![]() |
Маратег если у тебя будут спрашивать кого берёшь с собой в лимузин, Алое Вэру не бери..... она и вправду считает что суббота лучше анального секаса....
|
Если мои вирши были взяты во внимание, прошу написать мине резюме, буду бевербоваться на вербунгманагера
|
Хочешь познать то,что принято считать состоянием эйфории?
Хочешь увидеть клубную жизнь на уровне,который достоен лучших? Хочешь почувствовать таинственность манящей маски успеха? "СУББОТА"-комментарии излишни!просто приди и расстворись!!! |
Если в Субботу, в эту Субботу,
я попаду не на лимузине, то там нажрусь я аж до блевоты, и похуй мне Вари, Тани и Зины |
мы ж не быдло, чтоб в атобусах ездить (fr)
хочу на вертолете. не летала еще на нем. |
hammer limusin как компромис
|
нах 52ой завезёт ещё в хуево кукуево
|
нах швабинг суббота де то около мариенплатц будет и возле меня не ходит что самое интересное....предлагаешь к бусу на такси подкатить????
|
Ребята, вот сейчас без дураков без хиханек и хаханек, что такое эта Суббота????
|
Пригласите-ка в Субботу.
Вы Слона и Бегемота. Лимузин отправьте к Волку. Он с собой прихватит Тёлку. Пёс с Собакою придёт. Заяц Белок приведёт. А Овца придёт с Бараном Приползут Змея с Вараном. И Козёл сКозой припрётся. Если место имнайдётся. Ну Жирафа звать не нужно. Он с Ослом прибудет дружно. Конь с Кобылою прискочет. Бык с Коровою захочет. Без особенной охоты. К вам прийти туда в Субботу. Кошка со своим Котом. Может быть и я потом. С Петухом и Индюком. Загляну в тот ЗОО-Дом. (D)Лей(D) |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT. |