![]() |
Ирина, вот сейчас весна и самое время готовить салатики. Так вы разместите фотографии своих салатов и рецептов к ним. Лена для этого и фотоальбом уже сделала.;-)
|
Девочки, мальчики!!! Альбом создан не только для каких-то супер-пупер рецептов, а для всех блюд, которые оказываются на нашем столе. И в праздничные и в обычные дни. Так что не стесняйтесь, на каждый рецепт найдётся свой заинтересованный или голодный одногрупник.:-D
|
Верно, Лена! (fr) (Y)
|
Ириш, а ты мужу не давай смотреть альбом, что бы слюнки не потекли...;-)
|
Девчата, а может для печеного и сладкого отдельный альбом создать?
|
Девчата *извеняюсь, что не в тему,(ch) *но
подскажите, срочно нужен рецепт простого бисквита , а главное что б бисквит был пышным, лёгким и в любом случае хорошо поднялся. Зарание буду благодарна:-$ (fr) |
Рецепт одного повара - *2 белка, 2 Ст.л. холодной воды, взбить, добавить 100 гр.Сахара+Ваниль.сахар взбивать дальше, 50 гр.муки+50 гр. крахмала, пол.пачечки бакпульвер, эту сухую массу аккуратно замешиваем ложкой в белок, потом добавить отдельно взбитые желтки, не мешать сильно, чтоб белок не осел.....вылить в форму и выпекать 7-9 мин при Темп. 210 гр........это небольшой корж, если надо больше,.. рецепт удвоить.
|
Ириш, это в детстве 4 печенки хватало:-D ...теперь мы поширше стали...
|
Ну вот, я потявкаться хотела, а вы дружно уже все готовите.(H) (H) (H) (H) Но тут я пас, сфоткать-выставить, это я за раз, а вот рецепты писать-увольте. Шибко ленивая я по этому делу.(fr)
|
Лен, я ПЕЧЁНКИ в твоём посту прочитала....(md)
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |