![]() |
В МЧС сообщили, что по регламенту на судне должно было находиться не более 120 человек. На данный момент нашли большое количество затонувших в помещение бара. Комментируя ситуацию представители МЧС так же подтвердили, что количество погибших может соответствовать количеству пропавших без вести. ...:'( :'( :'(
|
Сейчас президент Татарстан подтвердил количество в 196 человек.
|
Пока не произойдут изменения в головах людей , в сознании , никакие изменения в системе не помогут... переоценка ценностей *в мире внутреннем ... только тогда что-то будет *меняться и во внешнем *.(ch)
|
может и нужны более жестокие *меры * в законодательстве . хотя *и их будут так же обходить , *других пподставлять ....пока есть коррупция , алчность какие *законы помогут?
|
Если бы здесь не установили повсеместный контроль и жесточайшие меры против коррупции...думаю то же бы не отказывались от взяток...Просто те же полицисты знают чем рискуют, слишком много у них привилегий..А там нечего терять, кроме совести...Поэтому и не боятся. Мама говорит, что пьяными действительно практически не садятся за руль. Потому как сразу права отбирают. Даже военные отказываются от рюмочки если на работе празднуют День Рождения (например)...Подействовал все же закон....
|
Если бы здесь не установили повсеместный контроль и жесточайшие меры против коррупции
____________________ Лен , а где здесь что устанавливали? на счёт *привилегий у полицейских .....а точнее *статус *и отношение в обществе , что они не козлы *менты , а *действительно те , кто *может всегда помочь и соответственно тому *определённое *жалование .... и потому , что у них совесть есть о порадочность . *и причём здесъ контролъ везде... |
да понятно , что об этом разговор . здесь система , которая давно действует
|
Если министр какой-нить превысит скорость, то его накажут так же как и тебя и меня * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------Христьяныч, *и ты в это веришь?;-) *Да, и здесь так же, только в более крупных размерах...если в России каждый мент начальник, то здесь чуть по другому....
|
Ну да, ну да...и я знаю, как бабулю на смерть сбил полицейский и даже *не извинился, и все продолжает работать.....здесь так же случаются всякие делишки, только не на каждом шагу как в России....
|
Бабушка шла по переходу, ничего не нарушила...откупился...
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |