![]() |
кака така свобода? они ведь слов могут к действиям перейти...:-D
|
ОТ слов
|
В этот момент, когда твой мужчина комплимент делает, надо, как я уже говорила, обратить внимание на его лицо. Если там все нормально и это просто комплимент без поддекста, значит *усе окей, пусть языком мелет. А вот если на морде лица явный подтекст:-S :-@ то я бы своему дома экзекуцию устроила. За мной не заржавеет. (шутка это все)
|
Ну да...не будь такой наивной, деУшка;-) ...так он тебе все подтексты на лице и написал...:-D
|
Лариса, мужчина , который хочет изменить и при этом не хочет, чтобы женщина это узнала, не будет действовать при ней. Он даже в сторону своего объекта обожания при супруге или любовнице голову не повернет. Мужчины не такие простофили каковыми мы их иногда считаем. А болтать... да пусть болтает. ;-)
|
единоличницы Вы здесь...(tr)
|
Ларис, а подтексты на лице сами пишутся, без нашего желания. А чтобы научиться их контролировать надо очень -очень много тренироваться. И если ты даже научился контролировать свою мимику и жесты, то глаза контролировать просто невозможно.
|
Он даже в сторону своего объекта обожания при супруге или любовнице голову не повернет.
.................................................. .................................................. ................................... Да ну :-D , поворачивают и ещё как . |
Елена, точно...надо пристольно обратить внимание на тех дам(dt) ...на которых мой муж демонстративно не обращает внимания(sc) ...Вот они, настоящие соперницы...:-D
|
Дак вы можа просто ревнивицы?!(dt)
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT. |