Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   ГСВГ (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мои городки. (Воспоминания,кто где и в каких городках жил) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5607)

Iro no Kami 17.12.2009 06:16

Мы жили в комендатурском городке. Это было с 1976 по 1980 год. Классные были времена... В нашем дворе всегда было многолюдно иочень весело!(fr)(Y)Любимый наш дворик был иостанется всегда нам очень дорог...

Алмазная Детка 20.01.2010 05:30

Привет всем! Прочитала все воспоминания, тоже много вспомнилось. А мы жили в Шонебеке, а нас тут мало, со мной будет трое. Но помню только Лену Коровицину (ну из присутствующих, а так конечно многих помню, но не по фамилиям).

алла 20.01.2010 07:06

Я жила В АМОвском с89 по 91 (до вывода). У меня яркое воспоминание - это когда объеденили Германии ив ГДР хлынули потоки Западной продукции: мы, дети, испытали второй культурный шок!:-O А еще хорошо помню выставку кошек - напротив нашего КПП в немецком Доме культуры. Первый раз видела таких холеных животных и плюс к ним несметное количество аксессуаров и еды для животных. Наша кошка в тот день тоже отведала Китикет (бесплатно):-$.

Алкашок Гламурненький 26.01.2010 22:45

Мы тоже жили в Шонебеке, чудесное было время, огромное спасибо за подборку фотографий, а про открытки вообще молчу, чуть не расплакалась, так как мы девчонками все собирали ежиков, еще раз спасибо....(Y)

Valeriy 28.02.2010 18:31

всем привет я с родителями проживал в германии с 1969по1975 в магдеурге.ходил в садик и с 1по 3 класс ходил в 37 школу.жили в офицерском городке с нами в соседях жили меньшиков леха.шарварчук валера.таня.ира.сатурменко если кто меня вспомнит откликнетись

Алиса В Стране Чудес 20.03.2010 05:39

А мы с родителями в 78 приехали в Магдебург в понтонныи полк ,а жили в управлении (почему его так назвали незнаю)рядом распологался Брюкфельд,это угольныи склад,может кто помнит.В нашем дворе было два дома,один одноподъездныи а другои двух.В нашем доме жили Саша Шерстобитов,Юра и Игорь Пестрецовы,Наташа Гнатюк,Цибульские,Иллона Панова брата не помню Виталик иТаня Мошечковы,Лена и Валя Дорошенко,Юра и Саша Колесниковы,мама у них у нас в школе пионер вожатои была может кто и помнит,Павлик Сисюк вот все кого я помню.В Россию уехали в 82.Крытыи бассеин я помню нас возили на нашем автобусе,и тот которыи мне почемуто кажется был возле Херенкруга.А еще есть в памяти такои момент ктото вспомнил озеро с однои стороны оно было огорожено сеткои,вспомнили,так вот там был лаз незаметныи через него можно было попасть на бассеин про которыи здесь многие упоминали.А еще с другои стороны нашего городка находилась пересылка для молодых солдат,в тот городок мы ходили в кино.

Дюрарара 08.06.2010 22:07

Я жила в г.Шенебеке. На Магдебургерштрассе. В пятиэтажке на 7 подъездов(в 4 жили русские,в остальных - немцы). Я жила во 2 подъезде на 5 этаже. В нем же жили(если ошибусь в чьем-то имени-заранее прошу прощения)) Кучмий Максим,Прокопенко Леня,...Еще помню из наших подъездов Ларису Таций,Камалединову Женю,Никитину Катю...Всех не вспомнить,ведь детворы было очень много-в каждой кв-ре,да и не по одному.. Играть бегали в полк,на свинарники,за гаражи(немецкие,за что отхватывали от родителей).Да и по городку мотались,как у себя дома. Пожалуйста,отзовитесь кто-нибудь из Шенебека. Особенно,кто жил там в 1985-1990гг. За фотографии Шенебека была бы особенно благодарна(с тех пор видела его только по спутнику.Кстати там отлично просматривается этот дом,даже окна узнать можно,а вот строения полка снесены подчистую...) Очень жду

алиса 13.07.2010 23:37

Жила в АМОвском городке....уехала в 1987 году. До сих пор снится....такой родной!!!

алина 14.09.2010 05:37

1979-1984г жИЛИ В АМОВСКОМ. ТИХОЕ,ЧУДНОЕ МЕСТО. ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ-КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ И КРАСНОЕ-ЧЕРНОЕ. ОРАНЖЕРЕЯ И "СОБАЧИЙ"-КРАСОТА!!! САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-НОВОГОДНИЙ ФЕЕРВЕРК НАПРОТИВ В КУЛЬТУРХАУС.СЕЙЧАС ЭТИМ НИ КОГО НЕ УДИВИШЬ, А В 1980Г-ЗРЕЛИЩЕ ИЗ *НЕЗАБЫВАЕМЫХ....

Shurshunchik 03.10.2010 22:29

Я с 1969 по 1975 жила в городке полка связи. Там до ВОВ размещалaсь дивизия СС 'Дубовый лист', стaринные казармы, кругом росли каштаны. Жили на третьем этаже, кухня на одиннадцать семей, но как дружно и весело было. Где вы подружки и друзья?

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT.