![]() |
Handgestrickte Tunika-kleid ab18,90 Armband-3,90 Tasche-7,90 Stirnband ab 6,90Babyschuhe ? ab 9 cm- ав 8,90 Euro, Mutze ? ab 12,90Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.Was brauche ich ? Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
РАБОТА В НОРВЕГИИ, ДАНИИ, ШВЕЦИИ, ФИНЛЯНДИИ, ИЗРАИЛЕ!!! ШЕНГЕН-ВИЗЫ - от 250 евро, ВИЗЫ - АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ ЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
|
Срочно...Всем кто ищет работу связаную с организацией товарооборота и зарабатыванием денег от продажи товаров и от построения своей группы, обращаться на мою страницу в личные сообщения. Работаю с планом и продукцией фирмы * AMWAY.
|
Eine Strandfigur zum Sommer? Jetzt ist genau die richtige Zeit! Vorher-nachher Fotos bei mir im Album.
|
Квартиры в Карловых Варах на следующие выходные 23-25марта =для семьи 2-3 человека - 100 евро. Квартира в центре Карловых Вар с 26 марта по 1 апреля 300 евро
|
Работа в Канаде! В сфере сельского хозяйства,контракты на год, требуются люди до 35 лет с агрообразованием, с опытом работы за границей, знанием *английского. А также водители *категорией Е со стажем не менее 2 лет.
Работа в Швеции и Норвегии! В сфере сельского хозяйства, контракты на год, требуются люди до 35 лет, желательно с агрообразованием, *опытом работы и рекомендациями! Работа в Финляндии! В сфере сельского хозяйства, требуются люди с желанием работать!!! Подробная информация за тел: +380930218498 или skype: lyubimaya552 |
Handgestrickte Tunika-kleid ab18,90 Armband-3,90 Tasche-7,90 Stirnband ab 6,90Babyschuhe ? ab 9 cm- ав 8,90 Euro, Mutze ? ab 12,90Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.Was brauche ich ? Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro
19:14 Вязянная Туника от 18,90 *Пинетки- 9-... см, *от 8,90 евро, ШАПОЧКИ крючком и спицами? от 12,90 ЕВРО , Повязка на голову -6,90 повязка на руку 3,90 , Сумочка-6,90 крестильные наборы для мальчиков и девочек , *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы * * * ************.odnoklassniki.ru/v.nazakazdetyamgermaniya/album/397005540657/426952612145 |
Представляете, Брюс Уиллис снялся в российской рекламе,интересно сколько ему заплатили? ************.youtube.com/watch?v=duEt7WfP2as
|
помогаю сохранить * * * *семью и найти любовь,
*прокладываю путь к * * * *финансовому благополучию; *ставлю защиту от * * * *негативных воздействий; *способствую нахождению * * * *работы и карьерному росту; *решаю проблемы с * * * *детьми (поведение, характер, учеба, выбор профессии); *снимаю порчу, сглаз, * * * *родовое проклятие, изгоняет бесов; *провожу диагностику * * * *заболеваний, делает прогноз и лечит алкогольную зависимость, * * * *бесплодие,некоторые формы рака, облысения, вегето-сосудистые * * * *нарушения; *занимаюсь * * * *психокоррекцией, избавлением от депрессии, страха, лечу * * * *расстройства нервной и иммунной системы; *работаю над системой * * * *продления жизни; *занимаюсь экзорцизмом, * * * *кодированием, снимает зомбирование; *Со мной можно связаться по телефону +495221 7614016 или +491632910883 *Мой скайп адресс *lolka555551 *Буду рада вам помочь дорогие мои.С уважением Виктория Дей *P.S *Перед Богом я дала слово не разглошать тайнства бытия и проблем человека. |
Для тех, *кто * желает * открыть * своё *дело * на *территории * Германии!
Опытный русскоязычный * консультант * по *делам *предпринимательства *поможет * Вам - оформить заявку * на * государственные субсидии * и * дотации - создать *собственное *дело, находясь * в *статусе *безработного (получатели ALG I, ALG * II) -финансирования бизнеса * через * банки * *и *государственные структуры * для *состоявшихся *и * начинающих *предпринимателей - разработать бизнес-план, в * т.ч. * для *банковского *финансирования - и * в других * вопросах, связанных * с предпринимательской * деятельностью. Просто позвоните * по * телефону * 0201-47448836 и *получите * первую *консультацию *бесплатно! Внимание: большинство *наших * услуг * оплачивается при * поддержке * государственных программ!!! Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075 |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT. |