Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вы бы вышли замуж за немца, девушки? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4865)

Сергей Дандак 23.01.2009 01:42

да я не предлагаю никому закрывать глаза и склеивать, и части тела вами предложенных женщин мне не нравятся, и женственность к этим частям тела не имеет никакого отношения! почему все женщины поголовно убеждены что мужчин привлекают обезображенные барби!? нас кстати возбуждают абсолютно среднестатистические женщины!
а что Мадина описала - правильно описала и название у этого феномена давным давно есть - проституция - деньги за секс.
А какой пример видели сегодняшние женщины с детства? как их мамы в СССР бежали с утра на работу так-же как и папы и в обед стояли в очередях за курицей, а после работы ещё и стояли до ночи у плиты. так-что то самое бытие в котором мы росли нашего сознания никак не определило!
Мне кажется какраз искажённые женские представления о мужчинах и о том что они будут для своих жён делать увеличивают армию матерей одиночек. И все они потом регулярно ходят на недолго длящиеся компромиссы только вот нет армии одиноких мужчин горящих желанием ростить чужих детей.

Ирина 23.01.2009 18:25

Ирина, а Шифер, между прочем, немка, и женственная.
Женственность и красота от национальности не зависит

Татьяна Дкэдэс 23.01.2009 18:50

Друзья, замуж выходят за человека, а не за национальность , цвет кожи или вероисповедание.

Татьяна Дкэдэсг 23.01.2009 19:00

Коллеги-основатели этой темы, было бы интереснее сппросить молодых людей, готовы ли они жениться на немках, это реже встречается :-D

Сергей Дандак 23.01.2009 20:21

из личного опыта
бросающиеся в глаза отличия между "нашими" и "ихними"
наша:
до свадьбы просто такая родная - всю жизнь проведём вместе
в постели "я этого не буду, мне так не нравится, я не беру"
после свадьбы родная превращается в змея горыныча о трёх головах, главная проблема - ты мало на меня тратишь
забывает даже о личной гигиене и бреет ноги только перед поездкой на море (интересно для кого?)
о брачном контракте и речи быть не может (всё твоё станет моим) смысл выхода замуж -сесть мужу на горб, чтоб тянул и не жаловался.

Сергей Дандак 23.01.2009 20:21

ихние:
перед вымотает все нервы и каждую вторую неделю будет сомневаться "а стоит ли вообще", от проверок верности в глазах рябит
после превращается в такую родную и во всех начинаниях поддерживающую что просто крылья выростают
личной гигиене отдаётся второстепенное значение но зато это не изменяется ни по временам года ни к отпуску
в постели "возьму, давай попробуем, давай сходим вместе в сексшоп, я взяла нам порнушку на вечер"
давай составим брачный контракт и семью будем тянуть вместе

Жора Хамяка 23.01.2009 20:25

бедняга

Наташа Ккат 23.01.2009 20:53

отсюда следует,что лучшая жена-из Тайланда. :-D и до свадьбы покорная,и после-послушная,все возьмёт,всё будет,"своим господином" назовёт,тапочки принесёт,массаж по желанию,её не слышно,не видно,в доме убрано,есть наготовлено, дети по лавкам.и в глазах не рябит.надоела-отправил на родину,привёз себе другую.красота! :-D не зря,наверное,немцы туда за невестами повадились. :-D

Татьяна Дкэдэс 23.01.2009 21:03

Похоже Сергею просто пока ещё не везло на "наших".... :-)

I am Birkes 23.01.2009 23:37

Сергей, просто respect тебе!! Про "ваших-наших" все верно, есть исключение из правил, но в принципе все так.
Особенно нравится "Мне нужна новая шуба", "Я хочу кольцо как у Маши, вот ей муж купил, а ты мне нет" и т.д.
В точку.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT.