Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему мужчины не уважают женщин ? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2842)

Letney 20.01.2012 22:07

либо человек простого посола, обычный деревенский мужик, который не соблюдает правила приличий и этикета ( в таких ситуациях), но является простым, хорошим человеком.
.................................................. .................................................. ....................................
Не нравятся мне простопосоленные (tr) (ch) Должна быть перчинка , специи какие никакие . Вот где аппетит разгорается (Y) Мне по душе люди с хорошими манерами , галантные , сдержанные .

Альпинистка 20.01.2012 22:17

Анка, мне можно быть невнимательной и рассеянной, у меня хронический недосып и нервозные бури :-D (md) *Наташ, на вкус и цвет товарищей нет, мне простые, добрые и порядочные нравятся. А приличия эти и вся эта показуха манерная иной раз вообще просто убивает, ну будь ты попроще и люди потянутся. Но это я такая и мне такие нравятся. :-) *У меня муж вон тоже ну в такой культурной семье воспитывался. Воротничок поправь, носом не шмыгай, на подлокотник кресла не сядь, спасибо-пожалуиста, будь добра, стульчик тёте Маше отодвинь, вилочку с ножичком в пять лет аккуратно держи. И всё в таком духе. Прям как в фильме " Москва слезам не верит", где старуха младшего сына вечно одёргивала, чтоб он правильно ел, на пианино не брякал и т. д. Ужас просто, а не детство. Вот почему он тогда меня выбрал? Моя семья и его-небо и земля. Простое, весёлое общение, жизнь в доме, а не постоянные правила- гораздо интереснее.

Eva 20.01.2012 22:20

нуу,когда так вот приувеличивают,мне тож не нравится:-S потому что я сама так не умею,и делаю вещи какие не следует.....но как написала Наташка, всё ж перчинка какая то должна быть!

Letney 20.01.2012 22:21

Наташ, на вкус и цвет товарищей нет, мне простые, добрые и порядочные нравятся. А приличия эти и вся эта показуха манерная иной раз вообще просто убивает, ну будь ты попроще и люди потянутся.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ирин , я имела ввиду не показушных , а натурально интеллигентных от характера своего , рождённого с душой интеллигента , а не прикидывающегося .

Matrica 20.01.2012 22:24

почему перчинка,можт лучше перец? чё уж мелочиться?:-D

Альпинистка 20.01.2012 22:24

Про интеллигента анекдот с матом вспомнила, где он из принципа п....ть будет.:-D :-D :-D

Альпинистка 20.01.2012 22:26

Алкаш в автобусе всё время падал и облакачивался на интеллигента. А тот каждый раз говорил ему вежливо и терпеливо, чтоб перестал. Алкаш всегда одно отвечал: " Не п...ди!". После пятой остановки терпение интеллигента лопнуло и он закричал: " А я из принципа пи....ть буду!":-D (fr)

Letney 20.01.2012 22:30

(Y) (fr)

JB 20.01.2012 22:30

:-D :-D :-D (Y)

Eva 20.01.2012 22:41

девчонки, вам бы недельку провести с моим мужем,вы почувствовали бы себя королевой!!!!!!Жаль я не всегда ценю это..

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT.