![]() |
Пусть приглашение сделают ваши родители, а в посольстве скажет что едит в гости к ним, родители дружили.
|
Здраствуйте у меня такой сделали вызов *и увидели что дата рождения написанно не правильно как быть ? Нужно новый делать или в России *пропустят
|
Россия тут не причём это немецком консулате могут не пропустить при открытии визы.
|
Олеся обратитесь где вы вызов делали и вам исправят дату, поставят печать и роспись, а новый делать не надо, по крайней мере у меня так было, только в моём случае пол не прваильно указан был.
|
Да,у нас тоже была в какой то дате ошибка,на следующий день поехали,нам исправили и поставили печать,и ничего не плотили и новый тоже не делали.В этом проблем нет.
|
нужно срочно передать вызов в караганду,может кто нибудь едет туда в ближайшее время? пишите мне в личку.
|
(E)
|
Мы вызывали 3 раза родную сестру в гости и 3 раза она получила в Москве отказ.Что делать? Стоит ли обращаться к адвокатам? Или нужно писать послу? Почему родную дочь не выпускают к родителям и имеют ли они вообще право запрещать ей въезд в Германию в гости? Кстати ее же сын уже был в Германии в гостях. Помогите кто что знает?
|
Смотря что в отказе пишут!Сейчас они объясняют свой отказ!
Она замужем,работает?На сколько визу просили? Напишите обязательно протест.Нам сказалаи тогда,там же в Москве,что протест нужно обязательно писать,а не приходить с новым вызовом!В протесте попросите пересмотреть сново бумаги. Если она не замужем и не работает,приложите к её протесту ваше письмо,где вы обещаете,что ваша сестра вернётся домой.Если визу просили на 3 месяца,для первого раза это много,по этой причине многим отказывают. Просите на месяц. |
Просили на 2 недели, она работает, не замужем. Первый раз помоемуу сказали что не дают из-за того что она до этого сдавала тест на пмж и не прошла, второй раз сказали что либо едит она одна либо едит ее сын один, ну и все равно не дали визу, третий раз сын ее приехал в гости на 2 месяца была виза, но уехали они еще раньше, он был под сопровождением тетки, которая тоже не замужем. короче дурдом.
А на счет протеста, визу мы просили в 2007 году в декабре, уже время много прошло, хотим вызывать на лето 2011, поэтому думаем заранее как и что надо делать |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT. |