![]() |
Главное не общество главное кто Мы сами !!! я не из тех кто любит спорить я из тех кто любит правду
|
Абуталиб-а кто любит Правду-должен спорить!(чтобы её доказать)(fr)
|
Ирина-В Библии написанно-НЕ СОТВОРИ себе КУМИРА!....есть женщины для которых Бог муж....
Владимир, так в том и проблема, что люди религиозны и любят кумиров разных образцов, но, гораздо важнее знать, что думает по этому поводу Бог. Потому что Он и есть истина .каждый *,,по своему,,прав Ну если равняться друг на друга - да. А если сравниться с Богом? |
Он тот кто не Рождал и не Был Рожден.
О нет! :) Бог так сильно хотел близких отношений с людьми, и так любит свое творение, что умалился до зародыша, чтобы родиться, а потом еще и принести себя в жертву вместо тех, кто должен был ответить за свои грехи. Чтобы любовь могла любить и явить милость и чтобы справедливость торжествовала. |
Heinrich Himmler-тоже верил в Бога и считал ,что он ЖИВОЙ,ТВОРЯЩИЙ И ЛЮБЯЩИЙ....
Э-э, нет. Гиммлер верил в бога, в своего - удобного его собственным мыслям. Все-таки Гитлер хотел своей религии и для себя он метил конкретное место - быть богом. а был ли вообще БОГ?которому так сильно верил немецкий народ Не надо говорить за весь немецкий народ. Почитайте о Дитрихе Боннхёфере, о группе сопротивления Белая роза, о тех священниках-католиках, которые прятали евреев от нацизма, о лагере, где был целый барак священников всех деноминаций. Не весь немецкий народ верил богу, которого пытался ему навязать Гитлер. |
Все люди Братья и Сёстры-то к чему эти насилия и зло?.
Владимир, может быть стоит задуматься об этом. Вот Вы сами как думаете откуда злые помыслы в людях, которые вот вроде бы и родственники? |
Владимир а вы читали Коран??
Я - не Владимир, но я читала Коран в переводе Крачковского и Пороховой. Потому я сразу увидела цитату из 112 суры. |
В Исламе нету такого течения Исламсские Экстремисты... это течение сделали те кто не понимает ислам
Ну давайте начнем с начала. Во-первых, ислам в переводе с арабского - покорность, муслимуна - следующие за покорностью или предавшие себя Аллаху Хронологически неизвестно какая из сур и какие аяты новее-старее, но известно, что более новые отменяют старые (хронология остается на совести толкователя) В суре 2:257(256) сказано:«Нет принуждения в религии» Сура 9:5(5) гласит:«...избивайте многобожников, где ихнайдете, захватывайте их, осаждайте,устраивайте засаду против них во всякомскрытом месте! Если они обратились ивыполнили молитву и давали очищение,то освободите им дорогу: ведь Аллах —прощающий, милосердный!» Так что следующий покорно за 9й сурой должен стать экстремистом... |
Не весь немецкий народ верил богу, которого пытался ему навязать Гитлер.-Ирина *,Советшенно верно,не *мог весь народ,до единного Человека верить Гитлеру...но к сожалению верили Миллионы,только *в юношеских организациях созданных Гитлером было больше 8 млн.юношей *и девушек... о *сопротивлении Церкви фашистскому режиму, я уже писал...все Церкви Германии пели ,,Славу Гитлеру,, и лишь Свидетели Иоговы открыто выступили против фашистов.... отдельные Пастыри конечно сопротивлялись,по моему около 400 католических пастырей и больше 60 лютеранских ,оказались в Концентрационных лагерях....я моу Вам дать почитать *книги-Deutschewider-stands-kampfer 1933-1945гг....все сопротивления В Германии,включая отдельных людей и гртуппы-организации,поместились в двух томах...в том числе и студенчиская группа ,,Белая Роза....почитайте..
|
Сура 9:5(5) гласит:«...избивайте многобожников, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте,устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! Если они обратились и выполнили молитву и давали очищение,то освободите им дорогу: ведь Аллах —прощающий, милосердный!»--в этой цитате,,что привела Ирина,я ей Верю, абсолютно всё сказано о Муссульманской религии,т.к. видим эту ,,Суру,,в работе.....чем раньше наш Бундестаг,наше правительство прочитает эту ,,Суру,, тем будет лучше ....:-$
|
для сведенья : в Германии больше 25 тысяч Пастырей....
|
Вы толком не знаете Ислам а пытаетесь что то высказать узнайте Ведь Ислам это Религия Единобожья в Исламе почитают всех пророков которые были до Пророка Мухаммада (с.а.в) Ислам Так же признает Исуса пророком.. вы НЕ знаете саму Хронологию и что то высказываете на счет нее во первых суры Состоят из аятов и в Коране они находятся в последовательности в которых они приходили.... Аяты и Суры это не что то раздельное... Экстримисты это вы так называете Мусульман потому что вам это внушили Всякое СМИ которому вы верите... *а они забыли что такое правда
|
О-о! Вы, Абуталиб не знаете с кем сейчас разговариваете! Поверьте.
|
Абуталиб-не надо судить-что мы знаем,а что *не знаем.... я тоже Человек такой же ,как и Вы и я не берусь судить,что Вы знаете? или знаеты Ва вообще ,что либо.......это пустой разговор...У меня твёрдое мнение(без внушений) Ислам религия вредная...Людям она не нужна....чем раньше *она *,,забудется,,тем лучше для Человечества...
|
нет нет что вы вы не так поняли меня )) я совсем другое имел ввиду..
|
ответил другу Наталия Сухова
Наталья вы правы я незнаю..... а вы знаете с кем вы Разговариваете?:-) |
Абуталиб- Извините пожалуйста,Будьте так Добры -все Ваши вопросы задавайтепожалуйста *мне тут, в Теме,не надо писать мне в личку...:-$
|
Почтивсе мусульманские государства, несмотря насвои нефтяные богатства, относятся кстранам с небольшим доходом на душунаселения. Промышленность этих странразвита слабо, сельское хозяйствонепроизводительно. Образовательный ижизненный уровни населения низки. В этихрайонах происходят постоянные войны, каквнешние, так и внутренние. Поэтому внекоторых странах население почтипоголовно вооружено. В ряде стран целыепоколения не знали мирного периода жизни.Светски образованная прослойка очень мала.Целый ряд исламских революций (в Пакистане,Иране, Афганистане, Судане и др.)значительно усилил власть исламскогодуховенства, фактически поставив религиюна место Идеологии.... Образование Израиля вцентре арабского мира в середине 20 - го векасфокусировало мусульманскую ненависть,сформировало стойкий образ врага, такнеобходимый для сплочения наций.Экстремисты сознательно попыталисьпридать конфликту религиозный характер.Попытки арабских государств раздавитьмаленький Израиль в пяти крупных вспышкахвойны успеха не имели. Это произошло даженесмотря на огромную помощь СССР деньгами,оружием, обучением войск. От полного крахаарабские армии спасло вмешательство врешающие моменты крупных регулярныхсоветских воинских соединений в военныхдействиях против Израиля. Тем не менее, вооружение арабских армий современныморужием как шло, так и идёт полным ходом.Часть получает оружие из России, часть изстран НАТО. Мировой рынок вооружения вбольшой степени держится на спросе Мусульманских стран!!!!. На это расходуются МИЛЛИАРДНЫЕ суммы, которые, при разумном использовании, могли бызначительно улучшить жизнь простых Людей *Мусульманских стран......
|
ИИСУС ЕСТЬ БОГ
«Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол. 2:9). |
ответила другу Абуталиб Мутаев
GOWOPJU * O *IRINE. |
Albert Schottle
* * * * * * * * * * * * * * *ИИСУС ЕСТЬ БОГ «Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол. 2:9).- Ёто Вы можете писать у себя в домЕ, или в церкви,в которую ходите может быть.....а тут в группе такие сообщения ,как бы мягче сказать...они не нужны....Спасибо за понимание!:-$ |
Конечно могу и дома и в Церкви и в любой группе если тема затронута соответствующая. Здесь и понимать ни чего не надо.
|
Albert Schottle-Спасибо! тут в группе люди с разными Верами и Религиями...и если каждый будет выставлять здесь своих Кумиров,то появятся и Сталин и Гитлер,а то и Берия....
|
А почему вы против? Хоть свидетели иеговы,мне мнение кождого интиресно послушать.
|
Albert- я не против, *слушайте...:-$
|
Спасибо большое!!!!!!!!!
|
Большое Пожалуйста *Альберт!
|
к сожалению верили Миллионы
Вот потому и важно иметь личные отношения с Богом, тогда обольщению будет давать отпор Бог. только *в юношеских организациях созданных Гитлером было больше 8 млн.юношей *и девушек... Ну в пионерах поголовно ходили - и тоже никто шибко не спрашивал. Единицы верующих противостояли. И отличие сталинизма от гитлеризма в этом вопросе одно - сталинизм строился на атеизме, а гитлеризм на подмене Бога богом. все Церкви Германии пели ,,Славу Гитлеру,, Не все. Я Вам уже, значит, предлагала посмотреть материалы к Bekennende Kirche, Wurttembergische Pfarrhauskette, Kreukampf 1936г., katholishce Jungmannerverband как минимум. ТАк что не все, как и не весь немецкий народ и лишь Свидетели Иоговы открыто выступили против фашистов... ??? Ни против кого они не выступали открыто. Они просто не принимают участия в выборах и не служат в армии - это и есть их политика. Христиане в отличие от СИ объединялись против режима и изо всех сил пытались активно противостоять. Многие до лагерей не доживали. отдельные Пастыри конечно сопротивлялись,по моему около 400 католических пастырей и больше 60 лютеранских ,оказались в Концентрационных лагерях... Ну Вы не забывайте, что есть еще определенное количество не оказавшихся в лагерях как из-за того, что их до лагерей убили, как и что они выжили. Если Вы эту книгу читали, то попробуйте теперь сравнить, что было в таком же тоталитарном государстве по соседству. |
Ирина В.-естественно я волей не волей сравниваю этих два режима...и если живя в СССР ,где то внутренне, я считал фашистский режим Гитлера лучше,т.к мои родные постродали от него...то сегодня могу смело сказать,что ружим Гитлера в несколько раз был ужаснее Сталинского...и Слава Богу,что он так(относительно )быстро пал.....и если мы посмотрим со стороны Веры-в СССР были безбожники...а в Третьем рейхе у каждого солдата на ремне было написанно :,,С нами Бог!!!,,...и вся Ваше слепая Вера * в ,,Бога,, растворяется, как *утренний Туман под под первыми лучами утреннего *Солнца!:-$ (F)
|
Ислам это Религия Единобожья
И что? Ислам Так же признает Исуса пророком.. Умалить Бога до пророка и сказать, что Он признан пророком на уровне людей? вы НЕ знаете саму Хронологию и что то высказываете на счет нее во первых суры Состоят из аятов и в Коране они находятся в последовательности в которых они приходили... Ну почему не знаю. Хронология и последовательность сур - это одна из самых оспариваемых тем в исламе. Даже в хадисах не согласия в этом вопросе. Аяты и Суры это не что то раздельное... А кто их разделял? Аяты - это грубо говоря стих, сура - отдельная единица. Экстримисты это вы так называете Мусульман потому что вам это внушили Всякое СМИ которому вы верите. ??? Т.е. свое мнение Вы заранее отвергаете? Кроме того я не обвиняю мусульман, я показываю Вам откуда берутся экстремисты. |
извиняюсь сейчас правильно-Ирина В.-естественно я волей не волей сравниваю этих два режима...и если живя в СССР ,где то внутренне, я считал фашистский режим Гитлера лучше,т.к мои родные постродали от Сталинского режима...то *сегодня могу смело сказать,что рижим Гитлера в несколько раз был ужаснее Сталинского...и Слава Богу,что он так(относительно )быстро пал.....и если мы посмотрим со стороны Веры-в СССР были безбожники...а в Третьем рейхе у каждого солдата на ремне было написанно :,,С нами Бог!!!,,...и вся Ваше слепая Вера * в ,,Бога,, растворяется, как *утренний Туман под под первыми лучами утреннего *Солнца!:-$ (F)
|
Владимир, ну, во-первых, если говорить о религии третьего рейха, то мы однозначно поймем о каком боге стояла надпись, если проследим пропаганду. Гитлер столь явно готовил себя на место бога - это одна из причин почему его называли антихристом. Потому что приставка анти означает не только против, но и вместо. А Гитлер как раз и хотел быть вместо Христа и такие распоряжения были.
Во-вторых, в такого бога точно верить не стоит. А вот с Богом лучше иметь правильные отношения, только не с придуманным и удобным, а с реальной Личностью. В-третьих, у меня не было слепой веры в бога третьего рейха, потому не надо мне ее приписывать. А Богу я верю не слепо, я вижу Его верность и любовь каждый день. |
тут в группе такие сообщения ,как бы мягче сказать...они не нужны
А что Вас смущает в том, что Иисус есть Бог? |
Ирина В.-меня не смущает *....надо называть *правильно- если Бог-то Бог.если Человек,то Человек....Ленин и Сталин и Наполеон,и Гитлер. ,и ещё масса людей причисляли себя к Богу....ещё раз повторюсь,тут в группе у людей разные Веры...и не надо ,,выпячивать,, свою *Веру на люди,даже ссылаясь на Библию(кто хочет прочитать Библию,прочитает без Ваших цитат).
|
Однажды папа и сын шли по лесу, и уже у самой опушки сын увидел большой муравейник. Папа и сын стояли возле него и наблюдали жизнь муравьев. И когда они повернулись, чтобы уйти, то, раздвинув кусты, увидели, что вдали идет строительство дороги, а подошедший к ним геодезист даже стал рассказывать о том, что скоро эта дорога дойдет до леса, в лесу будут вырубать просеку и т.д. Когда геодезист ушел, сын спросил у отца.
-Папа, а дорога убьет муравейник? -Да, скорее всего -А как же помочь муравьям? Как им объяснить, что им надо уходить, они же погибнуть Папа помолчал, а потом ответил: -Надо стать муравьем |
А вот с Богом лучше иметь правильные отношения, только не с придуманным и удобным, а с реальной Личностью.------Ирина! Давайте не будем уподобляться фантастическим фильмам-если у Вас есть иллюзии и Вы видите БОГа в ,,реальной ,,Вашей Жизни ....,то это не у Всех так...по сему прошу Вас не летать в облаках,а опустится на грешную Землю,где давно уже творится безбожье....и из этой жизненной реальности мы и должны вести беседу...-:-$
|
Понимаете, Владимир, Бог есть Любовь. А любящее сердце не может не прощать. Но Бог есть Справедливость. А Справедливость требует возмездия за преступление. Как можно решить проблему любви и справедливости?
За свои преступления каждый человек должен быть наказан, более того, уже сейчас каждый человек умирает, потому что за грех, совершенный Адамом, каждого из людей ожидает возмездие - смерть. Вот потому Бог и пришел во плоти. Бог! Творец всего! То самое Слово стало плотью и родился нам Спаситель. Потому что умереть на кресте мог только человек, а вот выдержать все только Бог. Бог по Своей великой милости решил эту диллему, чтобы Суд был совершён Любовь взошла на Крест. |
.Ленин и Сталин и Наполеон,и Гитлер. ,и ещё масса людей причисляли себя к Богу....
Нет. Они считали себя богом. Ну этим периодически грешит каждый человек. Некоторые, правда, в разумных (по своему разуму) пределах. Гордость - довольно коварная штука. ещё раз повторюсь,тут в группе у людей разные Веры...и не надо ,,выпячивать,, свою *Веру на люди,даже ссылаясь на Библию(кто хочет прочитать Библию,прочитает без Ваших цитат). :-D Владимир, а Вам что важнее Истина или покой? |
Ирина! Давайте не будем уподобляться фантастическим фильмам-если у Вас есть иллюзии и Вы видите БОГа в ,,реальной ,,Вашей Жизни ..
:-D Владимир, у Вас есть жена? ..,то это не у Всех так.. Ну у верующих у всех так. Можете, например, Наталью спросить. Реален ли Бог в ее жизни? .по сему прошу Вас не летать в облаках,а опустится на грешную Землю,где давно уже творится безбожье....и из этой жизненной реальности мы и должны вести беседу...- А Вы задумывались почему на этой земле творятся такие беззакония? |
Ирина В.-Вы прожили довольно таки много и знаете:то что сегодня для Вас было истинной,завтра может стать ложью....я только хочу попросить Вас не забывать,что очень ,очень много людей живут Честной Жизнью...и не видят ,как Вы в реале Бога...у них не много другая Вера-Вера жить Честно никому не поклонясь-не забывайте пожалуйста о этих людях!Спасибо.!:-$ (F)
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT. |