками, с удовольствием вернутся обратно, если бы у них появилась такая возможность. За себя скажу, я не поволжская немка, поэтому далека от всего этого, но читала разные мнения. Кто то хочет, кто то, нет. |
Марина,Вы,конечно,тоже правы.Но я пишу о том,о чём точно знаю.Есть такие экземпляры и среди наших родственников(хотя родственники они такие ,никакие...) На социалку,естественно,не разбежишься,но ведь есть пока с кого тянуть.
|
Думаю не только в республику некоторые бы вернулись, просто в России не так просто сейчас купит жилье и найти работу. А снимать - удовольствие дорогое. Социальное пособие у нас не велико, на него не разживешься.
|
Слава ты меня конечно извини...но нет остроумия в твоих коментариях. Не один я об этом говорю
|
Бог тебя простит.Куда мне до вашего остроумия.Просто хочется иногда над такими умниками приколоться.Одно хоть есть развлечение в жизни:-D :-D :-D :-D :-D
|
Марина, а Вы в какой Германии живете? Амты в нашей Германии, которые быстро трудоустраивают людей , которым за 30 лет, я хотел бы увидеть. Это не пессимизм, я оптимист и знаю о чём пишу. 8oI
|
Ну почему не устраивают? Устраивают. На 2-4 часа за 1 евро. Пособие по безработице нужно отрабатывать. Ничего не бывает бесплатным, только сыр в мышеловке.
|
За бесплатный сыр мышка может жизнью поплатиться:-P
|
Вот и я о том же.
|
Вот приезжайте и восстанавливайте.А то хорошо все хотите загребсти чужими руками
|
9.05.1945г. история показала место Германии.Хотите повторить?Тогда добро пожаловать................За последствия не отвечаю.
|
Ну если вы хотите автономию с германцами, то посмотрите с кем Als Germanen wird eine Anzahl von ehemaligen Stammen in Mitteleuropa und im sudlichen Skandinavien bezeichnet.
|
Ага, скоро с помощью реции и ежи подобных станите *ну о-о-о-чень богатыми
|
Ох *как *же *вам *этого *хочетса * чтобы *Германия *споткнулась, *как *же *вы * сможете *радоватса *когда *вашим * многочисленым * родственникам *в *Германии *станет *чуть *хуже., но *если *в *Германнии *станет ну о-о-о-чень
бедно , *то *вам *в *России *к *сожалению *вообще *не * разогнутса. * Так *вы *хоть *в *Германию *приедите *мзду *с *родственников *соберете *и *живете *целый *год *припеваючи. *Мы *желаем *России *процветания, *а *людям *быть *богатыми *как *мечтаетса. *Но *что *для *вас *богатство, *то *для *нас *нормальная *жизнь. *Живите *и *богу *молитесь *чтобы *в *Германии *, *а *тем *более *у *вас *дома *было *все *в *лудшем *виде. *Если *Германия *и *Европа *станет *бедной, *то *кому *же *вы *свои *ресурсы *то *продаватъ *будете, *будете *газом *тундру *отапливать. *Вот *и *Украина *отказываетса *от *вашего *газа, *ну *а *представте *что *Европа *тоже *находит *другие *пути *покупки *газа, *или *переходит *на *другую * собственную *безопасную * энергию. *Германия *заботитса *о *своих *людях *и *природе, *чтобы *и *потомкам *что *то *осталось, *а *Россия *.......... *Не *злорадствуйте, *Германия *всем *помогает *и *все *равно *самая *богатая, *а * вам *то *и *датъ *нечего.Как *собака *на *сене, *даже *своим *людям * не *чего *дать, * ветеранам, *пенсионерам. * *У *нас *ведь *остались *там *друзья *знакомые *коллеги *,родственники *наконец, *да *и *сами *мы *там *пол жизни *прожили, * и *сдесъ *не в * гостях , а *живем *как *люди * так *что *можем *сравнить. *Никому *ваша *голодная *россия *не *нужна, *нам *ГДР *пока *хватает, *там *до *сих *пор *Русью *пахнет. Сколько *сынов *и *дочерей *живут *в *Германии *и *содержут *своих *родителей *там *, России или *Казахстане *, *многие *перевезли *родителей *в *Калининград, *чтобы *ближе *жили *, *и *легче *помочь *, *а *вы *злорадствуете.:-( :-( :-( |
Очередной вой спившейся девицы! В основном "вой" против "страшной и убогой" России поднимают "съехавшие" из "процветающего" Казакстаны
|
Оксана,Вы в защиту против дурных нападок хотели отписаться,а получилось такая же лабуда,полная глупости и злобы.
И в России проблем хватает(да она и больше в сто раз,одна наша Архангельская область ,как несколько Европейских стран),и в Германии всё совсем не так радостно,как Вы пытаетесь представить.Да Вы и сами это понимаете,хотя,может,и нет...Обыватели,которые ничего дальше своей квартирки ничего не видят, явление нередкое. "Мой небосвод и чист,и ясен, И полон радужных картин, Не потому,что мир прекрасен, А потому,что я кретин...!" (И.Губерман) Вот как-то так...;-) |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) :-)
|
А другого она и не напишет.Если напишет ее свои завалят дружки траутвайновские и езика:-D
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT. |