![]() |
Четвертый класс.Все заняты уроком.
Лишь Вова - острослов в окно глядит . Учительница говорит с упреком -"Ну кем ты только станешь, паразит?!" -"Сексопатологом, пожалуй, стану". ответил Вова,глазом не моргнув. -"Не соизволите ли Марь Иванна к окну поближе пододвинуть стул". -"Двух женщин видите?" -"Конечно вижу". -"Так вот они морожено едят, Одна кусает, а вторая лижет, Кто из них замужем на первый взгляд?" Придвинувшись к Владимиру поближе, (не уж -то пасовать перед юнцом). Ответила: -"Конечно, та, что лижет" И вытерла вспотевшее лицо. -"Замужнюю,- сказал Володя скромно,- Колечко помогает отличить, А Вас, любезная, и вам подобных Как раз и собираюсь я лечить...!" |
Пусть не нашлось ей места в словарях, -
Она висит под поясницей гoрдо! Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте! Жопа - самый главный орган! Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая. Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она - совсем как русская душа, Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим: "Нет, наша хороша"! Дух приключений,что царит в Oтчизне, Находит воплощенье в ней свое: У русских жопа - это образ жизни, И делается все - через нее! Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем, Все через жопу делаем дела. Как банный лист мы к жопе прилипаем, Пока нас жизнь за жопу не взяла... |
Мне приснилось я выше,стройнее,
Плечи шире,упругий живот, Яйца больше и пенис длиннее И со мной Перис Хилтон живет! Я ее на балконе и в душе, Стоя,сидя,нагнув,положив, И руками схвативши за уши, И когда я уже еле жив... А проснулся... Я маленький,лысый И живот у меня,как мешок, Не нащупать в штанах,чтоб пописать... Вообщем,я...ну...по нашему-ШОК!!! |
Выхожу один я на дорогу
В старомодном ветхом шушуне, Ночь тиха, пустыня внемлет Богу, Впрочем, речь пойдет не обо мне. На другом конце родного края, Где по сопкам прыгают сурки, В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки. Три ложноклассических японца — Хокусай, Басё и Як-Цидрак Сговорились до восхода солнца Наших отметелить только так. Хорошо, что в юбочке из плюша, Всем известна зренья остротой, Вышла своевременно Катюша На высокий на берег крутой. И направив прямо в сумрак ночи Тысячу биноклей на оси, Рявкнула Катюша, что есть мочи: — Ну-ка брысь отседа, иваси! И вдогон добавила весомо Слово, что не сходу вставишь в стих, Это слово каждому знакомо, С ним везде находим мы родных. Я другой страны такой не знаю, Где оно так распространено. И упали наземь самураи, На груди рванувши кимоно. Поделом поганым самураям, Не дождется их япона мать. Вот как мы, примерно, поступаем, Если враг захочет нас сломать. |
Как-то помню на пляжу
Я в купальнике лежу. Вдруг подруга в бок толкнула И рукою в бок махнула. Я гляжу - блин, эталон - Шварц, Ван Дам, Ален Делон, Тело - во! Загар на коже, Даже мысль видна на роже. Опускаю взор и вижу - То, что видеть нужно ниже... Блин, эротики кусок... (Челюсть падает в песок) А подруга с придыханьем: - Тань, ты обрати вниманье! Там см наверно 30!... Это блин тебе не Витас... Тут герой в песок садится... В плавках нервно шебуршится... (Замер на пляжу народ...) И из плавок достает... Сигареты прямо в пачке, Деньги (словно из заначки) Зажигалку и флакон Пол-литровый с коньяком... Плавки вмиг на нем опали... Слышал б ты как бабы стали С тихим стоном, с дрожью ног Вновь ложиться на песок... Я к подруге повернулась, Ей лукаво улыбнулась И сказала:"Верь рукам. Щупай! Но не верь глазам!" |
Ирина, wo nehmen Sie denn diese "umwerfende" Gedichte her, aus denn Zeiten, wo es noch kein Internet gab?
|
Р. Рождественский
Об этом, товарищ, не вспомнить без слёз. Стоял возле речки богатый колхоз. Там в пышном саду, что у края села, Высокая вишня, Высокая вишня, Высокая вишня привольно росла. Сынок председателя, шустрый малец Решил, пока занят на поле отец, Залезть в этот сад и ни свет ни заря Общественных вишен, Общественных вишен, Общественных вишен поесть втихаря. На дерево Сева стремительно влез, Но сторож заметил и поднял обрез. Взметнулись вороны как чёрный салют: А люди решили, А люди решили, А люди решили - ученья идут. Стоял председатель в глубокой тоске, Сползала скупая слеза по щеке. Но сторожу он, несмотря на печаль, За верную службу, За верную службу, За верную службу повесил медаль. |
Я Вас хотел! Хочу еще, быть может!
Хотень в душе угасла не совсем. Но пусть хочун Вас больше не тревожит, Я не хочу хотеть уж Вас ничем. Я Вас хотел, что аж синели дали. Я Вас хотел - и глазом и рукой. Я Вас хотел, но Вы хотеть не дали. Так дай Вам Бог, чтоб Вас хотел другой! |
Чудес на свете не бывает?..
По-моему, наоборот! И кто про сказки забывает Меня со временем поймет ...Когда-то в юности зелёной *У Лукоморья дуб стоял *Онегин,словно кот учёный *Мозги Татьяне полоскал Златую цепь давно украли И от Кощея след простыл Русалку в детский дом забрали Её там кто-то совратил А на заброшенной дорожке *Пугая взрослых и детей *Гуляет "topless" Баба-Ёжка *В компаньи трёх богатырей Руслан приличия не знает- Погнал Людмилу на панель Виагру пачками глотает И тащит Машеньку в постель... А Змей Горыныч с перепоя *Спалил последнюю избу... *Да если б Пушкин знал такое - *Перевернулся бы в гробу! |
Семейная пара *в машине каталась,
Вчера поженились, супруга юна, К тому же не очень и умной досталась, А проще сказать, что почти без ума! Вот мимо коров стороной проезжают, Поля же повсюду, заехали в глушь… И тут на корову бычок залезает, Конечно, тотчас оживился и муж: - Бычка того видишь? И мне захотелось, Желанье возникло, терпеть не могу… Супруга смутилась, немного зарделась: - Иди! Я в машине тебя подожду! |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |