![]() |
я еще кредитов не брала. Но ммногие сюда приехали, сразу захотелось все. И пошли на любую работу и нахватали кредитов, которые им не под силу, и теперь недовольны жизнью. А кто-то не брал кредиты, запросы свои прижал, да учится и не в 20 лет, а в 35.
|
(Y)
|
И на кредиты тут перешли потом. А тема об образовании, и я к тому, что учиться никогда не поздно.
|
А кто отучился можно кредит брать?На работу машина нужна,а денег нет,так как долго учился...;-)
|
А ещё бОльший процент наверное тех, кто приехал,нашёл нормальную (многие даж любимую)работу,взял кредит,построил дом,родил детей,посадил дерево...И живёт потихоньку выплачивает кредит,всем довольный и ни на кого не злясь.
А некоторые учаться учаться,и конца и краю не видать,и уже бросили-бы,да уж начал...:-D |
(Y) :-D
|
Ну незнаю кагда можно брать кредит, кагда нет.. Каждому свое. Но если берешь кредит, то надо на свои доходы смотреть. И если учишься, то во время учебы денег не предвидется. У меня вот нет машины, но мне она и ненужна. И живу я просто. Запросы прижала свои.
|
Alex,(Y) (Y) (Y) (F)
|
Моей дочери нужна была машина,когда аусбильдунг делала и делили её с отцом на двоих...:-)
|
Катя,
кредиты просто так не даются...,и даже доходы контролируются.... |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |