![]() |
Между прочим очень выгодны стали солнечные батареи.
Ставятся специальные счетчики и при переработке электроэнергии, идет откачка в OVAG. T.e. не ты платишь, а тебе.И это сейчас узаконено. |
У нас даже на сараях сейчас все крыши в солнечных батареях...Вчера ездили на великах, так все бауэрские хозяйства сплошь и рядом, причем всё, и сам дом и свинарники и коровники и даже сараи с сеном...:-O
|
Достаточно,если альтернатива уже есть и её нужно внедрить. А её (альтернативы) нет.
Пока нужно её найти.А пока будем покупать энергию у других. Для них это действительно альтернатива оборота денег. |
Самокупаемость в бытовах условиях произойдет через
4, 5 лет, с учетем последнего повышения цен на электроэнергию почти в полтара раза. |
Ну по-крайней мере я *таку бумаженцию получил от OVAG.
|
А вот доказать это не представлящется возможным.:-(
|
Это называется месить воду в ступе.
Повышаются цены по всей Германии ,а не в какой то земле. И это не жалание частного предприятия , а деяние государства. И тут хоть в штаны наложи. Можешь хоть сто раз считать, это ничего не даст. |
Мы разговариваем действительно на разных языках.
Или ты до сих пор платишь M-Steuer 12%? Это государство и против законов не попрешь. |
А 12 я даже и не помню....Помню,16 было...
да ладно...За свет к концу года раза в 2 дороже платить будем. В лучшем случае. А вот как на веркштате считать будут-не знаю.... |
...стыдно признаться, но я уже 2 недели как не пользуюсь трокнером и отключила морозильник...а, еще микровеллу выкинула(ну это в плане здоровья)...думаю может мне выдадут пунктик за бережливость...*-)
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT. |