Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Говорим на одном языке, а друг - друга не понимаем...или почему с годами мы ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2748)

Альфияшка 11.07.2011 18:18

В МЧС сообщили, что по регламенту на судне должно было находиться не более 120 человек. На данный момент нашли большое количество затонувших в помещение бара. Комментируя ситуацию представители МЧС так же подтвердили, что количество погибших может соответствовать количеству пропавших без вести. ...:'( :'( :'(

Альфияшка 11.07.2011 18:32

Сейчас президент Татарстан подтвердил количество в 196 человек.

Алмазик 12.07.2011 05:41

Пока не произойдут изменения в головах людей , в сознании , никакие изменения в системе не помогут... переоценка ценностей *в мире внутреннем ... только тогда что-то будет *меняться и во внешнем *.(ch)

Алмазик 12.07.2011 05:45

может и нужны более жестокие *меры * в законодательстве . хотя *и их будут так же обходить , *других пподставлять ....пока есть коррупция , алчность какие *законы помогут?

Альфияшка 12.07.2011 05:49

Если бы здесь не установили повсеместный контроль и жесточайшие меры против коррупции...думаю то же бы не отказывались от взяток...Просто те же полицисты знают чем рискуют, слишком много у них привилегий..А там нечего терять, кроме совести...Поэтому и не боятся. Мама говорит, что пьяными действительно практически не садятся за руль. Потому как сразу права отбирают. Даже военные отказываются от рюмочки если на работе празднуют День Рождения (например)...Подействовал все же закон....

Алмазик 12.07.2011 06:15

Если бы здесь не установили повсеместный контроль и жесточайшие меры против коррупции
на счёт *привилегий у полицейских .....а точнее *статус *и отношение в обществе , что они не козлы *менты , а *действительно те , кто *может всегда помочь и соответственно тому *определённое *жалование .... и потому , что у них совесть есть о порадочность . *и причём здесъ контролъ везде...

Алмазик 12.07.2011 07:01

да понятно , что об этом разговор . здесь система , которая давно действует

Артемида 12.07.2011 07:20

Если министр какой-нить превысит скорость, то его накажут так же как и тебя и меня * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------Христьяныч, *и ты в это веришь?;-) *Да, и здесь так же, только в более крупных размерах...если в России каждый мент начальник, то здесь чуть по другому....

Артемида 12.07.2011 07:41

Ну да, ну да...и я знаю, как бабулю на смерть сбил полицейский и даже *не извинился, и все продолжает работать.....здесь так же случаются всякие делишки, только не на каждом шагу как в России....

Артемида 12.07.2011 08:05

Бабушка шла по переходу, ничего не нарушила...откупился...

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT.