![]() |
1. про русских ничего плохого не говорил и не собираюсь, посему мне неясна суть Вашей критики, Алексей, если у Вас есть что-то по существу - добро пожаловать, нет - тогда и нечего воду в ступе толочь, а то с темы на тему перескакиваете, не придерживаясь "красной нити". 2. повторяю для Вас специально: особенно уж великой ни нашу страну, ни народ *не считаю, т.к. убежден, что великой можно считать лишь страну, где люди живут ДОСТОЙНО, а не на грани нищеты! страна, которая не в состоянии обеспечить хотя бы адекватный уровень жизни людям считается страной третьего мира, если что... а у нас среднего класса нет, выкорчевали, так сказать, 90% населения - за чертой бедности, а кучка уродов живет почти перманентно в Европе и даже зубы туда лечить ездит... не далее как вера видел пенсионера, выходящего из магазина, который в ладошках нес 1 (ОДНО!) яйцо, очевидно, это великая страна ему такую старость подготовила??? а ведь он, скорее всего, ветеран... так чего Вы мне втираете о величии, сорри??!!
|
P.S. если хотете посмотреть ВЕЛИКИЕ народы и страны, рекомендую посетить Швейцарию, Данию, Норвегию, Швецию, Японию, Ю. Корею, Австрию, Канаду, Францию, Сингапур, Малазию... или уж, на худой конец, Германию, там даже безработные турки, живущие на пособие могут себе намного больше позволить, чем пенсионеры, врачи, учителя нашей "великой " страны, живущие на 100-400 Евро в месяц! и это, кстати, при том, что цены на "продуктовую корзину" там НЕСРАВНЕННО ВЫШЕ + они нефть и газ покупают, а не продают! может быть в нашей стране и есть "великие", кто живет как сыр в масле, так их всего-то несколько сотен на 140 миллионов... сколько заводов в "великой " стране построено за последние 20-25 лет? сколько целинных земель освоено? вот после того, как приедете туда, посмотрите обязательно на лица, не обремененные мыслями о куске хлеба, обратите внимание на открытую улыбку на лице, на то, как "коренные" общаются друг с другом и иностранцами... после поездки обратите
|
..обратите внимание на разницу в лицах и поведении, сразу в Шереметьево или Домодедово обратите внимание! а за сим желаю Вам удачи, ибо на равных мы с Вами пока не можем беседовать, сорри, на эмоциях же я не желаю общаться ни с Вами, ни с кем-либо другим, т.к. спор превращается в базар. Прощайте!
|
пересматримая сегодня наши сообщения пришел к такому выводу, нет, не так, к умозаключению.,что все это "подрыгивание безпомощности", осознание, того. что действительно, что не все так плохо, а точно сказать, что все плохо!
|
Олег переведите на русский язык,а то абракодабра...С Р.П.абсолютно согласна. Русский *народ могуч только тем,что выносит всё это на своих плечах,наверное,никому так не доставалось за всю историю
|
Алексею. А с чего Вы взяли, что я настроен против русских? Если-бы плохо был настроен, то писал бы Вам на английском или на казахском. Весь спор затеен, только для того, чтоб мы любили свою родину какая она есть, чтоб вспомнили наших предков, откуда мы родом, кто наши братья, какая наша вера? Чтоб в дальнейшем не выносит на своих плечах *все тяготы. Ведь не один народ в мире не терпел столько, сколько досталось русскому народу. А потому надо очищаться от навязанной идиологии, радоваться за братьев, престать завидовать. Если любите- отпустите от сердца, хочешь в НАТО иди, ты мне не враг, ты брат мой. (L)
|
Валихан +5 (Y)
|
Господин Тыщук! Совет. Поменяй главное фото на своей стр. А то не понятно кто из вас Олег, а кто Тыщук. И еще. За все время форума у тебя несколько раз поменялось настроение. Все это напоминает "Маугли": " А мы пойдем на север", "А мы идем на юг". *Не красиво. То ты против америкосов, Морганов, Рокфеллеров, то против России. Ты еще про голодомор вспомни. У вас же это нынче в моде. Так почему вы не против Грузии, а друзья? Это ведь Сталин был тогда при власти. А Сталин был грузином. И звали его Сосо Джугашвили, а не Иван Владимирович. *Да, вы не в ответе за своих политиков. Но почему столько негатива в отношении России? А что, у вас народ из другого теста слеплен?
Или культура у вас лучше? Меньше пьют? |
Между прочим это российские военные корабли первыми пришли на берега Сомали на борьбу с пиратами, когда ваша "Фаина" досталась пиратам до отказа *забитая танками и вооружением. Вступит Украина в НАТО - все равно американцы не будут Украине помогать, жить не станете лучше. Янки и хохлы- это не братство. Козел и капуста не могут состоять в братстве. А не понравитесь, - разбомбят как Балканы, как Ирак... Да, мало ли. Поправьте, если я не прав.
|
Айдару Юлдашеву-молодец! Всё чётко и ясно.Без всякого камуфляжа.РОССИИ нужны такие люди! Вы правы -хохлы ещё
хлебнут лиха от америкосов. Янки всё их сало сожрут и пнут под зад. Жаль братьев хохлов. Они уже в ж--е оказались а дальше ещё хуже будет.В РОССИИ их спасение.Когда они поймут это???? (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT. |