![]() |
мда....лучше б я эту тему не читала...*-) (md)
|
Нют, тебе нельзя никак...Ты деУшка впечатлительная, влюбишься ещё...а он , может , просто хотел время скоротать с красоткой, что бы другим завидно было...:-P :-D :-D :-D
|
Ленка привет(K) .....я в первый раз в жизни онемела...*-) у меня нет словей.(md) ну пусь хотябы будет так,как ты говоришь!*-) :-D :-@
|
Нют, я так рада, так рада тебе...(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
и я тебе очень рада!(lo) (K) (K) (K) ...и твоим темам, они мне часто открывают глаза на многие вещи...:-S *-)
|
Попить кофе с симпатичными девчёнками - Это прекрасно!(Y)
|
Э...эээ, а может это только мы, люди советского покроя... так воспринимаем все еще... *настороженно.. с задними мыслями, *типа *,,как бы нас не завербовали,, ...?!:-D * так и с кофем....?!
|
...мало того, что в пастель затащить...ещё там и завербовать????(md) (md) (md) ....как же я хочу попасть в такой триллер:-D :-D :-D
|
а может это только мы, люди советского покроя... так воспринимаем все еще... *настороженно.. с задними мыслями, *типа *,,как бы нас не завербовали,, ...?!:-D * так и с кофем....?!
.................................................. .................................................. ................................ Иркуль , я , честно сказать смутно представляю себе ситуацию .....Выхожу из дверей дома , тут сосед навстречу ........и говорит : -Привет Натаха , ты такая собеседница хорошая , пойдём в кафе кофе попьём . * А я отвечаю : -Аха ........пойдём , пагаварим . А чё такого , мыж ничё ........... А муж мне вслед :- *Наташ , ты куда ? А я :- Да мы с Сашкой кофе попить , да поболтать . |
А я :- Да мы с Сашкой кофе попить , да поболтать .
Я себе такое даже и во сне не могу представить. Ну это я про свою жинку. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |