![]() |
с любым решение нельзя соглашаться...выбрать 5 и ни одного не купить...а потом зайти в следующий и о чудо наткнуться на нужное, боясь, что подруга опять раскритикует:-D
|
Я *или хвалю....или молчу.
|
Лучше не молчи, Ирин.
|
Ириш, а твой минимализм и мне был присущ как-то совсем недавно. Правда, я не искала свой образ в эти годы, а пыталась увидеть своё лицо в лицах пожилых женщин и даже бабушек.
|
Ира. и почему я не верю, что ты такая практично-запротоколированная(ch) ...неужели за эти 30 лет ничего не поменяется у тебя в восприятие окружающего и останется так как ты себе напланировала?
|
Лен,оно конечно все может быть.... просто я решила, что стареть буду элегантно..... *в хороших джинсах, приличной обуви, с короткой стрижкой и желательно без маразма.....
|
любовь к жизни - первый признак старости...помню некто тут скзал, что после 40 ка жизнь только начинается...|-) *а может это было и не здесь...;-) ...элегантно стареть?!...грустно как-то стало...
|
Здесь! А оно так и есть! Только это так ,сказать,, мысли о будущем,,!
|
Мне недавно сказали классные слова.....,, тебя и лопатой в 60 лет не успокоишь!..:-D *приняла за комплемент!
|
:-D :-D :-D конечно комплимент...я в этом случае говорю...в строю льстецов прибыло...
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT. |