![]() |
Надеюсь, став начальником, он смог отыграться хотя бы на одном из его бывших "погоняльщиков";-)
|
не, сегодня, он один из замов в одной из крупнейшей российской авиакомпании и некоторых из этих шутников перетащил к себе(H)
|
Меня это очень радует(Y)
|
ответила другу Лилия Риферт
Я мою маму в 38 бабушкой сделала... Моей тоже 20 дней до 39-ти не хватало, когда она омой стала. И куда торопились? :-$ |
ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)
Я считаю, что мы всё правильно сделали...Мы сами ещё были молоденькими и деткам с нами не скучно было...И сейчас, уже став бабушками, лазим с внуками по горкам, катаемся на великах и бегаем как угорелые за мячиком(ch) |
ответила другу Лилия Риферт
Ты-то ещё бегаешь, а мой моторчик уже притормаживает... Но моему старшему уже 15. Всему своё время! |
У *нас *в *общежитие *тоже *такое *было, *утром *в *7 *звенел звонок * подъем * *и *вечером *в *11 * звонок *отбой, *пол *12 *выключалса *в *комнатах *свет. Одна *девушка *у *нас *всегда *рано *ложилась *спатъ, *но *и *вставала *первая. *Вот *мы *однажды *сидели *до *поздна, *кровати *ещё *заправленые. *Разбудили *нашу *Тоню, * звенит *свонок *отбоя, *а *она *решила *что *подём..... она *говорит *ничего *себе *я *всю *ночь *проспала *на *одном *боку *и *не *выспаласъ *даже. *а *вы *сегодня *чего *так *рано *соскочили. ????? *Собралась * * заправила *кровать * и *пошла * зубы *чистъ * *в *умывальник. *А *мы *разделись *разобрали *кроватИ *и *легли *спать....она *приходит *, *а *мы *ржем...на *часы *говорим *посмотри....
|
Ну вы ещё по-доброму с ней обошлись, Роза...ТОМУ парню с "друзьями" меньше повезло(ch)
|
ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)
Я вижу как ты с младшеньким ещё на велосипедах рассекаете;-) *И если на то пошло, то я тоже не знаю смогу ли через 10 лет, когда моему внуку будет 15, с ним за мячиком гоняться?... Да и нужна я ему буду в этом возрасте наверное только для "ташенгельд"*-) |
ответил другу Лилия Риферт
Лилия, в суровом климате -суровые шутки8oI (fr) |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT. |