![]() |
Markert Michael 32 luth Ackerbauer aus Sachsen Eisenach, Ostheim+ Frau Katharina 26 in der Kolonie Krasnyj Jar eingetroffen am 20.7.1767
|
По данным на фамилию Маркерт - огромное спасибо за помощь !!!
Возможно это и есть наши предки. |
Здравствуйте! Может кто-нибудь поможет мне по фамилии Руф. Жили в с. Гнадентау Саратовской обл. до 1941 г. Подскажите, пожалуйста, кто и куда были первопоселенцы по фамилии Руф?
|
Ольге:
Гнадентау - дочерняя колония, основанная в середине 19-го века выходцами из материнских колоний: Щербаковка, Штефан, Мюллер, Шваб, Бальцер, Диттель, Моор, Гримм, Галка, Меркель и Францозен. Среди основателей колонии такой фамилии нет. Среди первопоселенцев на Волгу прибыли Ruf Friedrich, лютеранин, портной из Beeskow? в колонию Holstein и Ruff Heronimus, aus Pfalz в колонию Диттель. Миля, извини, что не ответил, редко сюда заглядываю - времени мало, если что надо, пиши в личку. |
Посмотрите по колонии Шиллинг фамилию Темплинг. Заранее спасибо.
|
Паласовский контон-это дочерняя колония, выходцами изкакихколонийблаонааснованна
|
Виктор, фамилии Темплинг до 1857 г. в колонии Шиллинг нет, данная фамилия есть только в колонии Кратцке.
|
Valentina, Паласовский кантон - это не колония.
|
Александр,по данным 1798г Kr34
Johann Karl Templing 27 from Schilling Anna Dorothea Knaus 24. * Если это не так ,то я не утверждаю, но мне остаётся только верить. Мне эту информацию дали. |
где можно купитъ книги Игоря Плеве?подскажите пожалуйста
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT. |